A
Anonymous
ммм...данон
вот это хиты
реклама
вот это хиты
реклама
Да ну? по-твоему, выпустить альбом это как 2 пальца обосцать? ты в курсе сколько стоит аренда хорошей студии?SweeT":zj2uercm сказал(а):деньги портят музыку..
RAT":1p2sy758 сказал(а):видимо, нормальная музыка - та которая имеет смысл: в текстах которой имеется смысл. Чего нельзя сказать о бессмысленной колбасе, драме, попсе и тд.жЫвое":1p2sy758 сказал(а):а нормальная это какая?
я думаю в музыке - главное музыкаRAT":2zrxdh7q сказал(а):видимо, нормальная музыка - та которая имеет смысл: в текстах которой имеется смысл. Чего нельзя сказать о бессмысленной колбасе, драме, попсе и тд.жЫвое":2zrxdh7q сказал(а):а нормальная это какая?
нет, ну само собой.., я впринципе имел ввиду музыку с текстами.larsen":2jig3su1 сказал(а):я думаю в музыке - главное музыкаRAT":2jig3su1 сказал(а):видимо, нормальная музыка - та которая имеет смысл: в текстах которой имеется смысл. Чего нельзя сказать о бессмысленной колбасе, драме, попсе и тд.жЫвое":2jig3su1 сказал(а):а нормальная это какая?
че???=))RAT":1rs2w0q9 сказал(а):возьми какой-нибудь диск с колбасой
RAT":2nr9g913 сказал(а):видимо, нормальная музыка - та которая имеет смысл: в текстах которой имеется смысл. Чего нельзя сказать о бессмысленной колбасе, драме, попсе и тд.жЫвое":2nr9g913 сказал(а):а нормальная это какая?
ScRaB":uqnbdluu сказал(а):Ska punk u D'n'B
... там даже названий нет только Track №n =)) и бессмысленная долбёжка...
При наличии минимального багажа знаний, позволяющего отсеить звуковой мусор, на проверку, выясняется , что хорошей музыки меньше не стало. А очень хорошей музыки не может быть много по определению никогда, так как талант штучный товар.Действительно хорошей музыки сейчас очень мало.
Billy Rubin":5c897iy8 сказал(а):Новое течение,новая культура. :evil: :arrow: :lol: P.S. DRUM`N`BASS and HOUSE.ScRaB":5c897iy8 сказал(а):Ska punk u D'n'B
щас модно dram in base
ну не совсем попса !!есть еще много групп популярных!ТёМ@":3c79lpfq сказал(а):В нашей стране всегда была модной попса "ГАВЁНАЯ"