Судя по кол-ву букв в названии - patriot немножко быстрее :lol:ALEXIX":26mo1olo сказал(а):patriot или kingston что быстрее :?:
Это MTech - так себе мозг, я бы такую брать не стал, или только там, где есть манибэк.!FUZZ!":s1awg7b6 сказал(а):Подскажите а что за память(марка) вродь буква "я" и из неё преходит в "u",или тогда наоборот "NR", хотя вроде первое реальнее,на микросхемах ниче не написано, только "мт" и чета такое, просто охота знать.. а вот 512 пс2700( может поможет) знаю одно не самая дешовая???? :)
3ло":34mrd5o9 сказал(а):2.5-3-3-7 (133MHz) :?:
еслиб я в этом понимал, то не спрашивал...купил всё в сборе в "иствинде", 2 года спустя решил узнать, что они мне подсунули :roll: :lol:Crash":6wh7j9n4 сказал(а):не многоват тайминг то?3ло":6wh7j9n4 сказал(а):2.5-3-3-7 (133MHz) :?:
KVR - Kingston Value Ram (тобишь бюджетная)SerЕga":2ow9mszw сказал(а):Kingston KVR400X64C3A - что означает KVR, X64, A?
последнее врмя кингстон стали выпускать под своей марко память сторонних производителей- я взял планки с памятью от самсунга-гонятся хреново - не бери такие !SerЕga":3p29rk1y сказал(а):У меня вопрос про расшифровку спецификаций Patriot PSD512400 - что означает PSD? Kingston KVR400X64C3A - что означает KVR, X64, A? Kingmax MPXC22D-38xxxx Что лучше? P.S. Какие надписи надписи на Hyundai/Hynix и что они означают?