Какая музыка у нас сейчас популярна в стране???

bshp

Старожил
mozzg":3tr6wc1o сказал(а):
странно, тема называется какая музыка популярна в стране, а автор темы спрашивает совсем другое. Так что писать?
А логику подключить? Что-то ты слабо оправдываешь свой ник. Ты отвечаешь на вопрос, который задал автор. А потом, на основании ответов делается вывод о том, какая музыка популярна в стране (хотя в данном случае правильнее было бы говорить не о стране, а всего лишь о Гатчине ибо вряд ли на этот форум заходит вся страна, но это уже недочет создателя темы)

Артур

Старожил
inte11ect":34nw3hbx сказал(а):
r'n'b(большинство в Москве)
москвич?
inte11ect":34nw3hbx сказал(а):
В Питере :металл , колбаса , транс и хаус , драм.
если сложить вместе всех фанаток смашей, корней, зверей, и т.п. их будет гораздо больше всех колбасеров, трансеров и т.п. имхо

Виктор

Старожил
со страной что-то ужасное происходит. соответственно и музыку здесь предпочитают ужасную. ничего уж не поделать. недавно столкнулся с интересной проблемой: искал пластинки the Departure и the Editors. в Питере нашёл только в Пурпурном Легионе. одна 600 рублей, другая 800. и где искать разнообразия? отсюда и вытекает популярность всякой херни - нехерню просто не достать. но это крайности. главное - внутренний мир каждого человека. кому-то нравится драм, а кому-то брит поп. и ничего с этим не поделаешь. а популярной и остаётся ПОПулярная музыка

n3rgens

Старожил
Артур":d3bqrhx4 сказал(а):
inte11ect":d3bqrhx4 сказал(а):
r'n'b(большинство в Москве)
москвич?
inte11ect":d3bqrhx4 сказал(а):
В Питере :металл , колбаса , транс и хаус , драм.
если сложить вместе всех фанаток смашей, корней, зверей, и т.п. их будет гораздо больше всех колбасеров, трансеров и т.п. имхо
это называется мэинстрим и сравнивать его с электронной музыкой не целесообразно

A

Anonymous

Я этим летом был на Азовском море, в городе Ейск. Это Кубань, Краснодарский край, а сам Ейск находится на песчаной косе уходящей в никуда, тупик. Так вот, гуляя каждый вечер в местном парке я понял одну штуку. Популярной музыкой управляет не МТВ, МузТВ, дешёвые журнальчики а-ля Cool и Молоток, никакие вообще масс медиа (кроме радио). Ей управляет пьяный хачик с караоке на дешёвом российском курорте в десять часов вечера, то что он там спел - то и есть самая популярная музыка в стране. Ведь под неё пляшут всё бухое одноклеточное конобыдляцкое мещанство- которого в нашей ( да я думаю как и в любой другой) стране абсолютное большинство.
А что касается личных предпочтений... в последнее время слушаю дарксайд, хардкор (электронный и гитарный), джангл, техно, ска и ой! панк.

Bananas

Старожил
боюсь что оборот набирает памп и колбаса...но вместе с тем как набирает и убивает само себя....это явление в определнных кругах модное, а следовательно временное.....
ну и естественно вся та грязь которая льеца из золотого грамофона...но это ужэ не музыка..это бизнес

inte11ect

Старожил
Bananas":35gx86c2 сказал(а):
боюсь что оборот набирает памп и колбаса...но вместе с тем как набирает и убивает само себя....это явление в определнных кругах модное, а следовательно временное..... ну и естественно вся та грязь которая льеца из золотого грамофона...но это ужэ не музыка..это бизнес
А как оно убивает само себя , очень интересно узнать?

Bananas

Старожил
Наркотики убивают патриотическое сознание нации (с) Филарет :lol:

Но скоро это пройдет..такжэ внезапно как и появилось...опасаюсь за подростающее пакаление в ещо недоразвитые головешки которого это вбиваеца....за тему "Парашочек это сила" паидее статья УК :D

inte11ect

Старожил
Bananas":2epwnn3i сказал(а):
Наркотики убивают патриотическое сознание нации (с) Филарет :lol: Но скоро это пройдет..такжэ внезапно как и появилось...опасаюсь за подростающее пакаление в ещо недоразвитые головешки которого это вбиваеца....за тему "Парашочек это сила" паидее статья УК :D
1 - не все колбассёры - об****ы(ето не выдумка , а личный опыт , много таких знаю и сам таков)
2 - в маленькие головёнки ето никто не вбиваеца (очень мало знаю детишек-колбассёров)
3 - тема "парашочек" -действительно бредовая.
4 - Насчёт УК , там поётся "Про стиральный порошок , сочинили мы стишок :D )

Bananas

Старожил
про маленькие головешки было навеяно днем города гатчины....там от горшка два вершка а ужэ отплясывают......
а УК у нас просто несовершенный...у нас и водку рекламируют...Nemiroff-консервированный перец :lol:

A

Anonymous

К сожалению,большинство моих друзей слушают попсу. А попытки приучить их к нормальной музыке заканчивались ничем.

RAT

Старожил
жЫвое":27n3uprp сказал(а):
а нормальная это какая?
видимо, нормальная музыка - та которая имеет смысл: в текстах которой имеется смысл. Чего нельзя сказать о бессмысленной колбасе, драме, попсе и тд.

A

Anonymous

всякая попсень.
по крайней мере на виду только попсень,а нормальная музыко сидит где-то глубоко..
да и правильно..
деньги портят музыку..

Slait

Бывалый
SweeT":3l25wphf сказал(а):
всякая попсень. по крайней мере на виду только попсень,а нормальная музыко сидит где-то глубоко.. да и правильно.. деньги портят музыку..
опсолютно верно сказанно!чем больше денег тем больше попсеют!

Верх