Какой спорт всё-таки экстримальней?

Hom

Старожил
собственно сам сабж......
Ваше мнение?!

Hom

Старожил
Сергей":2mp715nv сказал(а):
Сноуборд, при условии, что кататься надо с большой горы, и на жопе (Садишься на доску, между креплениями, ноги ставишь на нос [передняя часть доски], и держась обеими руками за крепление [переднее], скатываешься вниз) Главное не тормозить ногами, и вообще не тормозить, а то экстрима не получиться.
Это вы там все так делаете чтоли?

Shaman":2mp715nv сказал(а):
Уличная драка (с)
В пьяном виде! Да это хорошо, сам пробовал, а интерес намного возрастает, если вдруг участников данного состязания становится больше! :wink:

А ваще, прикольно беспредельничать на машине на дороге, а если потом ещё за тобой кто погонится на тонированой иномарочке, то ваще супер, было у меня так один раз! Такой кайфовый адреналинчик долго не забывается!

Sour

Старожил
у меня две руки и две ноги были сломаны вот это экстрим!

Snoop Dogg

Старожил
SweeT":1juwj1cs сказал(а):
Sour":1juwj1cs сказал(а):
думаю футбол,особенно когда стоишь на воротах
нееее футбол это не экстрим.....
мне тож так кажеться
Особенно, када людям на футболе ноги ломают, и када прямо на поле умирают.........

Back Bishop

Старожил
Snoop Dogg":1j2s5g8q сказал(а):
Особенно, када людям на футболе ноги ломают, и када прямо на поле умирают.........
Имеется в виду, САМЫЙ экстремальный вид спорта, а ноги ломают и умирают не только в футболе, в тех же прыжках с трамплина на лыжах ноги ломают и умирают намного чаще.

Ben

Старожил
Самый опасный - это прыжки с трамплина на лыжах

Стрелок

Старожил
Самое ехтремальное - это напиться,потом накуриться, а потом кого, что прёт.

to HOM:"Вот,что я тебе скажу по поводу пьянства за рулём. Это клёво! Берёшь бутылку, выезжаешь на трассу, выпиваешь, выжимаешь 200 км/ч, вырубаешь свет, отпускаешь руль..." (с) "Не грози южному централу..."

Верх