DrunkSantaClaus
Старожил
Там еще Филя былZenitforever":rsqjrkgg сказал(а):Слушаю комп... Наше, Максимум Рокс не ловит... Бачинский со Стилавиным утомили малеха, такое ощущение, что это персонажи моего детства, как Хрюша и Степашка.
Там еще Филя былZenitforever":rsqjrkgg сказал(а):Слушаю комп... Наше, Максимум Рокс не ловит... Бачинский со Стилавиным утомили малеха, такое ощущение, что это персонажи моего детства, как Хрюша и Степашка.
точняк :lol: :lol: :lol:DrunkSantaClaus":309oeixu сказал(а):Там еще Филя был :)Zenitforever":309oeixu сказал(а):Слушаю комп... Наше, Максимум Рокс не ловит... Бачинский со Стилавиным утомили малеха, такое ощущение, что это персонажи моего детства, как Хрюша и Степашка.
МИшенька перешел на БЛатняК! =)Гаврик":3rkk2vij сказал(а):100.9 fm
аналогично.Бурундучёк":3hrfklw7 сказал(а):Рекорд, Студио и лав радио...
И неправильных тоже. Просто - радио для людей.Prophet":hnr8y2s8 сказал(а):Радио правильных людей - Радио "РОКС" - 102.0
Вово я не трени ходил там врубали это радио афигеть, каждый день тр-четыре песни звучат и всё!Причём столетнеё давности!ALEXIX":2emodmgh сказал(а):непинимаю тех кто слушает стедио я когда работал, так каждую песню слышал 3-4 раза в рабочую смену как меня это студио заепала :evil: