как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
A

Anonymous

Что означает для вас измена и как вы к ней относитесь.... Прошу быть предельно искренним , т.к. постараемся разобраться из-за чего же все-таки люди изменяют. :wink:

Sweet_Pea

Старожил
отрицательно отношусь...
если изменил-пАлучай в глаз и свАбоден...
а вообще, просто не нужно повода давать для измены...
заинтересовать настолько, чтобы и мысли такой не было=)) 8)

A

Anonymous

да отрицательно на всё 100 (уже теперь) ваще не понимаю зачем изменять? каждая измена -это в первую очередь душевная боль своей половине , если ты любишь человека если для тебя лобовь-это гораздо больше больше чем просто слова за которыми скрываються похотливые инсктинты, тогда зачем приченять такую боль человеку?
мы конечно все не без грехов с кем не бывало , но осознание содеянного наступает поздее случившегося , лучше думать о своем любимом человеке чем о минутных наслаждениях, во-вторых если кто то решаеться изменить своей половинке по каким то причинам ( будь-то месть за обиды, или ты этого человека уже не любишь ) то тогда лучше расстаться и жыть одному и тогда можно ,переспать с кем хочешь так моральной привязаности не к кому не имеешь . , лано потом допишу а то на работу опоздаю

Аленка

Старожил
а в свободных отношениях считается изменой?
я тут наблюдаю пример свободной любви... девчонка, уезжая сюда, заявила парню, что у них свободные отношения, они не монахи, 4 месяца - много, гуляния на стороне не измена... но даже в состоянии алкогольного опьянения она не может изменить парню... срабатывает что-то, она его вспоминает и прогоняет парней... не знаю, сколько еще выдержит... 2 месяца осталось...

A

Anonymous

Аленка":3rkfu8kt сказал(а):
а в свободные отношения считается изменой?
здесь уже ,по-моему , сама пара решает как это воспринимать...
но лично для меня свободные отношения не приемлемы :evil:

Back Bishop

Старожил
К измене отношусь отрицательно, не изменял и не собираюсь.

sanches

Старожил
Отрицательно.
Ещё некому изменять минимум 3 года.

профи

Старожил
никак...
а ответа на вопрос почему? нет...
чаще всего, просто так... от скуки...

Sweet_Pea

Старожил
Аленка":145fllyd сказал(а):
а в свободных отношениях считается изменой? я тут наблюдаю пример свободной любви... девчонка, уезжая сюда, заявила парню, что у них свободные отношения, они не монахи, 4 месяца - много, гуляния на стороне не измена... но даже в состоянии алкогольного опьянения она не может изменить парню... срабатывает что-то, она его вспоминает и прогоняет парней... не знаю, сколько еще выдержит... 2 месяца осталось...
свободные отношения...
это не отношения...
так просто секс, когда хочется...
не более того...
нет никаких обязательств и т.д.
люди просто пользуются друг другом и не отпускают...
нет, я против такого...

A

Anonymous

а может это каждого из партнеров и устраивает? возможен же и такой вариант .... отношения то разные бывают :)

A

Anonymous

Елена":27bylf64 сказал(а):
Аленка":27bylf64 сказал(а):
а в свободные отношения считается изменой?
здесь уже ,по-моему , сама пара решает как это воспринимать... но лично для меня свободные отношения не приемлемы :evil:
правильно когда мне девушка сказала про свободную любовь , на что получила ответ "хочешь свободной любви , тогда свободна"
и ваще какая свободная любовь может быть между любищими людьми? (исключения когда обада в браке с другими) хотя я этого тож не понимаю

Аленка

Старожил
Sweet_Pea":3tp9uf2w сказал(а):
свободные отношения... это не отношения... так просто секс, когда хочется... не более того... нет никаких обязательств и т.д. люди просто пользуются друг другом и не отпускают... нет, я против такого...
ты не внимательна! я же сказала: уезжая сюда... они не могут встречаться из-за того, что между Канадой и Францией много киллометров... да, могут звонить и общаться по интернету, но не увидеть друг друга... до этого они встречались полтора года... и никакой свободной любви не было...
но ты же у нас взрослая и должна понимать, что год парень не выдержит... вернее 4 месяца по зимних каникул...
лично она похождения своего парня в пределах времени ее учебы здесь изменой не считает...

A

Anonymous

Аленка":2m7894v1 сказал(а):
год парень не выдержит... вернее 4 месяца по зимних каникул... лично она похождения своего парня в пределах времени ее учебы здесь изменой не считает...
ну а вот лично я бы такое отношение к себе именно изменой бы и считала , то же мне великий срок 4 месяца :p
почему, допустим, один может пережить этот срок без каких либо поползновений на иную территорию , а др. нет?

Аленка

Старожил
Елена":11tzp1s6 сказал(а):
ну а вот лично я бы такое отношение к себе именно изменой бы и считала , то же мне великий срок 4 месяца :P почему, допустим, один может пережить этот срок без каких либо поползновений на иную территорию , а др. нет?
может быть... но это их проблемы, ок?
мы же о изменах говорим, а не о них

p.s. девчонкам проще, чем парням... :)

Гелла

Старожил
Елена":2k0y7e7q сказал(а):
ну а вот лично я бы такое отношение к себе именно изменой бы и считала , то же мне великий срок 4 месяца :P почему, допустим, один может пережить этот срок без каких либо поползновений на иную территорию , а др. нет?
мужчины не могут пережить.... :) хотя...всякое бывает...
да что значит свободные/несвободные...несвободные задалбливают тоже бывает быстро...ясно одно..если оба хотят быть вместе будут..постоянно или временами..
жизнь она вообще логике не поддается..у каждого все индивидуально

Dam[И]eD

Старожил
паралельно атнашусь... просто знаю что мне изменять никагда не будут... и сам не изменяю... да и с тёткай я ещё ниразу не встречался...

Verbatim

Бывалый
на самом деле смотря какие отношения:
если парень просто гуляет с девушкой изредка занимается с ней секосм и нету никаких обязательсятв, то почему бы и нет
а если два человека живут вместе (гражданским браком или нет) у них есть дети то тогда лучше не зименять, хотя без измен чуства быстро угаснут...

Sweet_Pea

Старожил
тема измены будет актуальной всегда, ибо сейчас сплошь и рядом все эти разборки...
какое то недоверие наблюдается между людьми...
всё же если произошла измена...
вывод-людям наскучило быть вместе и пора расходиться...или, как вариант, не видеться какое то время...

Верх