Как вы относитесь к Drum'n'Bass

Нравиться ли вам Drum'n'Bass ??

• Супер.

Голосов: 1 25,0%
  • Хорошо.

Голосов: 0 0,0%
  • так средненько

• плохо

• убого..хуже не бывает

• Всего проголосовало
    4

fam0us

Бывалый
Frаnk":3uiig8fs сказал(а):
Electro_nick":3uiig8fs сказал(а):
Очередное наплывно-модное в нашей стране направление. К нормальной электронике беспорядоченное сочетание басов и киков отнести сложно. Ну а про сравнение с "живой" музыкой я и не говорю. :evil:
+1 Добавлено спустя 41 секунду: У него судьба как и у пампа... Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: только не надо говорить , что pump говно... Вапще бесят люди которые слушают днб и везде постят, ну везде,я не имею ввиду форум, pump говно , мы лу4шие, техникал итч решают и т.д.
ты чё разорался кудряха?

A4

Старожил
Sceptic":ub0c2p1a сказал(а):
A4":ub0c2p1a сказал(а):
сдох он ещё в начале 2000-x
в начале 2000-х он вышел из андерграунда...и его стали играть с знаменитых клубах а потом пошло поехало...потом рейвы и все такое..:)
шо за бред? лично я в 96 впервые ЭТО услышал. правда тогда это называлось джанглом (в россии). а в 98 уже танцполы отдавали под него на крупных мероприятиях. в 98? же (дай бох памяти) GAP-ом сотоварищи в Гатчине устраивались джангловые вечеринки. к 2002 стиль прошёл все стадии от рагга до tech и дальше ни хера интересно не происходило. О да, есть талантливые музыканты, но всё это уже когда-то было.

Electro_nick

Старожил
Sceptic":3kn65rx3 сказал(а):
Electro_nick":3kn65rx3 сказал(а):
Конечно вживую. Назови мне музыкальный инструмент который именно сам "играет" в ДНБ. Именно играет, а не сводит сочетание битов и байтов в звуки. :twisted:
этог гитара и часто синтезатор...их часто можно услышать в лайв-сэтах разных исполнителей днб....сганяй на рейв какой-нить и посмари там если не веришь)) :wink:
Если гитара, это уже не совсем драм. Синтезатор наверное самый живой инструмент в мире :twisted:

Sceptic

Старожил
Electro_nick":2wlruqo2 сказал(а):
Если гитара, это уже не совсем драм. Синтезатор наверное самый живой инструмент в мире :twisted:
если ты думаешь что если в днб звучит гитара то это не совсем днб то ты ошибаешься...))) ты спросил какие инструменты я ответил)))

Electro_nick

Старожил
Sceptic":1aregatf сказал(а):
Electro_nick":1aregatf сказал(а):
если ты думаешь что если в днб звучит гитара то это не совсем днб то ты ошибаешься...))) ты спросил какие инструменты я ответил)))
Крайне аргументированно.Это доказывает, что в тебе развивает твой пресловутый ДНБ. Не пора ли слушать нормальную музыку?

Kidnepper

Старожил
2 Электроник ...видео дать ? чего сводить ..какое сочетание ? ты чего парашку то несешь ? мальчик ..ты уже сам запутался)))

Добавлено спустя 35 секунд:

а самый лучший филь " Дартаньян" прально ? :roll:

Electro_nick

Старожил
Kidnepper":zhy2jg96 сказал(а):
2 Электроник ...видео дать ? чего сводить ..какое сочетание ? ты чего парашку то несешь ? мальчик ..ты уже сам запутался))) Добавлено спустя 35 секунд: а самый лучший филь " Дартаньян" прально ? :roll:
Драмэнбейсеры характерно не аргументируют свои ответы. ЭТо стиль такой.
З.Ы. Нет, Изображая жертву.

Sceptic

Старожил
Electro_nick":1b6725fc сказал(а):
Крайне аргументированно.Это доказывает, что в тебе развивает твой пресловутый ДНБ. Не пора ли слушать нормальную музыку?
а нормальную для тебя это что???? и вот не говори что днб музыка для диградации...слушай насчет гитары..есть такой проект российский называется S.O.I. (Sound Of Infinity) так они играют ДНБ именно играт у них нет ни вертушек...есть ударные, гитара, фортепиано и другие оркестровые инструменты...и конешно девушка на вокале..так что если ты не слышал..не значит что нет...
если хочешь могу пару трэков кинуть тебе для убеждения

Electro_nick

Старожил
A4":3qki4jlt сказал(а):
Electro_nick":3qki4jlt сказал(а):
Пора бы знать. Рок.
рок давно сдох. следующий =)
Рок жив, и не собирается умирать, пока есть достаточно вменяемый люди, способные отличить музыку от бессмыслицы.

A4

Старожил
Electro_nick":26w7zbdq сказал(а):
Рок жив, и не собирается умирать, пока есть достаточно вменяемый люди, способные отличить музыку от бессмыслицы.
Вменяемые люди о вкусах не спорят, если до тебя ещё не дошло :)

Electro_nick

Старожил
Sceptic":iilpzthi сказал(а):
а нормальную для тебя это что???? и вот не говори что днб музыка для диградации...слушай насчет гитары..есть такой проект российский называется S.O.I. (Sound Of Infinity) так они играют ДНБ именно играт у них нет ни вертушек...есть ударные, гитара, фортепиано и другие оркестровые инструменты...и конешно девушка на вокале..так что если ты не слышал..не значит что нет... если хочешь могу пару трэков кинуть тебе для убеждения
При том, что гитара очень мелодичный инструмент драм играется и без мелодичности как таковой.

A4

Старожил
Sceptic":3oo3llpa сказал(а):
мне писал что днб сдох давно, ему что рок сдох...а что ты слушаешь и что у тебя не сдохло???
я слушаю всё - и электронную, и гитарную музыку, и классику. Зачем замыкаться на чём-то одном? :)

Electro_nick

Старожил
A4":2gwzq795 сказал(а):
Electro_nick":2gwzq795 сказал(а):
Вменяемые люди о вкусах не спорят, если до тебя ещё не дошло :)
Да я же и не о вкусах спорю. Я просто доказываю фактичность данного заявления. Заметь, я же не сказал, что драм - плохая музыка. Такого не было. Просто констатация фактов.

Sceptic

Старожил
A4":2vy70ftr сказал(а):
я слушаю всё - и электронную, и гитарную музыку, и классику. Зачем замыкаться на чём-то одном? :)
прально)))) я всю электронику кроме ПАМПА=)

Верх