Как вы относитесь к творчеству Перумова?

Ilya007

Старожил
выпустит, а пока читаем Мира Ника Перумова(творчество его поклонников).

Merovingian

Старожил
да не, не тянет... )) уж Перумова я вынесу, но поклонников - это чересчур...

Ilya007

Старожил
Новости от Ника Перумова: Первый том (Войны мага-3, "Эндшпиль") передан в издательство. Сейчас для него делаются иллюстрации, художник Володя Бондарь. Второй том (Войны мага-4, "Конец игры") до сих пор в стадии "комплектования". Сделана половина. К сожалению, процесс исправления ошибок затянулся. Все другие проекты остановлены или отложены, включая публикацию "Всеслава" и "Суда". Мне надо ещё раз вычитать эти тексты, но, когда голова занята только Фессом, одним лишь Фессом, это сделать у меня неполучается. Ответ на вопрос "Кто такой Кицум?" в книге дан! 2 ноября 2005 года.
http://www.perumov.com/

самовар

Старожил
блин, что то уже все затянуто черезчур. я слышал, что 3 часть выпустят того тогда, когда перепечатают всего перумово (летописи разлома) в новом издании, а в старом эксмо уже 3 часть не появиться=((((((

Merovingian

Старожил
Вот уроды... Вот мудаки так мудаки... типа решили бабла срубить? А назло им третью часть книжную покупать ваще не буду. Лучше с компа почитаю... Нифига себе.. сделать всю серию в одном исполнении, а последнюю книжку - в другом... зла не хватает... :evil:

The_One

Старожил
а вам собственно что от книги нужно????? удовольствие от прочтения или красивое оформление??

Merovingian

Старожил
эмм. ну все равно, когда на полке стоит дюжина книжек в одном оформлении, как-то не хоца, чтоб последняя была в другом ))

A

Anonymous

да нет, вроде в старом. Смотрел на официальном сайте - выход 3й войны обещан к концу новогодних праздников, а перепечатать в новом не все успели.

Night_Elf

Старожил
Статьи о "Кольце Тьмы". Все ссылки локальные.

Lover

Старожил
прочитал "кольцо тьмы" ничо так, но третья книга которую он позже дописал лучшая...только не понятно кто такой феанор, можно вкратце пояснить...я про него и песенку слышал...

Саниа

Старожил
Про Феанора в "Сильмариллионе" Толкина можно прочитать. А песенка Эпидемии, я так понимаю?

Night_Elf

Старожил
Lover":165s64ri сказал(а):
прочитал "кольцо тьмы" ничо так, но третья книга которую он позже дописал лучшая...только не понятно кто такой феанор, можно вкратце пояснить...я про него и песенку слышал...
это создатель Сильмариллов - камней, хранящих в себе свет Золотого и Серебрянного деревьев. Из-за этих камней произошло столько событий, что лучше действительно прочитать Сильмариллион.

A

Anonymous

а дайте кто-нить перумова почитать)) :D

n0ip

Старожил
Ну да, человек бизнесом заниматься начал потихоньку =) Но писать хуже он врят ли от этого стал. (Просто вспомнил свои эмоции, когда открываю свежую книгу и заново погружаюсь в его мир).

Верх