тебе показать или на слово поверишь? :wink:SteelRat":1k2j931w сказал(а):Алёна, не может быть! Кто это сделал?
Это угроза?Стрелок":2m4ma756 сказал(а):Мля, ну какого уя убрали мою тему?! Она типа не про любовь? Господам модераторам делать нехер? Такая тема благодатная была, лучше всякой слюнявой уйни, что у вас тут понаписана. Тупые малолетки пишут - вы не удаляете, один раз появилась тема с юмором - удалили. Господа модеры - аргументируйте удаление моей темы из форума. Если кильнёте ету мессагу без ответа и объяснений - я вас тут зафлудю, заипётесь убивать...на бан мне похэру, у меня ip-динамический и за ник свой я ,собственно, не цепляюсь :)
блин вот они банили мои динамические ай пи банили банили банили патом я заколебавшийся падумал, а зачем мне вообще этот форум? и перестал ходить а раз сняли так и пусть будет!Стрелок":rh94e96i сказал(а):Ёпт...чтоб меня забанить - надо всю внешку в бан запихнуть :) Ибо, есть такая вестчь - прокси, в нете свободных проксей много, пальцы опухнут и клавы терснут банить :) Я ни к Астре, ни к СЗ не привязан.. хе-хе... Хотите "боевых действий" - получите, не хотите - тогда диалог нужен.
Стрелок":2bxk59sw сказал(а):Мля, ну какого уя убрали мою тему?! Она типа не про любовь? Господам модераторам делать нехер? Такая тема благодатная была, лучше всякой слюнявой уйни, что у вас тут понаписана. Тупые малолетки пишут - вы не удаляете, один раз появилась тема с юмором - удалили. Господа модеры - аргументируйте удаление моей темы из форума. Если кильнёте ету мессагу без ответа и объяснений - я вас тут зафлудю, заипётесь убивать...на бан мне похэру, у меня ip-динамический и за ник свой я ,собственно, не цепляюсь :)
чем-то ты мне Bluetooth-a напомнил :twisted: наверное, уровнем мышления...Verbatim":30j7sjhd сказал(а):ту аленка уйди туда от куда пришла! сгниь! фу!
гагагагага! :lol:Аленка":2pmtpw6v сказал(а):чем-то ты мне Bluetooth-a напомнил :twisted: наверное, уровнем мышления...Verbatim":2pmtpw6v сказал(а):ту аленка уйди туда от куда пришла! сгниь! фу!
никакALEXIX":141saxhb сказал(а):как в теме любовь отличить оффтоп от смыслосодержащей информации поделитесь опытом От Para3it-a: А вот это и есть офтоп. Тебе 1-е предупреждение
личной переписки не будет...лично ты мне неинтереснаАленка":285i62yv сказал(а):......(это возможно только в личной переписке или ........
Улыбнитесь...вас только что стерли!(МЕНЯ ТОЖЕ)Дамочка с метлой":1wcqj8n8 сказал(а):напишу в теме как раз по теме!!! повторяю..специально для глухой и слепой Аленки ака модераторши...почему удалили мое сообщение вчерашнее в теме Почему женщины любят богатых?где там имел место оффтоп ?и нечего стирать и тыркать на кнопочку ..давай ответь мне???я считаю , что мое сообщение было по теме ..а если оно тебе не нравится..это твое личное дело!
ну значит было, за что 8) или ты за количеством сообщений гонишься?Gurza":1iqkh5v8 сказал(а):Улыбнитесь...вас только что стерли!(МЕНЯ ТОЖЕ)
Случайный гость-хуже татарина!(между нами девочками говоря)Случайный гость":24rdmwnc сказал(а):ну значит было, за что 8) или ты за количеством сообщений гонишься?Gurza":24rdmwnc сказал(а):Улыбнитесь...вас только что стерли!(МЕНЯ ТОЖЕ)