Как вы относитесь к Drum'n'Bass

Нравиться ли вам Drum'n'Bass ??

• Супер.

Голосов: 1 25,0%
  • Хорошо.

Голосов: 0 0,0%
  • так средненько

• плохо

• убого..хуже не бывает

• Всего проголосовало
    4

Electro_nick

Старожил
ELIXIR":xi6hkuek сказал(а):
Смысл утверждать что этот стиль говно и его не стоит слушать? Вам не похрен что слушают люди? Пусть хоть якутские народные песни слушают, это их дело...
Полностью согласен с тобой. просто не мог не ответить на провокационные выпады. Заканчиваю постить в этой теме.

3596

Старожил
По причине своего преклонного возраста слушаю Евродэнс и Техно, а насчёт Драм энд Бэйса ничё не имею против :wink: :)

Sceptic

Старожил
3596":6wven7t9 сказал(а):
По причине своего преклонного возраста слушаю Евродэнс и Техно, а насчёт Драм энд Бэйса ничё не имею против :wink: :)
слушаешь ласкающий уши позитив)) уважаю таких))) сам не прочь))))) :wink:

_cyberbee_

Участник
если музыка сделана качественно то это круто,и драм разный бывает=) 8)

Sceptic

Старожил
_cyberbee_":2w2ybpev сказал(а):
да))) но все-таки он же изменился)))))) стал качественнее))) как ты думаешь,Танюх)))

_cyberbee_

Участник
Sceptic":2lz3025a сказал(а):
_cyberbee_":2lz3025a сказал(а):
да))) но все-таки он же изменился)))))) стал качественнее))) как ты думаешь,Танюх)))
я думаю что качественно сделаный драм это отличная заряжающая энергией и пазитивом музыка!!!!!!!!! :D

Sceptic

Старожил
_cyberbee_":2rjiygw0 сказал(а):
Sceptic":2rjiygw0 сказал(а):
_cyberbee_":2rjiygw0 сказал(а):
я думаю что качественно сделаный драм это отличная заряжающая энергией и пазитивом музыка!!!!!!!!! :D
умничка))) вот что в этой музыке бесконечная энергия, и сила в соеденении людей)))))))) хоть ты меня понимаешь)))) 8)

A

Anonymous

Я тут почитал...да в натуре на вкус и цвет...ну сами знаете вообщем :wink: а для меня лично d'n'b-хор.настроение всегда и...БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОЗИТИВ!!!!И выше перечисленние dark side,ragga jungle-РУЛЯТ!хоть и Nosia лажанул деху на послед.therapy'и

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Хоття туже саммую альтернативу иногда мона послушать,или хип-хопа наконец!но все это тока по настроению

Grand

Старожил
Как говорится у каждого свой вкус! Я отношусь абсолютно положительно к D'n'B и уважаю другие направления...Советую другим тоже уважать музыку,которую вы не слушаете, даже если она вам очень сильно не нравится!

Sceptic

Старожил
Исходя из выше перечисленных трех последних постов...мне кажется)))) не все потеряно)))) люди считают это стиль музыкой)))) а еще больше радует что этот стиль не тока меня позитивом заряжает)))) и кстати...мне тоже терапи 3-ий не оч.понравился...там не блыл...диск не очень)) :D

A

Anonymous

ну вот оно))))))))наконец)))))ты толковый парень и 3 из где-то 50 человек!!(приятелей)кто сказал,что диск неочень.Держи мегареспект !! :D :D :D

larsen

Старожил
Electro_nick":29jjsg34 сказал(а):
A4":29jjsg34 сказал(а):
вопрос был задан прямо - КАКОЙ смысл в музыке. Не отмазывайся, пиши ответ.
В музыке должен быть смысл - она должна давать ассоциативный ряд, успокаивать или наборот направлять, воодушевлять. Должно быть понятно, про что песня. В голове должен состваится своего рода сюжет, история.
в музыке - главное музыка
поиски смысла во всем, даже там где его нет - это диагноз

Sceptic

Старожил
ZuB":1fd0qrmc сказал(а):
Fortuneteller":1fd0qrmc сказал(а):
драм-ссань, рок жжот
Колян ЗАКОЛЕБАЛ уже!!!!!!!!!!!!вот заеду к тебе как-нить И П**ДА ВСЕЙ ТВОЕЙ metallic'е-гыгы...напою,накурю,залью все будиком и УДАЛЮ ее НАХ :lol: :lol: :lol: :lol: ахаха
насчет терапи...самая лучшая 2-ая ))) а вот насчет металлики и буика...можно еще и соточку грибосов запихать в ротик и вбить все таки ему в голову что металлика это драм))))))) хаахах))) тебе тож респект) :lol:

pers

Старожил
Вообше, мона сказать, токуа электронику и слушаю, d'n'b больше всего. всегда был, есть и буит в плейлисте :!:
Тока вот удивляусь, почму никто не упомянул такого мега чела, как John B. Его electrostep вообще просто супер, да и остальные темы ничуть не хуже 8)

A

Anonymous

Я не понимаю, вы будите все мои сообщения удалять? я задал вопрос. Вы решили, что вместо того, чтобы на него ответить, его проще удалить?

Предупреждение, оффтоп. © MURaDER

A

Anonymous

а где оффтоп? Был вопрос: Как вы относитесь к D&B? я ответил:драм-ссань, рок жжот) ну вот и все!!!

MURaDER

Старожил
эта фигня что ты написал, где объяснение, ты представь если каждый будет писать такую чушь, что будет с форумом? Дальнейшее обсуждение закрыто, посты похожего содержания будут считаться оффтопом и заносится в ЛД.

[X-51]Xenus

Старожил
Народ, я почитал вашу тему.. Спорить о вкусах глупо.. У меня есть много друзей и знакомых, которые слушают Drum, тем не менее это номральные адекватные люди, которые могут отличить хорошую качественную музыку от дешёвой подделки.. И ещё: в любом стиле может быть как и великолепная цепляющая композиция, так и откровенная лажа, и неважно, будь это рок, драм или вообще ретро..
Вот вам моё мнение..
P.S. Может кто-нибудь слить на lln.spb.ru в папку Scorpion штук 6-7 композиций драма, таких, самых лучших, чтобы можно было представление иметь.. Или, если не сможете слить, то хотя бы перечислите в теме, чтобы я сам скачал и послушал..

Верх