Ю_ю_
Старожил
Ха-ха... Тебе прям писательницей надо быть. :wink: :lol:Клуб_Эма":3ulv19ry сказал(а):...Ушли с поляны и пошли пошли пошли. Вдруг услышали гавканье и зассали.... гавканье все приближалось и приближалось....сказав .:oops:
Ха-ха... Тебе прям писательницей надо быть. :wink: :lol:Клуб_Эма":3ulv19ry сказал(а):...Ушли с поляны и пошли пошли пошли. Вдруг услышали гавканье и зассали.... гавканье все приближалось и приближалось....сказав .:oops:
мб эта тема не для твоих душевных историй... тут говорят по существу а именоо: катамаранные походы!!!! :wink:Клуб_Эма":6l325mpd сказал(а):однажды наш класс пошел в поход. Все девчонки, как всегда оделись как на дискотеку. Хихикали с мальчиками и собирали цветочки.... Вечером мы поставили палатки и уселись около костра. Мы жарили всякую фигню и рассказывали страшилки....( я уткнулась в плечо своей подруги Насти и начала смеятся и говорила что это бред и чушь) А потом, уже во втором часу ночи, когда все пошли спать, мы с Настей решили "искать приключения". Пошли "искать кладбище". Ушли с поляны и пошли пошли пошли. Вдруг услышали гавканье и зассали.... гавканье все приближалось и приближалось...а мы еще и с пути сбились. Заорали и начали рыдать....а потом, минут через пять прибежала какая-то собака и рачала рычала пока не прибежал на крик и ор Митька....он обозвал нас "блудными растяпами" и пошел к себе в палатку, сказав что палатка от нас почти 30 метров... :oops:
musT`die":3a23xjf0 сказал(а):мб эта тема не для твоих душевных историй... тут говорят по существу а именоо: катамаранные походы!!!! :wink:Клуб_Эма":3a23xjf0 сказал(а):однажды наш класс пошел в поход. Все девчонки, как всегда оделись как на дискотеку. Хихикали с мальчиками и собирали цветочки.... Вечером мы поставили палатки и уселись около костра. Мы жарили всякую фигню и рассказывали страшилки....( я уткнулась в плечо своей подруги Насти и начала смеятся и говорила что это бред и чушь) А потом, уже во втором часу ночи, когда все пошли спать, мы с Настей решили "искать приключения". Пошли "искать кладбище". Ушли с поляны и пошли пошли пошли. Вдруг услышали гавканье и зассали.... гавканье все приближалось и приближалось...а мы еще и с пути сбились. Заорали и начали рыдать....а потом, минут через пять прибежала какая-то собака и рачала рычала пока не прибежал на крик и ор Митька....он обозвал нас "блудными растяпами" и пошел к себе в палатку, сказав что палатка от нас почти 30 метров... :oops:
Можно попросит тебя непоявляться в этой теме!!! она тебя никак не касаеться , плиз не ипи тут мозги дужевными историями не о чём ок? Заранее спасибо! :wink:[/quote]musT`die":2dd5th6v сказал(а):это не твое дело что хочу то и пишу а тебя это ну никак не касается
Не хочу тя обидеть, но чес слово, заипала , ты уже не одну тему испортить успела. Это тебе не чат. Хош писать, так пиши по теме, или ты за числом под твоей аватарой гонишься? И давайте не будем больше к этой теме возврашаться(я про Клуб_Эма, а не катаморанный походы). Лучше расскажите как можно в поход который намечается летом с ПИЯФом влиться? Я в таком походе только один раз была, еще 5 классе. Но очень хочется повторить.Клуб_Эма":gpi2vyot сказал(а):где хочу там и буду понял и что хочу и пишу :evil:
SEFRA":3aui0wkf сказал(а):Не хочу тя обидеть, но чес слово, заипала , ты уже не одну тему испортить успела. Это тебе не чат. Хош писать, так пиши по теме, или ты за числом под твоей аватарой гонишься? И давайте не будем больше к этой теме возврашаться(я про Клуб_Эма, а не катаморанный походы). Лучше расскажите как можно в поход который намечается летом с ПИЯФом влиться? Я в таком походе только один раз была, еще 5 классе. Но очень хочется повторить.Клуб_Эма":3aui0wkf сказал(а):где хочу там и буду понял и что хочу и пишу :evil:
заткнисьКлуб_Эма":dbqie7cp сказал(а):Ну научи. Ну вот как.
Просто приходишь в клуб в феврале и говоришь, что ХОЧУ.SEFRA":1cuyw78v сказал(а):Лучше расскажите как можно в поход который намечается летом с ПИЯФом влиться?
идёшь пить с нами пиво и считай что тебя уже взяли :wink:SEFRA":22mdgg15 сказал(а):Не хочу тя обидеть, но чес слово, заипала , ты уже не одну тему испортить успела. Это тебе не чат. Хош писать, так пиши по теме, или ты за числом под твоей аватарой гонишься? И давайте не будем больше к этой теме возврашаться(я про Клуб_Эма, а не катаморанный походы). Лучше расскажите как можно в поход который намечается летом с ПИЯФом влиться? Я в таком походе только один раз была, еще 5 классе. Но очень хочется повторить.Клуб_Эма":22mdgg15 сказал(а):где хочу там и буду понял и что хочу и пишу :evil:
Ты снарягу там штопал или заклеивал?King Nothing":pa3fjskd сказал(а):По поводу загнуться -я думаю вряд ли ... :wink:
Ок. Когда пить то идем? :wink:musT`die":1waumhj5 сказал(а):идёшь пить с нами пиво и считай что тебя уже взяли :wink:SEFRA":1waumhj5 сказал(а):Не хочу тя обидеть, но чес слово, заипала , ты уже не одну тему испортить успела. Это тебе не чат. Хош писать, так пиши по теме, или ты за числом под твоей аватарой гонишься? И давайте не будем больше к этой теме возврашаться(я про Клуб_Эма, а не катаморанный походы). Лучше расскажите как можно в поход который намечается летом с ПИЯФом влиться? Я в таком походе только один раз была, еще 5 классе. Но очень хочется повторить.Клуб_Эма":1waumhj5 сказал(а):где хочу там и буду понял и что хочу и пишу :evil:
Я в этом году тоже был капитаномKing Nothing":17g0lof6 сказал(а):2 modest Угу лет 6-7.В этом году даже ,как капитан молодежного катамарана... :wink: А что?
А есть другие предложения? Лано не нужно больше offtop`а и так слишком много лишних строк._Junkie_":yv3i8akw сказал(а):[offtop]И читать лишние 5 стр. в поисках нужной информации??[/offtop] ______ It'll be deletedSEFRA":yv3i8akw сказал(а):Ну значит надо поступить так, как сказал Back Bishop, а именно:"Да чего вы на нее набросились? Не трогайте вы ее. Пусть пишет. А вы просто не реагируйте на ее глупые сообщения." Вот и все.
все начали выпендривацца!! и я тоже был капитаном епт_Junkie_":usllins2 сказал(а):Я в этом году тоже был капитаном :) . Вобще походы это супер, а катамаранные особенно...King Nothing":usllins2 сказал(а):2 modest Угу лет 6-7.В этом году даже ,как капитан молодежного катамарана... :wink: А что?