как в теме любовь отличить оффтоп от не офтопа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Para3it

Старожил
Кстати, может мне грохнуть все темы и начать все по-новой? Сил нет разгребать все. Удаляю матерный пост -- теряется связь.. Короче, чистка это лажа

Para3it

Старожил
Stepashka":xqs77o06 сказал(а):
ну Гаечка у нас самый дисциплинированный член форума теперь, а награды за хорошее поведение будут?
Будут, антибан на месяц, разыгрывается в последний день месяца =)))

Аленка

Старожил
Para3it":1qginwon сказал(а):
Кстати, может мне грохнуть все темы и начать все по-новой? Сил нет разгребать все. Удаляю матерный пост -- теряется связь.. Короче, чистка это лажа
тебе же давно предлагали это сделать :D

Stepashka

Старожил
удаляй только маты...а вообще можно крышей поехать все это перечитывать и вникать, мне тебя жалко:)
грохай весь раздел, он по определению бредовый :)

ЗЫ: а вообще, чтобы не мучаться, оставьте хоть одну тему чтобы народ мог выговориться по поводу своих впечатлений на тему новых передвижений, удалить можно все и всегда :wink:

Para3it

Старожил
Все я грохать не хочу, например тема со стихами, там много хороших стихов. Может есть еще что оставить, просто все не успел просмотреть

жЫвое

Старожил
а кто сказало что будет легко? :wink:
грохай все тьемы и начинаем с нуля. хотя некоторые можнео и почистить, например тупейшая тема, которую все любят - стихи про любовь =)

Гелла

Старожил
тупые это были темы или нет...я мало тут пишу..но некоторые мои сообщения, которые я , например, с удовольствием прочла бы может быть потом..."грохнули"...мда..спасибо

ну что займемся любовью?а модератор подержит над нами свечку
вот она свободная любовь :?: :?

King Diamond

Старожил
Ну нафиг, больше в этот раздел тогда не полезу, раз тут такие джестокие люди...

жЫвое

Старожил
да и ваще, больше в форум не полезу, тут теперь везде джесткачь один...... :lol: :lol: :lol:
паразит теперь не только тут модерит,Ю он теперь будит джестко килять все посты, удалять темы разом и ваще вести себя как Судья Дредд...... :lol: :lol: :lol:
лажа это все, ничего в принцЫпе не поменялось

Егерь-егерь

Старожил
...а нам всё - равно..
...а нам всё - равно..
пусть боимся мы волка и сову...

дело есть у нас
в самый жуткий час
мы волшебную
курим трынь -траву!!!

Para3it

Старожил
Егерь-егерь":2w0co50l сказал(а):
...а нам всё - равно.. ...а нам всё - равно.. пусть боимся мы волка и сову... дело есть у нас в самый жуткий час мы волшебную курим трынь -траву!!!
Я конечно человек терпеливый, но если меня достать, то становлюсь злобным и агрессивным.
У тебя есть 2 пути:
1. читаешь внимательно правила, п.п. 8.2 и 7.7, делаешь выводы и подчищаешь за собой
2. покидаешь форум

SteelRat

Старожил
как отличить любовь от нелюбви... чё там этот оффтоп - фигня.

Stepashka

Старожил
Эй, черти!!!
я по вам по всем скучаю и оооченб люблю!!!
вот вам и оффтоп, вот вам и любовь:)))))

SteelRat

Старожил
Зря. Нечего скучать. Одни алкоголики остались. Хотя некоторые получили левел-ап и перешли на коньяк. =)

Аленка

Старожил
господа модераторы, а раздел-то снова превращается в склад оффтопа...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх