Какую аудио систему вы предпочитаете?

Ваш выбор:

• 1.Обычные колонки

Голосов: 0 0,0%
  • 2.Система 5.1

• 3.Система 7.1

• 4.Встроенные динамики

• 5.Наушники

• 6.Своя аудио система(колонки, усилитель, саб и т.д.)

• 7.Магнитола и колонки в машине

• 8.Другое

• Всего проголосовало
    0

DimaN

Старожил
Какую муз.систему вы предпочитаете? И почему вы выбрали именно такой вариант :?:

Gpuxa

Старожил
ну раз музыка то естественно cтерео колонки, как сказал один знакомый (you know), музыку пишут как стерео, соотв. для неё муз. системы для кинотеатров типа 4.1 5.1 итп не нужны попросту. у меня с недавнего времени две колонки Microlab PRO3.

DimaN

Старожил
На мой взгляд - своя система и вправду лучший вариант(по цене, да и звучанию). Ведь собирая свою систему ты сам выбираешь положение колонок(в целях хорошего, стерео звучания), затем подбираешь общее коли4ество ват(с этим не переусерствовать :wink: ), необходимое тебе(в зависимости от помещения). Насчёт систем 5.1(продоваемых в магазинах) - так там в первую очередь - высокая цена. Начсёт звука - есть разные модели(с хорошим и не очень звучанием)от 3-4 штук рублей и до нескольких тысяч $ :lol:

r1p

Старожил
я предпочитаю то, что дали, ибо другого нет.
за компом 2.1 стоит.

Гаврик

Старожил
стерео. Считаю, что для компа и мп3 оптимальный вариант - про3.

Render

Старожил
Жил я раньше со стерео, а сейчас точно могу сказать, что никакое стерео даже близко с 5.1 не стояло.

vrman

Старожил
Дома стоит старый советский усилитель Амфитон 50У-202С, к нему подключены две колонки Сатурн 15 АС-109 (30Вт каждая). Звучит отлично. Менять пока не хочу, хотя была идея прикупить усилок 5.1 ВВК 320-AT и акустическую систему SVEN (Фронты по 60Вт, тылы по 30Вт, саб. 40Вт). Неплохое качество звучания за доступные деньги.

conspire

Старожил
Стерео акустика Jamo, ресивер с кроссовером Panasonic, сабвуфер Jamo. Суммарная мощность 600 вт если это вообще важно, т.к. уровень делаю максимум на 50%.

P.S. сейчас сижу в наушниках =)))

SteelRat

Старожил
Стерео: хорошие колонки (в одну такую колонку вместится 40 пукалок из продающихся 5.1 =), хороший усилитель, хороший эквалайзер.

DimaN

Старожил
SteelRat":1c2w2glc сказал(а):
Стерео: хорошие колонки (в одну такую колонку вместится 40 пукалок из продающихся 5.1 =), хороший усилитель, хороший эквалайзер.
Вот это правильно :!: как я и говорил - своя система куда лучше, чем какая либо покупная :D Даже если говорить про колонки - так в 5.1 есть такие колоно4ки млин.. которые и по размеру и по звучанию уж о4ень уступают нормальным колонкам(мона взять даже наши русские АС) которые и стоят дешевле и работают ве4но :lol:

Mx

Старожил
Русские колонки на 90Вт, русский услилтель на 100Вт...особенно "довольные" соседи :lol:

Верх