Э...это ты про Ниву???Chronic":1ju8dtvk сказал(а):Э... Rover 75. =)
подробнее можно? где? скока стоит?Glorius":c5bfiblz сказал(а):Сдал в салоне свою Вектру и купил А6 б.у. В деталях чувстуется класс машины - задним пассажирам также комфортно, как и передним, есть подстаканники, свет в потолке, обдув. Много разных ящечков, плавно выезжающих из разных мест и которые изнутри обклеены тканью, подсвечивается все что можно и даже зеркало в козырке, а также мелкие приятные фитчи, например, можно регулировать на какую часть стекла лить омывайку или 2-зонный климат
ппц , у меня это в ситре всё есть включая двухзонный климат , и по цене авто как вектра (150кР)Glorius":1esg4al2 сказал(а):Сдал в салоне свою Вектру и купил А6 б.у. В деталях чувстуется класс машины - задним пассажирам также комфортно, как и передним, есть подстаканники, свет в потолке, обдув. Много разных ящечков, плавно выезжающих из разных мест и которые изнутри обклеены тканью, подсвечивается все что можно и даже зеркало в козырке, а также мелкие приятные фитчи, например, можно регулировать на какую часть стекла лить омывайку или 2-зонный климат
Zeddd":34qiuc7q сказал(а):ппц , у меня это в ситре всё есть включая двухзонный климат , и по цене авто как вектра (150кР)Glorius":34qiuc7q сказал(а):Сдал в салоне свою Вектру и купил А6 б.у. В деталях чувстуется класс машины - задним пассажирам также комфортно, как и передним, есть подстаканники, свет в потолке, обдув. Много разных ящечков, плавно выезжающих из разных мест и которые изнутри обклеены тканью, подсвечивается все что можно и даже зеркало в козырке, а также мелкие приятные фитчи, например, можно регулировать на какую часть стекла лить омывайку или 2-зонный климат
pivokvodke":34qiuc7q сказал(а):подробнее можно? где? скока стоит?Glorius":34qiuc7q сказал(а):Сдал в салоне свою Вектру и купил А6 б.у. В деталях чувстуется класс машины - задним пассажирам также комфортно, как и передним, есть подстаканники, свет в потолке, обдув. Много разных ящечков, плавно выезжающих из разных мест и которые изнутри обклеены тканью, подсвечивается все что можно и даже зеркало в козырке, а также мелкие приятные фитчи, например, можно регулировать на какую часть стекла лить омывайку или 2-зонный климат
ну ваще беда)))gram":1i52ghro сказал(а):а у меня нельзя регулировать куда омывайку лить :( льет зараза веером на все стекло сразу