Какой телефон покупать?

APL

Старожил
Специально выбирал чтоб музыка была на моно... нашел только Jabra BT8040... Проблем нет. А перед этим была JS-10 проблем тоже не было, вот только профиль a2dp не держала :)

Art

Старожил
я выбирал между нтс тач и сониэрик к850, в пользу нтс говорил лишь размер и то что это виновс мобиле 5, но в етом же его и минус, батарея никакая и оперативы мало, особо не побалуешь. в общем что только книжки читать и музыку пару часов послушать....поэтому мой выбор пал на к850=))

A

Anonymous

кто-нибудь может предложить что-нибудь на подобее нокии 5300, с такой же функциональностью и десплеем, но только раскладушку с цветным внешнем/внутреним экранами

Ilya007

Старожил
нокиа 5300 молодежный телефон - плэер=) Мой совет купи Нокию 6233.. Это просто отличный телефон

aphrodite

Старожил
нужен телефон с супеским аккумом, посоветуйте что-нить
ну чтоб там хотя бы ява и жопареес был, ну и камеру можна, ну и главное, чтобы звонить мог :lol:

Art

Старожил
philips 9@9 - телефон стоит 5 тыщ, камера, гпрс, батарея держит месяц :lol:

MURaDER

Старожил
если связь билайн то бери сони эриксон. по крайней мере раньше Билайновское оборудования было СЕшное, и поэтому телефоны долго работали если в них запихать симку билайновскую... а сейчас хз, проде так и осталось.

лично проверял на мегафон тот же аппарат держит 3-4 дня, на билайне неделю...

Art

Старожил
Товарисч, ет вы намудрили, оборудование Эрикссон ничего общего с телефонами не имеет, хоть нокиа-сименс, хоть эрикссон все работают на одниковой частоте и разницы нет обсалютно, может быть просто у билайна вышки ближе стояли, поэтому телефон не сильно напрягался что бы поддерживать связь. А ещё просто сами телефоны СЭ долго работают...дольше процентов на 30 чем нокии телефоны, лидер к790 очень грамотный телефон :wink:

aphrodite

Старожил
а, да, есчо блутуф хочу, но при всех этих радостях он (телефон) должен держать долго

Night_Elf

Старожил
Хочу купить телефон, с помощью которого можно будет вылезать иногда в интернет с ноутбука. Поскольку кроме этого буду пользовать только обычные голосовые вызовы и смс, то хочется купить что-нибудь дешевое и без ненужных устройств.
Мне приглянулся nokia 2626, но я не могу понять, можно ли его подключить к ноутбуку с вышеописаной целью? В салонах связи мне дали настолько разные ответы, что только напрочь запутали.

Crash

Старожил
Возьми лучше SE K320i в этой же ценовой категории.

А вообще эту нокию использовать в качестве модема можно.

A

Anonymous

Господа, вот подумываю купить SE W960i
его кто-нибудь уже юзал? какие ощущения и впечатления от него? стоит ли брать? какую альтернативу можете посоветовать (кроме нокии)

Art

Старожил
птица говорун":11mn8o0y сказал(а):
Господа, вот подумываю купить SE W960i его кто-нибудь уже юзал? какие ощущения и впечатления от него? стоит ли брать? какую альтернативу можете посоветовать (кроме нокии)
если тебе нужен именно плеер то лучше нокиа, если нужен смарт то лучше нокиа :lol:

н82 бери и не парся, там и музыкальная часть получше и фотки самые лучшие. сам думал брать в960 но все таки забил и взял к850 ибо он по музыке 1 в 1 а фотки гараздо лучше и поменьше размерами. :lol:

A

Anonymous

посоветуйте хороший коммуникатор не больше 25 штук.
желательно с большой производительностью, большой оперативой ну и с хорошими др возможностями.

SerЕga

Старожил
Посоветуйте телефон с радио, мп3, нормальной камерой(2Мп) и подешевле...
Очень жалательно Bluetooth, Режим полета и хороший акум.
Желательно HSDPA, EDGE.
Размер и качество экрана значения не имеет, качество и количество динамиков тоже.

P.S. пока остановился на К550

Верх