Electro_nick
Старожил
Я про ритм не говорил. В драме 0 мелодичности. Вот и всё. Именно поэтому это чисто теоритически не может считаться музыкой как таковой.Kidnepper":g6uq6wca сказал(а):2 Электроник ...ритм задаёт барабан ...ты даволен ? (=
Я про ритм не говорил. В драме 0 мелодичности. Вот и всё. Именно поэтому это чисто теоритически не может считаться музыкой как таковой.Kidnepper":g6uq6wca сказал(а):2 Электроник ...ритм задаёт барабан ...ты даволен ? (=
ДНБ многие темы мелодичны по своей сути, а нет мелодичен в основном дарксайд...а обычный Drum'n'Bass Intelligence довольно мелодичен))Electro_nick":89cb578b сказал(а):При том, что гитара очень мелодичный инструмент драм играется и без мелодичности как таковой.
какого заявления? с чего ты взял, что в музыке должен быть смысл? уточняй уж тогда, какой смысл :lol:Electro_nick":2kmkxi3w сказал(а):Я просто доказываю фактичность данного заявления.
БУГАхаха. В музыке не должно быть смысла? Отмазка драммера. В музыке смысл - главное. :twisted:A4":rt7y3y9n сказал(а):какого заявления? с чего ты взял, что в музыке должен быть смысл? уточняй уж тогда, какой смысл :lol:Electro_nick":rt7y3y9n сказал(а):Я просто доказываю фактичность данного заявления.
high contrast поищи на ffsearch0, к примеру. потом повторишь своё утверждение :lol:Electro_nick":3310xy7b сказал(а):В драме 0 мелодичностих
вопрос был задан прямо - КАКОЙ смысл в музыке. Не отмазывайся, пиши ответ.Electro_nick":3310xy7b сказал(а):в музыке смысл - главное. :twisted:
прально сказал))) еще можно S.O.I. , LTJ Bukem, Goldie (retro set)A4":1k0wv2q9 сказал(а):high contrast поищи на ffsearch0, к примеру. потом повторишь своё утверждение :lol:Electro_nick":1k0wv2q9 сказал(а):В драме 0 мелодичностих
Понятно, почему ты слушаешь драм. Кроме тычковых постов ничего более. Вопрос поставлен не корректно. В музыке должен быть смысл - она должна давать ассоциативный ряд, успокаивать или наборот направлять, воодушевлять. Должно быть понятно, про что песня. В голове должен состваится своего рода сюжет, история.A4":1ireb8hd сказал(а):вопрос был задан прямо - КАКОЙ смысл в музыке. Не отмазывайся, пиши ответ.
Если сужать - есть шедевральный во всех смыслах трэк "Timeless"Sceptic":25wiw1lh сказал(а):Goldie (retro set)
Слышал, тот же драм, те же бессмысленные наборы звуков. 0 мелодичности в сравнении с другими стилями.Sceptic":3qffrdds сказал(а):прально сказал))) еще можно S.O.I. , LTJ Bukem, Goldie (retro set)A4":3qffrdds сказал(а):high contrast поищи на ffsearch0, к примеру. потом повторишь своё утверждение :lol:Electro_nick":3qffrdds сказал(а):В драме 0 мелодичностих
В двух вещях меня убеждает эта тема - Драмсеры никогда не хотят никого слушать и никогда не поймут смысла слов. Закончил братцы, досвиданья. Надеюсь прикроют скоро эту конуру.Sceptic":3f72vtdu сказал(а):мне кажестя ты даже не пытался слушать, ты просто срешь стиль)) хотя ничего про него не знаешь..и слушал то его пару раз=)
Если честно, я его слушаю не чаще, чем любую другую музыку. Тут ты тоже капитально лажанулсяElectro_nick":2i0om2b9 сказал(а):Да никто тебе не запрещает его слушать, я просто высказывал своё мнение.
ты сказал нет мелодичности мы тебе доказали что есть, ты сказал нету смысла мы тебе сказали что у каждого своя голова и у каждого своё мнение...и я вижу смысл в ДНБ а в отдельных трэках можно углядеть и сюжет)))Electro_nick":3mj3gze0 сказал(а):Всё парень сорвался. Да никто тебе не запрещает его слушать, я просто высказывал своё мнение. Оно у меня такое, что ж поделать. Нету в моей речи кучи тычков, и есть довольно весомые аргументы. А у тебя они похоже закончились. Послушай то, послушай это. Всё. Доказать что-либо, как и показать хорошие стороны этого направления вы не можете. В словесной риторике также склонянетесь к активной обороне(атаке).
Да, не могу спорить с абсолютно не имеющими понятий о нормальном общении людьми.Sceptic":2qqwc69m сказал(а):ой парни бедный электро_ник...защемили парня :lol:
ну да))))) если человек сразу приводит аргументы которые сразу все опровергают,п отом он грит все я закончил и уходит засерая стиль не приведя ни одного стоящего аргумента, то прости конешно но общения нормального мы оттебя не увидели))))Electro_nick":241qvtaj сказал(а):Да, не могу спорить с абсолютно не имеющими понятий о нормальном общении людьми.Sceptic":241qvtaj сказал(а):ой парни бедный электро_ник...защемили парня :lol:
Ну да. Ваши аргументы были более убедительны.Sceptic":238ziuso сказал(а):ну да))))) если человек сразу приводит аргументы которые сразу все опровергают,п отом он грит все я закончил и уходит засерая стиль не приведя ни одного стоящего аргумента, то прости конешно но общения нормального мы оттебя не увидели))))Electro_nick":238ziuso сказал(а):Да, не могу спорить с абсолютно не имеющими понятий о нормальном общении людьми.Sceptic":238ziuso сказал(а):ой парни бедный электро_ник...защемили парня :lol:
мы тебе привели иполнителей у которых трэки мелодичные)) ты сказал что нет)) лана с тобой говорить аж тошно)) ты не слушаешь окружающих))) удачи))) пока))))Electro_nick":1b19nnbs сказал(а):Ну да. Ваши аргументы были более убедительны. :)Sceptic":1b19nnbs сказал(а):ну да))))) если человек сразу приводит аргументы которые сразу все опровергают,п отом он грит все я закончил и уходит засерая стиль не приведя ни одного стоящего аргумента, то прости конешно но общения нормального мы оттебя не увидели))))Electro_nick":1b19nnbs сказал(а):Да, не могу спорить с абсолютно не имеющими понятий о нормальном общении людьми.Sceptic":1b19nnbs сказал(а):ой парни бедный электро_ник...защемили парня :lol:
А мне приятно было пообщаться. Хоть негативчик слил по отношению к драму. Пока.Sceptic":zx98mne7 сказал(а):мы тебе привели иполнителей у которых трэки мелодичные)) ты сказал что нет)) лана с тобой говорить аж тошно)) ты не слушаешь окружающих))) удачи))) пока))))