Катамаранные походы

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Вы были в таких походах?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

musT`die

Старожил
GuNneR":j4pzxskr сказал(а):
_Junkie_":j4pzxskr сказал(а):
King Nothing":j4pzxskr сказал(а):
2 modest Угу лет 6-7.В этом году даже ,как капитан молодежного катамарана... :wink: А что?
Я в этом году тоже был капитаном :) . Вобще походы это супер, а катамаранные особенно...
все начали выпендривацца!! и я тоже был капитаном епт :) Саня, и наш катамаран лучше вашего был :wink:
Респект ганик мы там всех делали особенно там Я.Ганик, и дивер а также жирнозадые ИНга и Света расходились на ура (поверьте в походных уксловиях) А так же Слава тоже ничё плэй бой)))) :wink:

TSlove

Участник
А что там интересного в этих походах? Просто я не разу не была в таких походах, вот и узнать хочу. Как-нибудь сходимс! :wink: :lol:

musT`die

Старожил
TSlove":2weluvr5 сказал(а):
А что там интересного в этих походах? Просто я не разу не была в таких походах, вот и узнать хочу. Как-нибудь сходимс! :wink: :lol:
Прикольно поход длиться летом 2 недели там плывёшь по порогам :wink: , там походная еда, различные соревнования и ваще интересно, тему полистай сначала!

Back Bishop

Старожил
musT`die":2xx10ce7 сказал(а):
Прикольно поход длиться летом 2 недели там плывёшь по порогам :wink: , там походная еда, различные соревнования и ваще интересно, тему полистай сначала!
Тему заоффтопили, сложно листать. В какой период лета проводятся походы? Мож с вами отправлюсь, если никаких других планов не будет.

TSlove

Участник
Back Bishop":1o63obv4 сказал(а):
musT`die":1o63obv4 сказал(а):
Тему заоффтопили, сложно листать. В какой период лета проводятся походы? Мож с вами отправлюсь, если никаких других планов не будет.
действительно листать сложно. Так понятней!

musT`die

Старожил
Back Bishop":1gn6366m сказал(а):
musT`die":1gn6366m сказал(а):
Короче на протяжения лета идут групп шесть если постараться то можно попасть в две-даже в три!а тока нафиг она надо)) а так вот мы вроде собирались идти в конце июля-начала августа!

_Junkie_

Бывалый
GuNneR":3tn4uxhv сказал(а):
все начали выпендривацца!! и я тоже был капитаном епт :) Саня, и наш катамаран лучше вашего был :wink:
Не надо только себя обманывать, мы всех драли (соревнования не в счёт :) )особенно если бы эти на носу не халявили :evil: ...
А ваще капитаном быть не так-то уж и круто

Bodrian

Старожил
Эй капитаны вы хоть снарягу то в клубе штопали? А то в прошлом (2002 году), тока наша компания там ремонтом занималась + д. Вася, д. Жора да и Петька еще.

musT`die

Старожил
Bodrian":c048l573 сказал(а):
Эй капитаны вы хоть снарягу то в клубе штопали? А то в прошлом (2002 году), тока наша компания там ремонтом занималась + д. Вася, д. Жора да и Петька еще.
Да штопалии!!! Причёми так стока дыр было как будто в эту резину уто-то свой прибор сувал) :lol:

SEFRA

Старожил
ЭЭЭЭЭЙ ,ЛЮДИ, про поход то что-нибудь слышно??? Я с вами в поход хотю, весело говорят очень!!! Что, куда и когда это заявление приносить надо????

musT`die

Старожил
SEFRA":1b8ktico сказал(а):
ЭЭЭЭЭЙ ,ЛЮДИ, про поход то что-нибудь слышно??? Я с вами в поход хотю, весело говорят очень!!! Что, куда и когда это заявление приносить надо????
всё будет... если заинтересована то в личку.

LKr

Старожил
Немножко OFF...
Но многие из тех, кто ходили в походы в 85-99 годы могут помнить д.Юру....
Так же как и занимавшиеся пулевой стрельбой...
http://www.lkr.ru/kkk

Верх