Как вы относитесь к Drum'n'Bass

Нравиться ли вам Drum'n'Bass ??

• Супер.

Голосов: 1 25,0%
  • Хорошо.

Голосов: 0 0,0%
  • так средненько

• плохо

• убого..хуже не бывает

• Всего проголосовало
    4

Sceptic

Старожил
Тут ведется опрос об отношении людей к стилю Drum'n'Bass...зародившимся в 90-х в Великобритании,а именно в Лондоне....сначала стиль был в андерграунде...а потом развился до огромных высот....но все таки не гаснут дисскусии о стиле...
так вот для этого я и сделал этот опрос...чтобы решить кому по душе этот стиль а кому нет)))
:lol:

Electro_nick

Старожил
Очередное наплывно-модное в нашей стране направление. К нормальной электронике беспорядоченное сочетание басов и киков отнести сложно. Ну а про сравнение с "живой" музыкой я и не говорю. :evil:

Sceptic

Старожил
A4":3rf1aj2k сказал(а):
сдох он ещё в начале 2000-x
в начале 2000-х он вышел из андерграунда...и его стали играть с знаменитых клубах а потом пошло поехало...потом рейвы и все такое..:)

Frаnk

Старожил
Electro_nick":874fzkqw сказал(а):
Очередное наплывно-модное в нашей стране направление. К нормальной электронике беспорядоченное сочетание басов и киков отнести сложно. Ну а про сравнение с "живой" музыкой я и не говорю. :evil:
+1

Добавлено спустя 41 секунду:

У него судьба как и у пампа...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

только не надо говорить , что pump говно...

Вапще бесят люди которые слушают днб и везде постят, ну везде,я не имею ввиду форум, pump говно , мы лу4шие, техникал итч решают и т.д.

Sceptic

Старожил
ИМХО памп это одно образное сочитание битов и любые слова в трэке постоянно повторяющиеся чтобы легко было запомнить :wink:

Sceptic

Старожил
Frаnk":34uqbe2s сказал(а):
Вапще бесят люди которые слушают днб и везде постят, ну везде,я не имею ввиду форум, pump говно , мы лу4шие, техникал итч решают и т.д.
все слушают что хотят и мнения разные)))) а те кто говорят что мы лучшие а все остальное говно..те просто не прислушиваются ко мнению других)

e1f

Участник
Drum&Bass по истине великолепный стиль электоронной музыки. сожержащий в себе бойкие завдящие ритмы, ломанную бочку, а так же выражения тех чуств которые пытаються нам передать ди-джеи.

Добавлено спустя 21 секунду:

:D :D :D

Sceptic

Старожил
e1f":6f58l8tp сказал(а):
Drum&Bass по истине великолепный стиль электоронной музыки. сожержащий в себе бойкие завдящие ритмы, ломанную бочку, а так же выражения тех чуств которые пытаються нам передать ди-джеи.
+1 насчет чувств которые передают нам ди-джеи..это прекрасно видно на рейвах таких как ВоДБ, Город Звука, Медное озеро, пиратка =)

Frаnk

Старожил
Раз завели тему, тогда спрошу, где взять отбрного днб? самого на ваш вкус лу4шего из последнего желательно

Electro_nick

Старожил
e1f":1x9rvk86 сказал(а):
Drum&Bass по истине великолепный стиль электоронной музыки. сожержащий в себе бойкие завдящие ритмы, ломанную бочку, а так же выражения тех чуств которые пытаються нам передать ди-джеи. Добавлено спустя 21 секунду: :D :D :D
Пытаются. Но не получается, ибо от сочетания безликих сэмплов ты не испытаешь эмоции. Настоящие эмоции есть только от живой музыки, не электронной, ИМХО. 8)

Sceptic

Старожил
Frаnk":1fpot7m6 сказал(а):
Раз завели тему, тогда спрошу, где взять отбрного днб? самого на ваш вкус лу4шего из последнего желательно
если ты имеешь ввиду релизы какие-нить то это сайты
http://www.spbdnb.ru/ - главный портал России
http://www.electropeople.org/ - сайт электронной музыки
http://recordings.ru/ - тоже все релизы и много чего еще
это не всё...есть еще много сайтов....все не перечислишь=) это основные русские))

Frаnk

Старожил
можно было бы еще дать пару ссыло4ек в локале на последние лу4шие из лу4ших новинки

Sceptic

Старожил
Frаnk":38f0d5rp сказал(а):
можно было бы еще дать пару ссыло4ек в локале на последние лу4шие из лу4ших новинки
в локалке мало чего есть....новинки не выкладывают почти
ftp://lln.gtn.ru/upload/Plastic/

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

хочу создать своё фтп но руки никак не доходят....вот создам новиночки у меня будут 8)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

ftp://charlatan.gtn.ru/[01] Music/Drum&Bass/

Kidnepper

Старожил
помоему глупо спорить что лучше ... потому что каждый останется при своем мнении ...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

2 Электроник

для неграмотее сообщаю ...что d'n'b делают в живую ...не веришь ...могу дать ссылку на видео ;) :roll:

Electro_nick

Старожил
Kidnepper":8p29pnb1 сказал(а):
помоему глупо спорить что лучше ... потому что каждый останется при своем мнении ... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: 2 Электроник для неграмотее сообщаю ...что d'n'b делают в живую ...не веришь ...могу дать ссылку на видео ;) :roll:
Конечно вживую. Назови мне музыкальный инструмент который именно сам "играет" в ДНБ. Именно играет, а не сводит сочетание битов и байтов в звуки. :twisted:

Sceptic

Старожил
Electro_nick":2tyufdq6 сказал(а):
Конечно вживую. Назови мне музыкальный инструмент который именно сам "играет" в ДНБ. Именно играет, а не сводит сочетание битов и байтов в звуки. :twisted:
этог гитара и часто синтезатор...их часто можно услышать в лайв-сэтах разных исполнителей днб....сганяй на рейв какой-нить и посмари там если не веришь)) :wink:

Верх