Как завоевать его любовь?

Freya

Бывалый
Ничего не делай,он сам к тебе подойдет "тише едешь дальше будешь"
Если не получится,то просто посмотри посторонам и ты увидешь еще лучше парней,самое главное не отчаиваться,и все будет ok....проверено лично.. :wink:

An1me

Участник
А любовь по твоему война? и её над завоевать?! :wink:
Вначале должна быть симпатия....и уже потом со временем приходит любовь...

killjoy

Старожил
приготовь ему ужин и разденься...и он будет твой...хотя бы на ночь...

lonely

Старожил
Slait":353mvtdb сказал(а):
Надо нести перед ней полную фигню, включать полного дурака, тупить, ржать как уволень, стебаться над собой и подкалывать лохов!!а на следующий день можно поввпендриваться: ну там в стиле я играю в группе, пошли сомной на репу и стоять выпендриваться исользовать пару секс-движений!И она твоя , конечно если всё выполнено грамотно(по кексовому!)!!!!!
Ну и где ты такую дуру найдёшь?

Добавлено спустя 3 минуты:

Ромашечка":353mvtdb сказал(а):
хах..а что терь бросаться на первого встречного..м?
Да, разбежаться и на силовой приём взять :)

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:

Изучаешь его, находишь те качества, которые ему нравятся в девушке и даёшь ему это, при этом заставляешь его тебя уважать. А вобще вероятность того, что ты нравишься любому своему знакомому парню 70%, что он хочет с тобой просто переспать от 20% до 80%, что он сам хочет серьёзных отношений 5-10%. Эти соотношения действуют, если ему от 18 до 24 где-то + неплохо бы учесть личные его качества и индивидуальнй характер. Впринципе приподняв жопу таким образом можно охамутать любого. Есть ли только в этом смысл? Иногда, достигнув желаемого, понимаешь, что он того не стоил, и он герой не твоего романа. Поэтому лучше оставаться самим собой, как бы это избито не звучало, покрайней мере никому врать не придётся и играть какие-то роли.
P.S. Про заботу и внимание тоже было правильно сказано.

Largo

Старожил
Это все со ссылками на достоверные источники,или личный опыт?
Как сделать так,чтобы завоевать любовь человека,который тебя ненавидит?
Если сначала бороться за человека,а потом вдруг понять,что он этого не стоил,не проще ли сначала хорошенько в нем разобраться?

lonely

Старожил
Largo":251u9gn9 сказал(а):
Это все со ссылками на достоверные источники,или личный опыт? Как сделать так,чтобы завоевать любовь человека,который тебя ненавидит? Если сначала бороться за человека,а потом вдруг понять,что он этого не стоил,не проще ли сначала хорошенько в нем разобраться?
1. ....
2. Ненавидит, круто. Враг тоже неплохо. Я предпочитаю ругаться с врагами, а не влюблять их - это тупо, но возможно. Метод тот же - принимаешь его позицию.
3. Не всегда можно разобраться в человеке, особенно, когда влюблён. А потом иногда важнее цель..

Dart_Wader

Старожил
Чтоб завоевать его любовь нужно составить тактически правильный план для начала. А чтоб план составить, нужно хорошо знать поле боя, т.е. характер его. А уж потом нужно придумывать индивидуальный подход.

Largo

Старожил
lonely":3aspzzqe сказал(а):
про тоже я и говорила
Давай влюбляйся в меня срочно,я долго не буду сопротивляться даже.Скучно-жуть.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

ЧОрт ,забыл написать off.....off.Чую бан.

An1me

Участник
StrelNik":hcxp2nea сказал(а):
An1me":hcxp2nea сказал(а):
StrelNik":hcxp2nea сказал(а):
давать ему деньги
lденьги эт хорошо но любовь та не появица :wink: :twisted: ОБЛОМИСь :twisted:
смотря какие деньги

ПОх какие деньги........все равно ты её не полюбишь а будеш любить её мани..... :lol:

LADY NIGHT

Старожил
Может, надо просто сказать ему о своих чувствах напрямую. Он оценит этот героический поступок и все будет хорошо=)
Кстати, а как молодые люди относятся к тому, что девушки первыми признаются в своих чувствах???(проявляют инициативу)

Ромашечка

Старожил
Dart_Wader":349205b6 сказал(а):
Чтоб завоевать его любовь нужно составить тактически правильный план для начала. А чтоб план составить, нужно хорошо знать поле боя, т.е. характер его. А уж потом нужно придумывать индивидуальный подход.
хех..Антоша..загнул..и какой к тебе прием? :wink:

Reckless

Старожил
Акула":1tuohe08 сказал(а):
Что по вашему нужно сделать, что бы завоевать вашу любовь???
Взять дубинку и воевать, воевать, воевать.....а когда устанется, попросить у первого встречного поддержки и защиты

Верх