Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

BL@CKJ@CK

Старожил
Что вы такими страшными словами ругаетесь, у сони по слухам вначале августа замена 700 выходит, вот и сливают 700.

TIM

Старожил
Наши всеми любимые производители совсем обалдели, выпускают камеры с достаточно большой скоростью,заявляя о нововведениях, а по сути - зачастую топчутся на месте.

alvic

Старожил
Тушка A700 пришла. Комплектация полная, гарантийка официальная, серийник по базе пробивается.
Пока с китом побалуюсь, потом жабу на что-нибудь получше раскручу.

ewgtn

Старожил
TIM":2xogofz2 сказал(а):
Наши всеми любимые производители совсем обалдели, выпускают камеры с достаточно большой скоростью,заявляя о нововведениях, а по сути - зачастую топчутся на месте.

гребаный маркетинг 22 века))

TIM

Старожил
Это не маркетинг, скорее тупик технологического прогресса, на данный момент.
Правда сейчас Кодак ведет какую то разработку, посмотрим что из этого выйдет.

BL@CKJ@CK

Старожил
alvic":18ja0as4 сказал(а):
Тушка A700 пришла. Комплектация полная, гарантийка официальная, серийник по базе пробивается. Пока с китом побалуюсь, потом жабу на что-нибудь получше раскручу.
Поздравляю с покупкой :)
Алвик,проверь обязательно прошивку, если стоит 1, 2 или 3 я, то ставь четвёртую, разница существенная ,в ней можно встроенный шумодав полностью отключать.

Night_Elf

Старожил
TIM":foxkwdoz сказал(а):
мелкие нововведения есть, а большим откуда взяться? Что вообще принципиально нового за последние лет 40-50 появилось? Цифровой элемент вместо пленки и автофокус в объективе. Остальное в сравнении с этим - мелочи))) Даже от зеркала пока никак избавиться не могут.

Night_Elf

Старожил
это очень остроумно, но в моем сообщении нигде нет слова "зеркалка".

alvic

Старожил
Мыльница, недорогая (<4т.), компактная (чтоб нагрудный карман не оттягивала), достаточно приличная в своем классе... На что стоит посмотреть?

Art

Старожил
нужно помочь определицца. я пока склоняюсь больше к 550, т.к. там новая матрица, и скорострельность в принципе все что надо. а700 будет дороже но все таки проверенная тушка. а вот 500д рассматриваю как запасной вариант когда уже будет не в моготу выбрать :mrgreen:

BL@CKJ@CK

Старожил
Art":21tya85m сказал(а):
нужно помочь определицца. я пока склоняюсь больше к 550, т.к. там новая матрица, и скорострельность в принципе все что надо. а700 будет дороже но все таки проверенная тушка. а вот 500д рассматриваю как запасной вариант когда уже будет не в моготу выбрать :mrgreen:
Если эргономика и сдвоенный кросс АФ по центру не так важны, я бы остановился на А550. Имхо,отличная матрица вышла,1600 более чем рабочие.

Art

Старожил
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=24714&page=81

все прочитал от начала и до конца. 550 даже а200 мою по шумам уделать не может, мылит страшно, шумодав там дикий. :evil: плюс стаб какой то не такой, народ в общем сильно разачаровался...

700 не имеет таких косяков. но скорострельность у неё совсем не та, мне это очень важно.... в общем я в раздумьях.

BL@CKJ@CK

Старожил
Так А200 не снимает
3200
http://public.fotki.com/seevve/sony-alpha-forum-2009/a550/dsc07302.html
12800
http://public.fotki.com/seevve/sony-alpha-forum-2009/a550/dsc07303.html
Стаб такой же как и везде. Это особенности работы стабов на матрицах с высоким разрешением.
Про шумы вообще молчу,то что я видел ничем не уступает моей А700,скорее наоборот. + Экспо замер,имхо,намного лучше стал работать,я постоянно на А700 + 0.3-0.5 стопа делал. С цветом что-то не так,это да,но походу это проблема всех современных матриц >14 mp на кмоп.

Art

Старожил
ну не на счет лучше 700 это ты немного загнул =))

там кто то сравнил 550 и 200, убрав у 550 шумодав и конвертировав с 14 до 10 мпх, получилась одинаковая картинка... при то что 200 не пересвечивает, и днем цвета сочнее. мне кажецца что 550 может ещё с сырой прошивкой, потом поправят програмное замыливание. уже больше склоняюсь к а700 или кэнон 500д. цена у 550 и 700 одинаковая, а кэнон и того дешевле.

тушка вторична, во все трех случаях

это философия

BL@CKJ@CK

Старожил
Там человек сравнивает на поверхностях,у которых деталей практически нету. А основная проблема ССD матрицы на 10мп,шум в тенях,и очень сильный шум. Стоит подождать более адекватных сравнений, т.к. то что я пока видел,намного лучше и А700 и Кэнон 500д,который мало того что жухлый,так ещё и в придачу и мылит из-за жирных фильтров на матрице.

TIM

Старожил
Развели тут, панимаиш
Бери Кенон, по заверению экспертов - Кенон рулит :mrgreen:
:arrow: желательно 450-й или 500-й :!:

Art

Старожил
кэнон в последнюю очередь рассматриваю, т.к. он вообще овощной, обзоры почитал везде пишут что фото не лучше чем на 450, а видео мне нафик не надо тем более в такой реализации.

основное - работа в высоких исо и скорострельность, потому что зимой на склоне быстро темнеет. ну и само собой привык я уже к встроенному стабу и доступным стеклам минолты.

Верх