Какая музыка у нас сейчас популярна в стране???

A

Anonymous

Дорожное радио. Хиты сезона:

"Подожди дожди-дожди, я оставлю любовь позади..."

"От Волги до Енисея леса косогоры да степи, Росиия, моя Россия от Волги и до Енисея..."

"Будет всё как ты захочешь - солнце пальмы и цветы..."

"Девчонка девчоночка, тёмные ночи, я люблю тебя девочка очень, ты прости разговоры мне эти, я за ночь с тобой отдам всё насвете..."

"Я бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу,бегу..." (Высоцкий)

Kalabaha

Старожил
Всё больше и больше народа отдаёт своё предпочтение D'n'B и иной электронной музыки...

Bananas

Старожил
можно сказать что и электроника и метал равными темпами рвут вперед.......последнее время их дажэ мешают....что в определенном смысле радует....причом как правило люди понимающие в музыке с равным уважением относятся и к тому и к другоу (имееетца ввиду хорошая музыка) и не пишут "металл\драм - гавно" :lol:

Что касаецца попсы ну что делать каждому свое.....иогу сказать что в маем окружение это не привецтвуеца....и в универе(ГАСУ) люди судя по всему адекватные в большинстве своем....много команд играющих тяж но...электронщиков не напрягает сходить их паслушать....

dookie

Старожил
популярно говно, пока вот такие
Клоунэска":2fdqxpkj сказал(а):
ХЕй! как жизнь, люди? кто знает где можно снять недорогой гараж для репетиций? или где можно порепитировать группе с инструментами??? Поможите, чем можите! :roll:
весело заявляют о своём существовании, как живые группы, так и электронщики, если можно иджеи ими назвать...

A

Anonymous

only":11x1gifw сказал(а):
:arrow: Аlех_Кеy а как же Антонов??
"Море, Море - мир бездонный..."

"От печали до радости - реки и горы, от печали до радости - леса и поля.."

Billy Rubin

Старожил
Kalabaha":2xgfcudg сказал(а):
Всё больше и больше народа отдаёт своё предпочтение D'n'B и иной электронной музыки...

Вспомни что было лет пять назад, и интересно что будет дальше.

inte11ect

Старожил
Billy Rubin":2o04pl5j сказал(а):
Kalabaha":2o04pl5j сказал(а):
Помню времена все слушали кислоту. :lol:

Kalabaha

Старожил
Billy Rubin":8is4rqfl сказал(а):
Kalabaha":8is4rqfl сказал(а):
хех ага как помню раньше люди делились на кислотников и панков там всяких тп и между ними постоянно конфликты происходили
первый вопрос который у тя спрашивали на улице "какую музыку слушаешь ?" =))

Bananas

Старожил
кислота - продиджы как я панимаю они до сих пор рулят...хоть и не являюца ПОПулярными как раньше....это нормально попсовость прошла...это просто харошая МУЗЫКА...ижэ с ними остальной брэйк-бит в лицэ Кристал Метод, Кэмикал Бразерз и тд

Billy Rubin

Старожил
Аlех_Кеy":21k1fxh8 сказал(а):
Billy Rubin":21k1fxh8 сказал(а):
Вспомни что было лет пять назад,
Я купил DJ Aphrodite :lol:
Это тока еденицы слушали "драм".
Все остальные метались с одного стиля в другой, пока не нашли свой.
:evil: :arrow: :wink:

A

Anonymous

Billy Rubin":3ut6i0bk сказал(а):
Это тока еденицы слушали "драм". Все остальные метались с одного стиля в другой, пока не нашли свой. :evil: :arrow: :wink:
Да, так оно и было. Только только началось колбасное движение - в 2002 году вышел первый Колбасный цех, а драм крутить стали по радио где-то в конце 2003-его.

Sweet666

Старожил
Несомненно, колбаса популярна в нашей стране. Сам предпочитаю вареную.

Верх