Какая музыка у нас сейчас популярна в стране???

void

Старожил
SweeT":zj2uercm сказал(а):
деньги портят музыку..
Да ну? по-твоему, выпустить альбом это как 2 пальца обосцать? ты в курсе сколько стоит аренда хорошей студии?
Чем больше у группы денег, тем больше времени они могут уделить написанию музыки, вместо того, чтобы еще пахать где-нить на заводе, добывая свой кусок хлеба; тем больше денег они могут вложить в альбом, немало повысив тем самым качество записи...а от этого конечный продукт только выигрывает.
P.S. да, я не люблю трушное андерграундное говно, криво записанное на магнитофон в подвале, и что?

Murz

Старожил
Я не знаю, какая там музыка популярна, то, что гоняют по ящику Сердюки-пердючки, Пугачевы, Фильки, Руки вверх, я никогда не слушал, и никогда не понимал людей, которые могут это в принципе слушать.

Я могу понять поколение наших мам, которые ностальгируют по своей молодости, слушая Пугачиху, которая в те времена действительно была молодой и талантливой певицей, но только не теперь, то, что выдает эта амеба - это имхо ужасно.

Лично для меня никогда не устареют, творчество таких авторов и групп :

ATB (Andre TanneBerger), который не перестает радовать своим творчеством с 90-х, и каждый новый его альбом я жду с нетерпением.

Аrmin van Buuren - очень талантливый электронщик,

Blank&Jones - эти ребята всегда меня радовали своей энергетикой и неповторимым стилем. В котором есть всегда что-то особенное и отсутствие штампов.

DJ Tiesto- чего тут говорить, полюбил его творчество с 1-х Sunrise -ов, и по сей день с удовольствием являюсь поклонником его творчества.

Schiller - просто сильно ! =)

Chris Franke ex - Tangerine Dream- Действительно художник в музыке, очень талантливый композитор.

Kai Tracid- но тут собственно и говорить нечего, просто неповторимый стиль и отличная музыка.

Vidna obmana- бельгийский электронщик Dirk Serries, сильно и неповторимо.

Много конечно есть коллективов, всех не перечислишь.. Так же почет и уважение AHA, DM.

Shaman

Старожил
RAT":1p2sy758 сказал(а):
жЫвое":1p2sy758 сказал(а):
а нормальная это какая?
видимо, нормальная музыка - та которая имеет смысл: в текстах которой имеется смысл. Чего нельзя сказать о бессмысленной колбасе, драме, попсе и тд.

Помоему глупо делить всю музыку на "музыка с текстом" и музыка "без текста". Есть очень много исполнителей, которые делают музыку без текста и тем не менее вкладывают туда душу и пытаются этой музыкой что-то сказать.

Я не про попсу конечно :) И не про колбасу-штырит-тырит, хехе.

larsen

Старожил
RAT":2zrxdh7q сказал(а):
жЫвое":2zrxdh7q сказал(а):
а нормальная это какая?
видимо, нормальная музыка - та которая имеет смысл: в текстах которой имеется смысл. Чего нельзя сказать о бессмысленной колбасе, драме, попсе и тд.
я думаю в музыке - главное музыка

RAT

Старожил
larsen":2jig3su1 сказал(а):
RAT":2jig3su1 сказал(а):
жЫвое":2jig3su1 сказал(а):
а нормальная это какая?
я думаю в музыке - главное музыка
нет, ну само собой.., я впринципе имел ввиду музыку с текстами.
а в бестекстовой(инструментальной) музыке тоже всё-таки есть смысл,
возьми какой-нибудь диск с колбасой, там даже названий нет только Track №n =)) и бессмысленная долбёжка или (отбалды расставленные сэмплы в E-Jay'e (или, как он там пишется)), но это я писал не про всё, конечно, а про большинство.
Действительно хорошей музыки сейчас очень мало. И как выразился Void : не всё то хорошо. что выпущено в подвале.

St.Metal

Старожил
RAT":2nr9g913 сказал(а):
жЫвое":2nr9g913 сказал(а):
а нормальная это какая?

ТОЧНО!!!!!!

Pombr

Старожил
... там даже названий нет только Track №n =)) и бессмысленная долбёжка...

Наличие красивого названия трека и текста обязательное условие поп и рок (кроме post rock и т.п.) музыки. Отсутствие такогого вводит в полную растерянность поклонников муз. жанров привыкших к объяснению в текстах того, что они слушают.

Действительно хорошей музыки сейчас очень мало.
При наличии минимального багажа знаний, позволяющего отсеить звуковой мусор, на проверку, выясняется , что хорошей музыки меньше не стало. А очень хорошей музыки не может быть много по определению никогда, так как талант штучный товар.

inte11ect

Старожил
2RAT > если ты не знаеш зачем писать ? У каждого трека есть своё назваине и на e'jae ты ни одного схожего трека не зделаеш !

Pombr

Старожил
щас модно dram in base

Полностью согласен. У меня даже в подъезде написано: "Dram" и "Asid"

Рядом с "Цой жив", "Панки хой!", "Алиса". Вообщем одна шайка-лейка школьников меломанов...

A

Anonymous

В нашей стране всегда была модной попса "ГАВЁНАЯ"

Billy Rubin

Старожил
На мой взгляд "самая популярная музыка" сейчас это_HOUSE.

Но я отдаю предпочтение Drum'у.

:evil: :twisted: :evil:

Верх