Катамаранные походы

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Вы были в таких походах?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Тема связанная с катамаранными походами, проводимыми ПИЯФом.
Кто был можете написать с кем ходите, когда ходили, пойдете ли в след. году, интересные истории из походной жизни :)

A

Anonymous

а ты че хотел, лучше сходить на 2 недели летом в поход, чем отсиживать жопу у компа

A

Anonymous

Когда мы своей тусой катались на катамаранах последний раз ,то утопили 2 трубки и 150 ба4ей.По4ти всем было весело...тяФф :p

Diversаnt

Участник
Да я был уже в 2 походах! С лепром и с ганом этим летом и с лепром в прошлом, а ган у нас папка он всю жизнь ездит. В следущем году намерен пойти опять, если получицца...

sp00k

Бывалый
Diversаnt":fxc3sle7 сказал(а):
Да я был уже в 2 походах! С лепром и с ганом этим летом и с лепром в прошлом, а ган у нас папка он всю жизнь ездит. В следущем году намерен пойти опять, если получицца...
за грибами ходили? :D

SEFRA

Старожил
Мы тут как-то летом с друзьями решили взять катамаран покататься и умудрились его перевернуть. Тож весело очень было. Особенно когда нам залог за него не вернули.

sp00k

Бывалый
SEFRA":xzs6d8cu сказал(а):
Мы тут как-то летом с друзьями решили взять катамаран покататься и умудрились его перевернуть. Тож весело очень было. Особенно когда нам залог за него не вернули.
да я сморю после етого похода у тебя нервный тик стал на лице = )))
0a0000853f41e6de123fd.gif

SEFRA

Старожил
sp00k":3mqrt5a9 сказал(а):
SEFRA":3mqrt5a9 сказал(а):
Млин как ты догадался именно после этого :)

King Nothing

Старожил
Я хожу уже лет 6 ... Типа в этом году ходил с Афанасьевым на Пашу...

SEFRA

Старожил
А чем те он не нравиться. Желтый такой и сразу заметный.

A

Anonymous

sp00k":2hsn5s14 сказал(а):
SEFRA":2hsn5s14 сказал(а):
спук у тя еще круче: расчленили,а потом собрали,правда мозги вставить забыли
:?

King Nothing

Старожил
Зря...
2 недели без цивилизации... :wink: Тока изредка деревни со злыми местными...которые орут типа "Сдохните пи*дары"или "Туристы убл*дки и С*ки" , но орут они это через речку ,толи бояться подойти, толи х.з.

King Nothing

Старожил
АГа ,особенно как в этом году кампот с сахаро заменителем на содовой основе...который можно пить мелкими глоточками и быстро, пока вкус не почувствуешь...а как его почувствуешь-заедаешь...чтоб его сбить и снова пьешь :wink:

Таблетка

Бывалый
Я тоже обожаю походы.В этом году вместе со скаутами ходила, незнакомые люди, но такие клевые! ;)

Правда не на катамаранах, а на лодке...и на байдарке пытались меня научить кататсья...весело... :wink:

FoffW

Новичок
Я бы тоже прикололся с таких телодвижений, в смысле с походов на катамаранах. Да вот компани не найти, а то мои френды кроме как весилиться и выпивать чего-то не подъемные на такие темы...
А жаль...

Верх