Какую аудио систему вы предпочитаете?

Ваш выбор:

• 1.Обычные колонки

Голосов: 0 0,0%
  • 2.Система 5.1

• 3.Система 7.1

• 4.Встроенные динамики

• 5.Наушники

• 6.Своя аудио система(колонки, усилитель, саб и т.д.)

• 7.Магнитола и колонки в машине

• 8.Другое

• Всего проголосовало
    0

bo

Старожил
Вот сижу - слушаю...
Microlab AH-500D.
Разумная цена, разумное качество (микродинамика на вылет).
S-30, S-50, S-90, Амфитон, Вега, Одисей, (Корвет, Бриг - НЧ) - ну-ну.
До этого был Jazz Hipster 9902 -хватало.
Это всё на Live! 1024 - не забываем указывать звуковую карту...
Sven, Defender, Genius - сунте в п...
А в общем и Creative туда же...

Чёрт - пришли соседи!

Tramp_m

Старожил
ProfX":1o81buc9 сказал(а):
стоят у друга :)

Добавлено спустя 42 секунды:

Re: sp

bo":1o81buc9 сказал(а):
Вот сижу - слушаю... Microlab AH-500D. Разумная цена, разумное качество (микродинамика на вылет). S-30, S-50, S-90, Амфитон, Вега, Одисей, (Корвет, Бриг - НЧ) - ну-ну. До этого был Jazz Hipster 9902 -хватало. Это всё на Live! 1024 - не забываем указывать звуковую карту... Sven, Defender, Genius - сунте в п... А в общем и Creative туда же... Чёрт - пришли соседи!
Microlab Solo 2 / Audigy 4

DimaN

Старожил
Microlab Solo 2 / Audigy 4[/quote]
Это не те которые по 45 ват(чёрные ещё такие) они ещё есть из той же серии solo 1(самые маленькие) и solo 3(напольные) :?:

DimaN

Старожил
Tramp_m":lpofv94p сказал(а):
DimaN":lpofv94p сказал(а):
Это не те которые по 45 ват(чёрные ещё такие) они ещё есть из той же серии solo 1(самые маленькие) и solo 3(напольные) :?:
по 30, да из той серии
да лан - мне так в магазе сказали, что типо они по 45 :? как они ваще - мощно колбасят то?(просто сам такие се пресмотрел, они 2100 стоят ща)

Tramp_m

Старожил
ProfX":i5f5ezbi сказал(а):
хз :oops: деревянные, колонки разного размера :)
спрошу завтра 8)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

DimaN":i5f5ezbi сказал(а):
да лан - мне так в магазе сказали, что типо они по 45 :? как они ваще - мощно колбасят то?(просто сам такие се пресмотрел, они 2100 стоят ща)
брал дешевле :) если нужны бухалки, то не очень. Само качество звучания на высоте :roll:

DimaN

Старожил
брал дешевле :) если нужны бухалки, то не очень. Само качество звучания на высоте :roll:[/quote]
Да мне нужны так - что то среднее - под небольшое помещение(кабинет). Бас - хотелось бы хороший(но не слишком мощный), так же как и высокие...Т.е. ваще 30 ват ведь хватит, да :?:

Tramp_m

Старожил
DimaN":us53cnkh сказал(а):
брал дешевле :) если нужны бухалки, то не очень. Само качество звучания на высоте :roll:
Да мне нужны так - что то среднее - под небольшое помещение(кабинет). Бас - хотелось бы хороший(но не слишком мощный), так же как и высокие...Т.е. ваще 30 ват ведь хватит, да :?:
для кабинета вполне норм наверно.

DimaN

Старожил
Tramp_m":3dlafysw сказал(а):
DimaN":3dlafysw сказал(а):
для кабинета вполне норм наверно.
Ну вот и отли4но 8) То что мне и надо :)

Хирург

Старожил
sormi":120egfre сказал(а):

А в среде "знатоков" считается, что Jamo ничего, кроме дров, делать не умеет :)

Хотя у меня у самого Jamo E750, но я не очень ими доволен. В моем случае, правда, еще сказывается несоответствие акустики и объема помещения. Может в большой комнате оно бы и получше звучало...

fczenit

Старожил
купил себе еще 2 года назад Genius SW-HT5.1 Deluxe, 4*15w+1*15w+45w RMS, Дерево за 4500 рублей в "METRO C&C" :D

http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... =1&id=5289

Динамики Низкочастотная АС: 6.5", фронт 4", тыл 3", центр: 4"
Мощность Низкочастотная АС: 45Вт, сателлиты: 4х15Вт, центральная АС: 15 Вт
Пульт ДУ 115x40x20 мм
Размер Низкочастотная АС: 220x380x330 мм, фронт: 160х235х165 мм, тыл: 120х120х120 мм, центр:360x160x165 мм
Вес 21.54 кг

для дома вполне нормально!и игры звучат и НТВ+ смотрю и музыка хороша.

Хирург

Старожил
A4":ch5ru871 сказал(а):
Хирург":ch5ru871 сказал(а):
Хотя у меня у самого Jamo E750, но я не очень ими доволен.
а к чему оно подключено, если не секрет?

Сначала был Pioneer A-209R, потом стырил с работы Yamaha RX-496RDS. Пока что она и стоит.
В качестве источника - M-Audio Revolution 5.1
Предлагали еще старый американский Hi-End'овский CD Player NAD, 90-какого-то года выпуска. Разницы, честно говоря, не заметил, поэтому не стал брать :)

A4":ch5ru871 сказал(а):
Хирург":ch5ru871 сказал(а):
Может в большой комнате оно бы и получше звучало...
басы давят? =)

Где как. Очень неравномерное распределение. В одних местах комнаты гудит, в других наоборот провалы, глубокого баса не хватает - он оказался в коридоре :)))) (Да и сами динамики маловаты)
Ну и расстояния не хватает для получения "правильной стереокартины" :) В общем, проблем много, что, наверное, не удивительно, учитывая, что комната 12 метров :)

DimaN

Старожил
Купил колонки - AVE D60 (50 ватт) в галактике...Сказали, что они примерно такие же, как и microlab solo 2 (2200 руб.), а стоят так же, как и microlab solo 1 (1600 руб.). В общем играют о4ень даже достойно...

Верх