Merovingian
Старожил
Он когда-нить третью войну мага выпустит??
http://www.perumov.com/Новости от Ника Перумова: Первый том (Войны мага-3, "Эндшпиль") передан в издательство. Сейчас для него делаются иллюстрации, художник Володя Бондарь. Второй том (Войны мага-4, "Конец игры") до сих пор в стадии "комплектования". Сделана половина. К сожалению, процесс исправления ошибок затянулся. Все другие проекты остановлены или отложены, включая публикацию "Всеслава" и "Суда". Мне надо ещё раз вычитать эти тексты, но, когда голова занята только Фессом, одним лишь Фессом, это сделать у меня неполучается. Ответ на вопрос "Кто такой Кицум?" в книге дан! 2 ноября 2005 года.
это создатель Сильмариллов - камней, хранящих в себе свет Золотого и Серебрянного деревьев. Из-за этих камней произошло столько событий, что лучше действительно прочитать Сильмариллион.Lover":165s64ri сказал(а):прочитал "кольцо тьмы" ничо так, но третья книга которую он позже дописал лучшая...только не понятно кто такой феанор, можно вкратце пояснить...я про него и песенку слышал...
что именно?(в личку)ForZa":b1m2kb2o сказал(а):а дайте кто-нить перумова почитать)) :D
могу дать "кольцо тьмы" три книги, мне все равно их девать некуда =)))ForZa":1muv4yie сказал(а):а дайте кто-нить перумова почитать)) :D