Как вы относитесь к Drum'n'Bass

Нравиться ли вам Drum'n'Bass ??

• Супер.

Голосов: 1 25,0%
  • Хорошо.

Голосов: 0 0,0%
  • так средненько

• плохо

• убого..хуже не бывает

• Всего проголосовало
    4

Sceptic

Старожил
Reyst":1gvkiy4e сказал(а):
The_One":1gvkiy4e сказал(а):
тупая электронщина с нулевым смыслом....
Действительно, очень "интеллектуальная музыка"...
значит просто ты слушал(а) тока не которые трэки...без вокала,без живых инструментов..просто бит и сферу))))) :wink:

Reyst

Старожил
Sceptic":2jwkzf1x сказал(а):
Reyst":2jwkzf1x сказал(а):
The_One":2jwkzf1x сказал(а):
тупая электронщина с нулевым смыслом....
Действительно, очень "интеллектуальная музыка"...
значит просто ты слушал(а) тока не которые трэки...без вокала,без живых инструментов..просто бит и сферу))))) :wink:
Ну знаете ли... Если это у вас называется "вокалом"...

A4

Старожил
На мой взгляд, острая и не аргументированная неприязнь к чему-либо вообще возможна только в двух случаях - когда человек молод и когда человек ограничен. Первое успешно лечится возрастом и жизнью, однако если взрослый человек так и не способен предоставить аргументы, он вероятно второго варианта :)

Electro_nick

Старожил
A4":k4hirnnq сказал(а):
На мой взгляд, острая и не аргументированная неприязнь к чему-либо вообще возможна только в двух случаях - когда человек молод и когда человек ограничен. Первое успешно лечится возрастом и жизнью, однако если взрослый человек так и не способен предоставить аргументы, он вероятно второго варианта :)
вы столь самокритичны...

Sceptic

Старожил
A4":2cm3yfoo сказал(а):
полностью согласен)))хотя бы один человек тут есть которые понимает что говорит и полностью вменяем)))))

Reyst

Старожил
A4":3bhvmw1t сказал(а):
А острая любовь к вашему ст... (стилем назвать язык не поворачивается), короче к тому, что вы слушаете не, лечится, по всей видимости, вообще...

A4

Старожил
Reyst":2nn0ds3x сказал(а):
А острая любовь к вашему ст... (стилем назвать язык не поворачивается), короче к тому, что вы слушаете не, лечится, по всей видимости, вообще...
Фи. Надеюсь вы молоды, и просто не знаете выражения "чужая душа потёмки" или "в чужой монастырь со своим уставом". Кто тебе дал право решать, что и кому любить, и какая любовь болезненна, а какая нет?

Sceptic

Старожил
Reyst":16uopm8p сказал(а):
A4":16uopm8p сказал(а):
если язык не поваричается))) научитесь говорить или меньше пейте)))) эт в шутку)))) а на самом деле А4 прав...без аргументов доказаных просто так гнать нга СТИЛЬ нельзя всегда нужно доказывать и аргументировать верно своё мнение, ибо человек невменяем))

Electro_nick

Старожил
A4":jezfdojg сказал(а):
Reyst":jezfdojg сказал(а):
Фи. Надеюсь вы молоды, и просто не знаете выражения "чужая душа потёмки" или "в чужой монастырь со своим уставом". Кто тебе дал право решать, что и кому любить, и какая любовь болезненна, а какая нет?
Знаем. Но просто допустим, что рок - музыка мало кто отрицает. А вот что драм - музыка вообще, - все, кроме драмсеров.

Reyst

Старожил
A4":1q6va2pm сказал(а):
Нет, я конечно согласен, что каждому - свое, но, право, слушать вот ЭТО - себя не уважать...

Electro_nick

Старожил
Sceptic":230j1jfd сказал(а):
если язык не поваричается))) научитесь говорить или меньше пейте)))) эт в шутку)))) а на самом деле А4 прав...без аргументов доказаных просто так гнать нга СТИЛЬ нельзя всегда нужно доказывать и аргументировать верно своё мнение, ибо человек невменяем))
Ну я тебе приводил аргументы - маломелодичная музыка без глубокого смысла, подчерка глубизны и ещё и в большинстве своём электронная. Так что тут всё не просто так. Заметь, ни одного "послушай то-то" в моих постах не прошло. Хотя могу назвать тысячи тех, чья музыка по всем вышеперечисленным параметрам првосходит любого представителя ДНБ. Во многих стилях.

A4

Старожил
Electro_nick":3e01c76k сказал(а):
Знаем. Но просто допустим, что рок - музыка мало кто отрицает. А вот что драм - музыка вообще, - все, кроме драмсеров.
Мда. Лет через пять ещё пообщаемся на эту тему :)

rasta

Старожил
Писец парни читаю ваши посты и смеюсь, че вы так гоняете кто че слушает, каждый слушает, то что ему нравится :lol:
з.ы я уважаю все стили электронной музыки и некоторые стили не электронной :wink: d^n^b & ragga jungle cooool

ELIXIR

Старожил
Смысл утверждать что этот стиль говно и его не стоит слушать? Вам не похрен что слушают люди? Пусть хоть якутские народные песни слушают, это их дело...

Sceptic

Старожил
rasta":2ne8l79t сказал(а):
Писец парни читаю ваши посты и смеюсь, че вы так гоняете кто че слушает, каждый слушает, то что ему нравится :lol: з.ы я уважаю все стили электронной музыки и некоторые стили не электронной :wink: d^n^b & ragga jungle cooool
слава богу умный человек пришел)) все рассудил и одним выражением показал свое мнение..и придирок ни у кого нет)))) молодца)))) дай руку пожму))))да и со стилями твоими согласен))))) тоже самое слушаю))))

Верх