Как вы относитесь к творчеству Перумова?

TRoY

Участник
Только 2 дня назад по радио усышал рекламу о том что 3 война вышла...я её пока ни где не нашёл :(
Можешь дать почитать? :roll:

Тариэль

Старожил
ну делитесь впечатлениями, господа.
меня то не хватит ее прочитать.
придется вспомнить все что было ДО... :)
а эт сложно...
да и не нужно.

вообще, по моему перумов испортится... "попсеет"...
ну вот нафига было писать столько бредни в одной серии...
рождение было хорошо.
че там следующее, не помню честно говоря, еще кое как..
войны чушь...

A

Anonymous

блин сеня зашел в дом книги за другим делом, но глянул войну хыы... там нет, зато на лотках в метро везде видел)

DEMIURG

Старожил
А в электронном ни у кого нет,а то придеться опять по внешним библиотекам искать как 2?

alvic

Старожил
DEMIURG":3j65rq6j сказал(а):
А в электронном ни у кого нет,а то придеться опять по внешним библиотекам искать как 2?

А чего там искать, на Альдебаране давно лежит. Сам не качал, ибо не поклонник.

A

Anonymous

кстати 3ей войное дело не кончается, и ходят слухи, что и следующей за ней книгой то же...=)

самовар

Старожил
вот не понимаю я Перумова... вот накой черт он сейчас такой папсой занимается? вроде как и работа у него прибыльная (биолог в Америке), и сам говорит что пишет чисто как хобби... но все равно, папса полнейшая. но прочитай 3ю часть хочу, ибо смог прочитать все предыдущие, и хочется узнать, что станит со джестоким некромантом Фессом 8)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

но хоть щас и занимается такой папсой, уважаю его, за такие вещи типа Гибели Богов, где большой очень размах действий, а в хранители мечей мотаются из одного города в другой и все

A

Anonymous

о да, Гибель Богов я считаю самой лучшей его книгой, и одной из лучших фентезийных в мире.
Кстати о слухах: после 3ей войны планируются книги с кодовыми названиями "Конец Игры" и "Гибель Богов 2"; Сам Перумов их не точто не опровергает, но даж частично соглашается...

DEMIURG

Старожил
На форуме автора мароторий на вм-3 до 31 марта,на альдебаране и старом черодее пока нет,хоть бумажный выриант покупай за 140 р ,придеться подождать.

самовар

Старожил
KvAch":3nlv4l51 сказал(а):
о да, Гибель Богов я считаю самой лучшей его книгой, и одной из лучших фентезийных в мире. Кстати о слухах: после 3ей войны планируются книги с кодовыми названиями "Конец Игры" и "Гибель Богов 2"; Сам Перумов их не точто не опровергает, но даж частично соглашается...
да там было много каких слухов, Гибель Богов 2 самый старый, были еще и тысяча лет жизни Хрофта и много других...

Падальщик

Старожил
Да уж гибель богов помойму лучшая из его книг...Надо терь купить 3й том войны мага,надо же узнать чем закончилось :roll:

A

Anonymous

самовар":xchf2b2y сказал(а):
да там было много каких слухов, Гибель Богов 2 самый старый, были еще и тысяча лет жизни Хрофта и много других...
ну было то было...просто ща это идеально укладывается в хранителя мечей

Падальщик

Старожил
На саборке появилась война магов 3,ща наверн пойду покупать,главное 145р нарыть :evil:

Купил, читаю :D

Падальщик

Старожил
Так надеялся что Война мага 3 том-ето конец истории...Так нет,ето едва ли наверн середина :evil:

A

Anonymous

Новости от Ника Перумова:

Второй том (Войны мага-4, "Конец игры") до сих пор в стадии "комплектования". Сделана половина. К сожалению, процесс исправления ошибок затянулся.
Все другие проекты остановлены или отложены, включая публикацию "Всеслава" и "Суда". Мне надо ещё раз вычитать эти тексты, но, когда голова занята только Фессом, одним лишь Фессом, это сделать у меня неполучается. Ответ на вопрос "Кто такой Кицум?" в книге дан!

Также в планах выход долгожданной книги "Тысяча Лет Хрофта". Книга написана! К сожалению, пока неизвестно, как будет напечатана эта работа, ибо объем текста не позволяет выпустить ее в виде отдельной книги.

Я все больше думаю, что компания "Новый русский сериал" решила оказать мне безвозмездную материальную помощь в силу хорошего отношения ко мне как автору. Съемки даже не начинались. Было много разговоров, что вот-вот начнутся, но "Алмазный меч, Деревянный меч" лежит замороженный. "Не время для драконов" хоть как-то продвигается. Режиссер Илья Макаров, известный по сериалу "Тайны следствия", взялся за это фильм. На днях должен быть готов синопсис нового сценария - прежние не удовлетворили продюсера. Новый сценарий 6-серийного фильма, и весной 2007 года, если все пойдет по графику - а когда у нас в кино шло что-нибудь по графику, - он должен выйти. Кастинга еще не было. Но я думаю, что этот проект будет доведен до ума. 22 июля 2005 года.

Dart_Wader

Старожил
тим":2pdaxf1x сказал(а):
А у нас по Перумову даже начать снимать не могут..... :twisted: :twisted: :twisted: :!:
По моему лучше бы у нас по нему ничего не снимали... Я даже смотреть не буду, т.к снимут у нас отвратно, да и автора этого я не уважаю

A

Anonymous

Из дневного дозора получилось что-то более менее неплохое, хоть и сюжет переврали, так что неужто нельзя качественно снять по нему, и если автор не нравиться так енто еще не повод считать что он плохой может, дело вкуса, а я фильм посмотрел, даже если он будет полным г, чисто ради сравнения, с экронизацией по Толкиену. :twisted: :!: :!: :!:

И наши умеют снимать когда хотят и не хуже запада, тем более что за границей ночной дозор пользуется ошеломительныйм успехом ( правда говорят что для них несколько другая версия снята) хотя я думаю не очень классный фильм как по сценарию, так и по спецэффектам :!: :!: :!:

Верх