Какая музыка у нас сейчас популярна в стране???

sn1ff

Старожил
Electro_nick":3kpsewm0 сказал(а):
Nizkii":3kpsewm0 сказал(а):
А вот с этим абсолютно согласен. Рок в нашей стране был популярен всегда. Просто есть особенность - иногда его слушают основные массы(обыватели) а иногда могут переметнуться к тому же DNB или RNB. Но, фэны этих стилей, хочу вас огорчить: рок - самая нормальная музыка, хотя бы потому, что слова там осмыслены(я имею в виду опять же нормальные группы).
Слова везде вроде как осмыслены.. :roll:

Botinok

Старожил
Ну тогда все переключаимся на ТАТУ тоже же слова осмысленые и даже верные

TaTu":fs0capgq сказал(а):
Играй как получится танцуй где захочется пока будеш мучется музыка кончится отрежут нам лапки ног но смотри это как в кино отрежут нам хвости выростут кустики и лётчики преданно летели в небо но збева нас пружинила нло нло и прятались облака как будто мы выдумка и нет ни кого совсем в космосе.

A

Anonymous

Electro_nick":2w2rfyun сказал(а):
рок - самая нормальная музыка, хотя бы потому, что слова там осмыслены(я имею в виду опять же нормальные группы).
Это только твоё мнение и мнение ещё нескольких людей! Мне, например, никогда не нравился РОК!!! Я его просто не переношу!!!

По теме: Электронная музыка

Sorrow

Старожил
Очень надеюсь, что музыку, которую я слушаю никогда не назовут пОпулярной.

sn1ff

Старожил
Botinok":zzohkm44 сказал(а):
Ну тогда все переключаимся на ТАТУ тоже же слова осмысленые и даже верные
TaTu":zzohkm44 сказал(а):
Играй как получится танцуй где захочется пока будеш мучется музыка кончится отрежут нам лапки ног но смотри это как в кино отрежут нам хвости выростут кустики и лётчики преданно летели в небо но збева нас пружинила нло нло и прятались облака как будто мы выдумка и нет ни кого совсем в космосе.
Ну как тебе сказать..Там смысл всё таки есть..Где то очень глубоко..

A

Anonymous

гламурный р'н'б
и тетки бегом ломанулись выплясывать под Май Хампс

A

Anonymous

А еще аццки бесят мальчики девочки непонятного вида с мобильным телефоном в руке,из динамика которого слышится всякое откровенное го%но,типа русского р'н'б и т.д. и т.п.
Хочется плюнуть в глаз..

DANTE's

Старожил
SweeT":2sv1y4sl сказал(а):
бан. ( ну,или,как минимум,предупредждение.) А еще аццки бесят мальчики девочки непонятного вида с мобильным телефоном в руке,из динамика которого слышится всякое откровенное го%но,типа русского р'н'б и т.д. и т.п. Хочется плюнуть в глаз..

Согласен с тобой , плюнуть в глаз и засунуть этот мобильник в ... :evil:

Ven0m

Старожил
DANTE's":3onmd0di сказал(а):
SweeT":3onmd0di сказал(а):
бан. ( ну,или,как минимум,предупредждение.) А еще аццки бесят мальчики девочки непонятного вида с мобильным телефоном в руке,из динамика которого слышится всякое откровенное го%но,типа русского р'н'б и т.д. и т.п. Хочется плюнуть в глаз..
Согласен с тобой , плюнуть в глаз и засунуть этот мобильник в ... :evil:
Тоже согласен...
П.С у нас в классе есть такие личности :lol:

MURaDER

Старожил
вопросы типа "что такое?" или малейшее упоминание про май хампс , будут считаться оффтопом с вытекающими последствиями, так как никакого смысла к данной теме не имеет...

sn1ff

Старожил
Ну если русский АрЭнБи звучит у всех из динамиков, знасит он сейчас популярен..Хотя глупо, эту музыку мало кто слушает сознательно, скорее им её просто навязывают

lucku4

Старожил
Навязать музыку практи4ески не возможно :!: каждый будет слушать то , 4то ему по душе....ИМХО

БеZ'<Б>

Старожил
Sorrow":kejpd4n0 сказал(а):
Очень надеюсь, что музыку, которую я слушаю никогда не назовут пОпулярной.

почему? то плохово в том что мы3ыка которая нравится тебе может еще и нравиться комуто еще ????

n0ip

Старожил
БеZ'<Б>
потому что иначе никакого эксклюзива не будет.

DrunkSantaClaus

Старожил
БеZ'<Б>":a48ph04s сказал(а):
почему? то плохово в том что мы3ыка которая нравится тебе может еще и нравиться комуто еще ????

Просто некоторые любят тешить самолюбие своей исключительностью, типа они слушают неизвестных непродажных тру исполнителей, а все остальные - продажную попсу. Обычно это снобизм и узость кругозора. Я вот например слушаю поп музыку, которая нифига у нас не популярна, а жаль. Чем больше о ней знают, тем больше шансов, что эти музыканты сюда приедут с концертами.

Верх