BL@CKJ@CK":2gavnatf сказал(а):В придачу скоро выйдет хаммер и песенка INTEL спета(В РОССИИ я думаю точно).
А ты сгоняй в Москву там что такое AMD не знают вообще.
P.s. Хотя там скоро вообще нефига знать не будут одни черные живут уже.
BL@CKJ@CK":2gavnatf сказал(а):В придачу скоро выйдет хаммер и песенка INTEL спета(В РОССИИ я думаю точно).
Так из-за цен наверное. Открываю "Компьютер-Price" - компьютеры на базе последних Р4 - 600-800$, а Apple - 2000-3000$ и больше. Разница все-таки есть.Majik13":1j9e1big сказал(а):В России apple что-то как-то не катит как персоналка.
Dmitry":6swz2bot сказал(а):А вот вопрос немного не по теме :!: :!: :!: у меня материнка на чипсете VIA KT 133a в описании к ней написано что она должна держать атлоны но вот какие и с какой частотой (ну в смысле скока мегагерц) хз непонятно вроде нигде не написано , так вот может кто знает какой туда атлончик мона всандалить ??? Заранее спасибо всем тем,кто ответит 8)
Dee":13p4rqin сказал(а):попробуй ,читающая публика была бы благодарна....... :)Paradoxx":13p4rqin сказал(а):Хм... Сейчас как раз на работу комп с таким процом купил, так что могу попробовать погнать и потом рассказать о результате.Dee":13p4rqin сказал(а):а P4 2400 гонится? и если да, то примерно до каких частот?
Paradoxx":1cn6ug8h сказал(а):Вывод не очень радужный: проц разогнался с 2,4 ГГц до 2,7 ГГц с копейками. На 2,8 ГГц уже не запускается нормально.
Dee":z0y819go сказал(а):но не так уж и плохо как могло бы быть.Интел заявляла что их процессоры вообще гнаться не будут уже начиная с Р3.Paradoxx":z0y819go сказал(а):Вывод не очень радужный: проц разогнался с 2,4 ГГц до 2,7 ГГц с копейками. На 2,8 ГГц уже не запускается нормально.
И какие процессоры производят данные фирмы? :shock:Прохожий":q0s4wta0 сказал(а):...Никого Интел не поддерживает и монополистами они и без АМД не были бы - есть еще IBM, SUN, Motorolla и вагон и маленькая тележка других производителей процессоров.
AxlFed":lhu1r1q6 сказал(а):Для справки - в США в военной промышленности запрещается пользоваться изделиями производителя монополиста. Для поставок в данное ведомство необходимо, чтобы часть на рынке была не более 85%. Так вот к чему я веду. Скорее всего, что интел поддерживает AMD. Не открыто, конечно. Иначе нельзя объяснить то, что AMD, вкладывая на порядки меньше денег в разработку x86 процессоров, разрабатывает процессоры примерно такого же уровня, как Intel?
Прохожий":1z1872ze сказал(а):У _нас_ в военной технике х86 _не_ используют. Это я тебе как доктор говорю :)
AxlFed":4pnhxwbt сказал(а):И какие процессоры производят данные фирмы? :shock:Прохожий":4pnhxwbt сказал(а):...Никого Интел не поддерживает и монополистами они и без АМД не были бы - есть еще IBM, SUN, Motorolla и вагон и маленькая тележка других производителей процессоров.