Спокойствие и только спокойствие, если узнать сложно, то чо так кипятиться...SEFRA":cxzu1ge4 сказал(а)::evil: Я же тебя просила никаму не давать :evil: Бутет цифровуха сделаю хороший снимок и выложу на всеобшее обозрение.А так только старый и оч не хороший. Мя тут даже узнать сложно.
Передумают насчет чего?Junkie":1dgso9zo сказал(а):Спокойствие и только спокойствие, если узнать сложно, то чо так кипятиться... Ну посмотрели какой ты была... Сделаешь клёвый снимок, люди может и передймают...SEFRA":1dgso9zo сказал(а)::evil: Я же тебя просила никаму не давать :evil: Бутет цифровуха сделаю хороший снимок и выложу на всеобшее обозрение.А так только старый и оч не хороший. Мя тут даже узнать сложно.
Забей... сглючит....SEFRA":3ls4ighh сказал(а):Передумают насчет чего?Junkie":3ls4ighh сказал(а):Спокойствие и только спокойствие, если узнать сложно, то чо так кипятиться... Ну посмотрели какой ты была... Сделаешь клёвый снимок, люди может и передймают...SEFRA":3ls4ighh сказал(а)::evil: Я же тебя просила никаму не давать :evil: Бутет цифровуха сделаю хороший снимок и выложу на всеобшее обозрение.А так только старый и оч не хороший. Мя тут даже узнать сложно.
ok.Junkie":2d0wp869 сказал(а):Забей... сглючит....SEFRA":2d0wp869 сказал(а):Передумают насчет чего?Junkie":2d0wp869 сказал(а):Спокойствие и только спокойствие, если узнать сложно, то чо так кипятиться... Ну посмотрели какой ты была... Сделаешь клёвый снимок, люди может и передймают...SEFRA":2d0wp869 сказал(а)::evil: Я же тебя просила никаму не давать :evil: Бутет цифровуха сделаю хороший снимок и выложу на всеобшее обозрение.А так только старый и оч не хороший. Мя тут даже узнать сложно.
калёса на мне испытавать будешь!!!!!SEFRA":3fpt22ee сказал(а):Специально для вас тружусь над новыми колесами. Исытывать буду тож на вас. Я думаю за год чтонить такое придумаю, что весь поход в ауте проваляетесь :) :) :)
Только за последствия я не ручаюсь.Lepricon":7cslhioi сказал(а):калёса на мне испытавать будешь!!!!! 8)SEFRA":7cslhioi сказал(а):Специально для вас тружусь над новыми колесами. Исытывать буду тож на вас. Я думаю за год чтонить такое придумаю, что весь поход в ауте проваляетесь :) :) :)
Lepricon":3sjbtul1 сказал(а):калёса на мне испытавать будешь!!!!! 8)SEFRA":3sjbtul1 сказал(а):Специально для вас тружусь над новыми колесами. Исытывать буду тож на вас. Я думаю за год чтонить такое придумаю, что весь поход в ауте проваляетесь :) :) :)
The_One":4olg6phh сказал(а):Хы.....главное чтоб слабительное не получилосьLepricon":4olg6phh сказал(а):калёса на мне испытавать будешь!!!!! 8)SEFRA":4olg6phh сказал(а):Специально для вас тружусь над новыми колесами. Исытывать буду тож на вас. Я думаю за год чтонить такое придумаю, что весь поход в ауте проваляетесь :) :) :)
SEFRA":qbtb24st сказал(а):Во-во, какой ты догадливый, тсссссс не разглошай все мои тайны :wink:The_One":qbtb24st сказал(а):Хы.....главное чтоб слабительное не получилосьLepricon":qbtb24st сказал(а):калёса на мне испытавать будешь!!!!! 8)SEFRA":qbtb24st сказал(а):Специально для вас тружусь над новыми колесами. Исытывать буду тож на вас. Я думаю за год чтонить такое придумаю, что весь поход в ауте проваляетесь :) :) :)
понятно =)SEFRA":1opnvwb3 сказал(а):Да история с моим ником всем уже давным-давно понятна: http://www.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p ... ght=#62008
А где это?musT`die":1iaj9zg3 сказал(а):чёто забыли про эту тему... прикольная тема. Ну что кто ещё был!! Вроде в этом гду на Суну идём(информация далеко не подтверждена)!
В Карелии... Суна темная речка, там порогов достаточно, но тока немного поднадоела .SEFRA":1gtf0y23 сказал(а):А где это?musT`die":1gtf0y23 сказал(а):чёто забыли про эту тему... прикольная тема. Ну что кто ещё был!! Вроде в этом гду на Суну идём(информация далеко не подтверждена)!
Ю_ю_":1trm0qip сказал(а):ха, а при чем здесь катамаранные походы? :lol:
я знаю что это офтоп, но все же...Клуб_Эма":21d51opl сказал(а):я часто хожу в пиявку (или лиявку?) в басик :roll: