Придерживаюсь тогоже, и думаю также, но с маленькими нюансами!Skrach":2n7hgkou сказал(а):Моё мнение ты знаешь =) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
нееее футбол это не экстрим.....думаю футбол,особенно когда стоишь на воротах
Это вы там все так делаете чтоли?Сергей":2mp715nv сказал(а):Сноуборд, при условии, что кататься надо с большой горы, и на жопе (Садишься на доску, между креплениями, ноги ставишь на нос [передняя часть доски], и держась обеими руками за крепление [переднее], скатываешься вниз) Главное не тормозить ногами, и вообще не тормозить, а то экстрима не получиться.
В пьяном виде! Да это хорошо, сам пробовал, а интерес намного возрастает, если вдруг участников данного состязания становится больше! :wink:Shaman":2mp715nv сказал(а):Уличная драка (с)
неееет,мне так не кажется,я давно на нем катаюсь,и все окSour":3czn6xwo сказал(а):скейт....
ну это ты наверно спокойно ездишь, бывает так что там всё подряд себе ломают)неееет,мне так не кажется,я давно на нем катаюсь,и все окSour":126dd1lu сказал(а):скейт....
:shock: Под самосвал чтоли затянуло? :wink:Sour":36q3pewb сказал(а):у меня две руки и две ноги были сломаны вот это экстрим!
Особенно, када людям на футболе ноги ломают, и када прямо на поле умирают.........SweeT":1juwj1cs сказал(а):мне тож так кажетьсяSour":1juwj1cs сказал(а):нееее футбол это не экстрим.....думаю футбол,особенно когда стоишь на воротах
Имеется в виду, САМЫЙ экстремальный вид спорта, а ноги ломают и умирают не только в футболе, в тех же прыжках с трамплина на лыжах ноги ломают и умирают намного чаще.Snoop Dogg":1j2s5g8q сказал(а):Особенно, када людям на футболе ноги ломают, и када прямо на поле умирают.........