A
Anonymous
Априделенна....падонак ишо тот! :wink:
пикольно))) крытый каток..неее. вот будет зима и сходим на открытый)) спартак рулииит!(всмысле наш каток)K.kain":149m9nzj сказал(а):КАРОЧЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПИТЕР НА КРЫТЫЙ КАТОК СЪЕЗДИТЬ Ю ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАВТРА 150р вход ну и + дорога ...кто нить хочет ?
На проспекте, около садика Ильи Ильича .Sour":2r51de28 сказал(а):а где каток то находиться? все хочу сходить только не знаю где он...
хм...тенденция ,однако :wink:your_dream":sj2tnfyq сказал(а):в прошлом году ходила раз 5...........а вообще раньше каталась довольно часто......
у меня знакомые с катка еще зимой такую тему предлагали.K.kain":19bmj2kp сказал(а):КАРОЧЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПИТЕР НА КРЫТЫЙ КАТОК СЪЕЗДИТЬ Ю ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАВТРА 150р вход ну и + дорога ...кто нить хочет ?
а мы с друзьями самые первые пришли там еще нормально было, а вот потом...CarQuizi":2ath9tuu сказал(а):Я тоже катался 8 марта. Главное, пришли все , несмотря на кашу изо льда...'MooN'":2ath9tuu сказал(а):этой зимой научилась кататься на коньках 8) каталась 8 марта!! классно ))))
тебя не кто не приглошал! сиди домаlili":21zdyx2f сказал(а):пикольно))) крытый каток..неее. вот будет зима и сходим на открытый)) спартак рулииит!(всмысле наш каток)K.kain":21zdyx2f сказал(а):КАРОЧЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПИТЕР НА КРЫТЫЙ КАТОК СЪЕЗДИТЬ Ю ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАВТРА 150р вход ну и + дорога ...кто нить хочет ?
если упал, то .....'MooN'":2eiaclnx сказал(а):мы с друзьями самые первые пришли там еще нормально было, а вот потом...
скоро рыбак, сифоза , паровозики и пр. фишка......K.kain":1gxonvct сказал(а):АААА МЛЯ !!! Я УЖЕ ЧУВСТВУЮ ЕЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ !!! До нового года я думаю уже будем рассекать....все не так уж плохо.