Как вы относитесь к творчеству Перумова?

DEMIURG

Старожил
_Junkie_":2fz8p1ee сказал(а):
"Череп на рукаве"
Мне не понравилось фантастику он плохо пишет.
"Разрешённое волшебство & Враг неведом"
А фэнтэзи хорошо получаються
стоящие книги Перумова, где есть хоть что-то кроме обычного "мяса", которые не забываютося как только их прочитал.
Все его прочитаные книги помняться(кроме трилогии о Средеземье),ты не прав.Летописи и хранитель мечей тоже стоящии вещи.

A

Anonymous

Перумов...хм...после транса, случившегося у меня после прочтения ВК, Сильмариллиона...итд Кольцо Тьмы пошло не просто "на ура", а продлило эйфорию еще где-то на полгода :roll:

n0ip

Старожил
Ни у кого, случаем, не найдется произведения "1000 лет Хрофта"? (совсем недавно вышла книга).

n0ip

Старожил
Ну да. Вот только, насколько я понял, это последняя книга из серии "ХРОНИКИ ХЬЕРВАРДА". Т.е. и Гибели Богов-2 тоже можно не ждать :(

Tpyn

Старожил
Цитаты с http://www.perumov.com

Также в планах выход долгожданной книги "Тысяча Лет Хрофта". Книга написана! К сожалению, пока неизвестно, как будет напечатана эта работа, ибо объем текста не позволяет выпустить ее в виде отдельной книги. Планируется включить ее в Коллекционное издание.

"Череп в небесах" Продолжение романа "Череп на рукаве". В продаже с 20 сентября 2004 года! Заказать книгу в интернет-магазине. Империя рушится. Инсургенты, прикрываясь идеями свободы и независимости, один за другим вырывают миры из-под власти кайзера. Самая трагическая из всех войн, гражданская, становится отныне судьбой миллионов. Приходит она и на родину Руслана Фатеева, планету Новый Крым, на штыках имперскогодесанта и на крыльях монстров, вырвавшихся из-под контроля создателей. Чудовища-биоморфы, люди-биоморфы, планеты-биоморфы... Сменят ли они человечество, или кошмар еще можно остановить?

Третий том "Войны Мага" ожидается в начале 2005 года. Значительная часть книги написана.

Mrak

Старожил
Merovingian":18pe00n6 сказал(а):
Как вы относитесь к творчеству Перумова?
А никак, я в творчестве не участвую.
Вот, а если серьезно, то Перумова я читал после Никитина... и мне показалось, что он слабоват, ну и соответственно читалось без особового интереса, скорее чтобы занять время в транспорте.

Merovingian

Старожил
хе хе.. помню я в конце "Как стать писателем" был разбор небольшого кусочка из Мечей. Никитин там ТАК его обос***л =)

Merovingian

Старожил
ну понимаешь, сканера у меня нет, а перепечатывать в ручную очень лень.
Купи в магазине и почитай.

alvic

Старожил
Если дашь фразу для поиска - выложу кусок, если он там есть.
С перумовым практически не знаком, так что самому не определить.

Merovingian

Старожил
Автора я называть не стану, как и название книги, вы смотрите на текст, это важнее.

alvic

Старожил
Под "Как стать писателем" ты "Великого мага" имеешь в виду или может отдельная книжка есть? Что-то не найти, хотя знакомая фраза

Merovingian

Старожил
Именно отдельная книжка. Куски этой книжке он цитировал во время лекций в "Маге"... или наоборот =). Ее на электронных библиотеках нигде нет.

Mrak

Старожил
Ну почему не назвать Автора и название книги ?
Если стесняешся, то можно в личку...
З.Ы. Ну уж очень интересно прочитать

DEMIURG

Старожил
Прочел 2 т. ''Войны мага'' в электроном виде,ни у кого
нет 3 т. или он еще не вышел?

Tpyn

Старожил
Мда... Ты бы хотя бы эту страницу целиком прочитал.... Я уж про всю тему вообще молчу...

Merovingian

Старожил
Верно подмечено =)
Третий том еще не вышел, хотя я уже мечатю о том чтоб он вышел поскорее и мы бы забыли как страшный сон некроманта Фесса. :lol: :lol: :lol:

DEMIURG

Старожил
Tpyn":avokz9bo сказал(а):
Работа над вторым "Черепом" продвигается споро, и я надеюсь закончить его в ближайшие два-три месяца, после чего возобновлю работу над "Войной мага -- 3". / Ник Перумов. 10.02.2004.
Ну-да за 4-5 месяцев он бы не успел.
Надежда умирает последней(с) :D
Merovingian":avokz9bo сказал(а):
мы бы забыли как страшный сон некроманта Фесса. :lol: :lol: :lol:
И перешли к обсуждению фантастического сна, о нацистком будущем, описанном в "Черепе" :)

Верх