Катамаранные походы

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Вы были в таких походах?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Stepashka":38fyy5y1 сказал(а):
GuNneR":38fyy5y1 сказал(а):
Тема связанная с катамаранными походами, проводимыми ПИЯФом. Кто был можете написать с кем ходите, когда ходили, пойдете ли в след. году, интересные истории из походной жизни :)
Ходила...именно на катамаранах и именно проводимых ПИЯФом:) С 11 до 16 лет, каждый год ходила...вот чего то последние..блин, а дофига лет не хожу... :? Походы эти супер, появились новые друзья (теперь уже старые), да и дикарем полезно побыть иногда... Теперь не хожу, потому что остоятельсва все не скадываются...а вообще всем советую...вижу только плюсы в таком отдыхе... ЗЫ: говорили, что после этого года чуть ли клуб не закроют...очень надеюсь что это не так :!:
не, клуб закрывать не собираються, я об этом и не слышал даже, уже щас обдумывается куда пойти в след. году

Lepricon

Старожил
ходил уже 2 года и в следующем собираюсь пойти!!!
кто против этих походов объясните свою точку зрения! 8)

A

Anonymous

Я ходит в походы 10 лет, и мне очень понравилось, вобще походы это круто!
Все ходите в походы
Правда в следующем году надо поступать

SEFRA

Старожил
Да походы- это вещь хороша. Будет возможность обязательно пойду, вот только расскажите как туда попасть можно?

A

Anonymous

Я обожаю походы, особенно катамаранные...Но к сожалению уже года 3 не ходила никуда, потому что обстоятельства так складывались, но в следущем году собираюсь пойти...

A

Anonymous

SEFRA":2ime6f6v сказал(а):
Да походы- это вещь хороша. Будет возможность обязательно пойду, вот только расскажите как туда попасть можно?
Можно пойти с моим батей :) В след году наверно пойдем на р.Суну :)

Big_Time

Старожил
да было дело...ходил раз 5 наверное...давно это было правда
всё собираюсь снова замутить такой расклад да чо то как то не получаеца..

Lepricon

Старожил
SEFRA":ja3uqw6h сказал(а):
обязательно иди в поход... в нашей компании затусишь = ) :D

A

Anonymous

Поход это хорошо, только антисанитария полнейшая, посрать даже нормально не сходить, воняет от всех как от собак, а если в дожь попадешь то вообще пиздец, лучше на дереве спать чем на земле в говнище, а так поход это хорошая штука я всегда ЗА поход :lol:

Lepricon

Старожил
Pizdetc":33gow7us сказал(а):
Поход это хорошо, только антисанитария полнейшая, посрать даже нормально не сходить, воняет от всех как от собак, а если в дожь попадешь то вообще ***, лучше на дереве спать чем на земле в говнище, а так поход это хорошая штука я всегда ЗА поход :lol:
ага конечно как ты сказал "нормально не сходить посрать" это - да наверное эдинственный минус но зато какой!!!!!!!! :D :D :D :D :D

A

Anonymous

Pizdetc":1iqglw5k сказал(а):
Поход это хорошо, только антисанитария полнейшая, посрать даже нормально не сходить, воняет от всех как от собак, а если в дожь попадешь то вообще ***, лучше на дереве спать чем на земле в говнище, а так поход это хорошая штука я всегда ЗА поход :lol:
1. срать неудобно :)
2. не воняет, покрайней мере не чувствуешь, к тому же все моются и баня есть раз в поход
3. от дождя можно спрятатся, а в новыхпалатки ладога не промокают, в них сухо и уютно (ето вам не брезентуха :))

Lepricon

Старожил
GuNneR":kb3gy9a1 сказал(а):
Pizdetc":kb3gy9a1 сказал(а):
1. срать неудобно :) 2. не воняет, покрайней мере не чувствуешь, к тому же все моются и баня есть раз в поход 3. от дождя можно спрятатся, а в новыхпалатки ладога не промокают, в них сухо и уютно (ето вам не брезентуха :))
одним словом Лёгкая,Надёжная,крепкая БРЕЗЕНТОВАЯ ПАЛАТКА!!!!!!!! :lol:

A

Anonymous

Lepricon":2kjm2mag сказал(а):
GuNneR":2kjm2mag сказал(а):
Pizdetc":2kjm2mag сказал(а):
1. срать неудобно :) 2. не воняет, покрайней мере не чувствуешь, к тому же все моются и баня есть раз в поход 3. от дождя можно спрятатся, а в новыхпалатки ладога не промокают, в них сухо и уютно (ето вам не брезентуха :))
и не пропускает комаров :D :D

King Nothing

Старожил
Не на суну не круто ...
Надо на видлицу или на вуоксу...
Где там скалы были?

A

Anonymous

King Nothing":10mqso6a сказал(а):
Не на суну не круто ... Надо на видлицу или на вуоксу... Где там скалы были?
вроде на вуоксе ето 97, там еще веселая канавка была :D

SEFRA

Старожил
Lepricon":1s0efu1g сказал(а):
SEFRA":1s0efu1g сказал(а):
обязательно иди в поход... в нашей компании затусишь = ) :D
Так вот я и спрашиваю, как вас найти и к кому вообще обрашяться надо?

Junkie

Старожил
GuNneR":3sjynwsn сказал(а):
SEFRA":3sjynwsn сказал(а):
Можно пойти с моим батей :) В след году наверно пойдем на р.Суну :)
В каком месяце?

Junkie

Старожил
Lepricon":16a7atup сказал(а):
Брезентуха рулит!!!!!
"+"В ней хоть вей группой затусить можно!
"+"Хоть во весь рост встать можно (1.80м не меньше, особенно если веслом :lol: подпирать)
"-" До жопы комаров
"-" Если промокнет, то всё 3.14здец за 2 дня не высушишь
"-" Воняет как в жопе
"-"Темная
"-" 1 хрен поставишь, а в 3троём не меньше, чем за 15 мин.
"-"Весит дохрена и места немало занимает
Вобщем круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p :p :p :p :p :p :p :p

Верх