Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

A

Anonymous

А я вот читал где-то, что уже выпущен
когда появится, купишь?
такое рвение...

A

Anonymous

вобще мне нравится спорить с тобой, хотя маразм с твоей стороны и проскакивает порой, но спорить о том, чего ты не делал впринципе, отстаивать честь, только из-за того, что ты накупил кучу оптики (кучу ли..) определенного производителя, несколько глупо
не находишь?
с другой стороны я поперся, что уже радует

A

Anonymous

Желает и кормит, а с Хойей, они насколько я знаю не сливались
зато вот ты все пытаешься слить Пентакс :lol:

_S@DIST_

Старожил
Обладатель(ли) canon g 7выложите плиз фотки не обработанные посмотреть, просто тоже компакт выбираю.

alvic

Старожил
_S@DIST_":uz4102g6 сказал(а):
Обладатель(ли) canon g 7выложите плиз фотки не обработанные посмотреть, просто тоже компакт выбираю.

А в нете посмотреть трудно?
Медленней, зато не будешь привязан к возможным недостаткам отдельного фотоаппарата и отдельным кривым рукам.
CANON PowerShot G7
http://www.mycanong7.com/

_S@DIST_

Старожил
Спасибо конечно, но там я смотрел, я и хотел как раз необработанные фото не профи.
И вообще, как впечатления от фотоаппарата?

alvic

Старожил
_S@DIST_":1mxtqwd1 сказал(а):
Спасибо конечно, но там я смотрел, я и хотел как раз необработанные фото не профи. И вообще, как впечатления от фотоаппарата?
g7

У меня впечатления хорошие, но это мой второй аппарат, так что трудно сравнивать.

NE-MO

Старожил
в чём разница и что лучьше ... хотябы из этих фотиков , кэнон G7 или S-3 , а может быть сонька H5 ? хотелось бы пользовать пальчиковые аккумы , (но важнЕЕ , всёже , качество фоток) , быстрая зарядка вспышки , не особо шумыщяя матрица , не тормозная серийная съёмка , какой фотик (по мнению =) мэтров) , готов оказать службу мне в качестве ?

_S@DIST_

Старожил
для разного назначения фотики, s3 ультразум и качество фото будет точно хуже уж лучше s5 смотреть. Г7 шумит говорят только после 200, я тоже выбираю и наверно на г7 остановлюсь

Lesha

Старожил
_S@DIST_":2l7amtsj сказал(а):
для разного назначения фотики, s3 ультразум и качество фото будет точно хуже уж лучше s5 смотреть.
8MPx на матрице 1/1:2.5 лучше чем 6 на 1/1:2.5?
С5 шуметь будет как скотина.

_S@DIST_

Старожил
тока там диджи3, у него шумодав хорошо работает, и по ряду параметров с5 получше будет

NE-MO

Старожил
а посоветуйте что то похожее по характеристикам на панасик lx-2 , а может fz-50 ?

путёвые хоть фотики ? ...^

Верх