Ну д50,я бы всё таки обрезком не стал называть,в своё время ,имхо, очень удачная камера была.ewgtn":324di1kd сказал(а):тогда и покупай сони)) З.Ы.:никоны д50,д60, споги 1000д и иже с ними это все обрезки и недозеркалки)
+1ewgtn":324di1kd сказал(а):зато б/у линзы можно с выгодой продать))
выгода только в рублях получится... в "настоящих деньгах" - нет.ewgtn":1gcmk8vi сказал(а):зато б/у линзы можно с выгодой продать))
Night_Elf":1bkvif0g сказал(а):выгода только в рублях получится... в "настоящих деньгах" - нет.ewgtn":1bkvif0g сказал(а):зато б/у линзы можно с выгодой продать))
Night_Elf":nmvqsm2s сказал(а):цена-то в магазине из долларов пересчитана. Допустим, раньше некий абстрактный объектив стоил $1000 = ~25k рублей. Сейчас он же стоит $800 или ~29k рублей. Но если при старом курсе на эти новые 29k можно было взять лучший объектив (за $1200), то теперь - нельзя, т.к. $1200= ~43200 руб. Т.е. выгода получается только если эти деньги тратить исключительно на местную продукцию, которой не так и много.
ты покупал за $1600, сейчас это как раз 55k рублей.ewgtn":pkvb0699 сказал(а):я покупал свой летом за 40, сейчас он 55 стоит считаешь я его за 40 продавать буду?))
не все подоражало, например одежда или бензинNight_Elf":3r628i3l сказал(а):ты покупал за $1600, сейчас это как раз 55k рублей. Т.е. в цифрах вроде прибавка есть, а вот в том, сколько товаров на выручку от продажи можно приобрести, явно будет потеря, потому что все импортные товары подорожали пропорционально росту курса доллара. Если бы дорожала только фототехника, то прибыль была бы безусловной)))ewgtn":3r628i3l сказал(а):я покупал свой летом за 40, сейчас он 55 стоит считаешь я его за 40 продавать буду?))
а за сколько ты нашел?Glorius":3ss9f4lr сказал(а):Есть какие-нибудь мнения по поводу 50D? Сегодня в магазине видел, цена привлекательная.
Меньше 1000 евроВалькирия":3me4o3qv сказал(а):а за сколько ты нашел?Glorius":3me4o3qv сказал(а):Есть какие-нибудь мнения по поводу 50D? Сегодня в магазине видел, цена привлекательная.
Nikon SB-600А вообще, сохранение бюджета, приветствуется
из этих трех имхо альфа - лучший выбор, к тому же и цена...Largo":16yezsyw сказал(а):http://spb.mvideo.ru/compare.php?ids[]=11007601&ids[]=391057&ids[]=11007247 расскажите кто что думает...
с учетом цены (и почему тут не как в Мск) - даСони - лучший вариант и, как я вижу, наиболее привлекательный в цене?