http://prophotos.ru/reviews/14303-sony-alpha-dslr-a550?page=4Art":2clb2y0k сказал(а):http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=24714&page=81 все прочитал от начала и до конца. 550 даже а200 мою по шумам уделать не может, мылит страшно, шумодав там дикий. :evil: плюс стаб какой то не такой, народ в общем сильно разачаровался... 700 не имеет таких косяков. но скорострельность у неё совсем не та, мне это очень важно.... в общем я в раздумьях.
Для меня мегапиксели не сильно критично.Прохожий":10rngk94 сказал(а):мегапикселей больше, а по шумам отличий нет :) уже сам по себе достаточный прогресс.
откуда дровишки? Что-то про 30-40-50 такого не слышно, да и в 450 отключается.BL@CKJ@CK":3vm4y6wx сказал(а):У них у всех шумодав не отключаемый :lol:
и разница несколько лет использования. Причем, скорее всего, активного. Лучше действительно что-нибудь поновее поискать.SerЕga":3vm4y6wx сказал(а):Классом повыше, а ценой бу пониже - 450d от 20, а 20d от 13
Можно грушей, и в ванной включив воду из под крана, но толку не сильно много, самые подлые пылинки всё равно сидят.SerЕga":2v0nqnnt сказал(а):Есть какие-то другие средства борьбы с пылью на матрице(кроме сервис-центра): например, воздухом из баллончика?
Если пылезащита на 20 такая же, как на 5д (т.е. её нету), то сосать будет из всех дырок (отсек карты памяти,щели кнопок итд.), гемор жуткий, у меня друг с 5д так мучается. Да и мне тоже не весело, т.к. при моих условиях съёмки неделя-две и матрицу надо чистить, но если бы не было пылетряса+защиты,всё было бы ещё хуже.SerЕga":2v0nqnnt сказал(а):BL@CKJ@CK Про часто и много не понял: эффект от пыли зависит от кол-ва кадров в единицу времени или от полного числа кадров или я его замечу при этих условиях? Я думал, что все зависит от кол-ва смен объектива и условий при которых это произошло.
Истёртость кнопок, имхо, после пробега это наиболее явный показатель, как использовался фотик. С пробегом могут быть свои нюансы,например,на сони это легко обходится.SerЕga":2v0nqnnt сказал(а):Да, я понимаю, что 20д, который уже давно не выпускают, будет в худшем состоянии, чем 450д, если не сложно, напиши, пожалуйста, что следует проверять в первую очередь?
ДаSerЕga":2v0nqnnt сказал(а):Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: пятак=Canon 5д?
Это личное,имхо,сравнения А700 и 40д. С 700 картинка до обработки сильно грязнее, в плане цветного шума, у 40д цветного шума на выходе много меньше,но картинка по структуре, как-будто уже "задавлена".Night_Elf":2v0nqnnt сказал(а):откуда дровишки? Что-то про 30-40-50 такого не слышно, да и в 450 отключается.BL@CKJ@CK":2v0nqnnt сказал(а):У них у всех шумодав не отключаемый :lol: