Каток на Спартаке

CarQuizi

Старожил
Темка несвоевременная, конечно, но просто стало интересно, кто ходит зимой на эту известную развлекуху. Может кто-то не ходит туда потому, что некого не знает и т.д. Тема вроде как о спорте, ну и вроде как о месте для тусовок.
Сам я стараюсь посещать каток все три дня в неделю. Катаюсь около 5-ти лет.

профи

Старожил
катаюсь плохо... но иногда бываю. вот планирую коньки покупать...
у нас каток не хуже, чем в Питере... :evil:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Скоре всего он обеспечит траву ..., а там появится и лед и веселые снежинки водящие хороводы.

SEFRA

Старожил
А не рановато ли для такой темы?

Хм...очень обидно,но я там редкий гость.

CarQuizi

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3ozb9ur6]Скоре всего он обеспечит траву ..., а там появится и лед и веселые снежинки водящие хороводы.
Прошлой зимой мы нехилый хороводик забубенили, правда FlashMob'еры жаловались, что мол нарушение-локальные artMob'ы :D

CarQuizi

Старожил
профи":2ofyhclo сказал(а):
вот планирую коньки покупать... у нас каток не хуже, чем в Питере... :evil:
Сам собираюсь коньки покупать. Два года на таких утюгах откатал, аж ноги сводит. :?

Crystal

Участник
Была там один раз прошлой зимой,а если пойду туда в будущем,то только со своими коньками.

Woozle

Старожил
CarQuizi":r68hm0ob сказал(а):
Прошлой зимой мы нехилый хороводик забубенили, правда FlashMob'еры жаловались, что мол нарушение-локальные artMob'ы :D
да.... это была тема.... буга-га :D
и еще клево в рыбаке, когда на самом краю стоишь и тебя при повороте всей толпы страшно раскручивает по центробежке.. уу.. :mrgreen:

A

Anonymous

КАТОК ЭТО ТАКОЕ ПАПСТВО !!! Я НА НЕГО ВСЕГДА ХОЖУ И ВАМ СОВЕТУЮ!!!

Dam[И]eD

Старожил
Часто бываю, только не на коньках, а так просто с народом тусую, что-то вроде второй соборки короче :)

профи

Старожил
Аленка":23do8d4c сказал(а):
а научите меня кататься на коньках... :wink: пожалуйста :D
советую приготовить мягкую подушку, веревку и место, куда все это привязывать будем... проверено на опыте... :wink:
а то ученицы после занятий сидят с трудом... :shock:

CarQuizi

Старожил
Woozle":3k42ydfs сказал(а):
и еще клево в рыбаке, когда на самом краю стоишь и тебя при повороте всей толпы страшно раскручивает по центробежке.. уу.. :mrgreen:
Да. Мясная штука. Некоторые называют эту игру мясорубкой... :shock:
Найди хоть этой зимой время на каток plz... :wink:

Верх