Какую радиостанцию вы предпочитаете?

Dragon_Lady

Новичок
Слушаю "Эхо Москвы". Самое лучшее из того, что есть в России [субъективное мнение]. Когда совсем худо - Русское радио. Фоменковские пошлости позволяют забыться:) А вообще люблю радио. Особенно когда ди-джеи с головой.

cosmic

Старожил
VasMax":3r6br6ll сказал(а):
Barbadjhar":3r6br6ll сказал(а):
Антонио":3r6br6ll сказал(а):
Гатчинское радио,Викинг называется.вот это МЕГА )))
Под вечер там музык - просто шик - Ловить лучше на УКВ - 67.85 - кажись так -
Да, вечером там диджеи так зажигают! Я есть на кухне спокойно не могу! Сижу и дрыгаюсь!! Чуть со стула не падаю! И Диджеи такие - кто во что горазд! Кто пол дня рэп гоняет, а сразу за ним приходит другой и ставит чуть-ли ни психоделик-транс :-) А потом приходит третий и звучит Антонов в перемешку с Аллой Борисовной!!! А как они говорят в эфире!!! :D

Да, пришел как то домой чутка подкуренный и услышал. Хороша волна :D

GRADD

Старожил
Радио Рекорд рулит (106.3), по вечерам там тему включают, ну и динамит тоже неплохое радио (103.4)!!!!

Napalm

Участник
Кстати, насчёт радио Рекорд. Там раньше по воскресеньем в час ночи крутили передачу -"Банзай!". Щас давно радио не слухаю, как там Банзай поживает никто не знает? ;)

A

Anonymous

Радио не слушал никогда....и не горю желанием

Ven0m

Старожил
И я согласен, но иногда мона и Наше послушать..

n3rgens

Старожил
inte11ect":1bf36m2i сказал(а):
106.3,oтальное 6ред )
можешь пояснить?
я вот не понимаю что там хорошего, днем там обычно дешевенькие попсовенькие песни в основном русские, да такие, что переключить не ленишься, диджеи - какая то баба орет вместо того чтобы говорить, при этом постоянно пытается отмачить че нить пошлое, как будто это рейтинг радио поднимает. Разве что где нить после 10 вечера можно что нить путевое услышить, а так...

Верх