как в теме любовь отличить оффтоп от не офтопа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ALEXIX

Старожил
как в теме любовь отличить оффтоп от смыслосодержащей информации
поделитесь опытом

От Para3it-a: А вот это и есть офтоп. Тебе 1-е предупреждение

ALEXIX

Старожил
Да нет, вот человек ответил словом "можно"
ты удалил, в полне согласен - одно слово несерьёзно

но 2 человека до этого описали "любить" без слов в своём понимании
Ведь в приличном обществе словосочетание "заниматься сексом"
заменяют - "заниматся любовью"(и соответсвенно в их постах содержалась доля юмора)

если так Лёша будешь модерировать, то никто не будет оставлять постов(либо посты не будут долго задерживаться)

Раздел ЛЮБОВЬ этож не раздел КОМПЫ, где всё четко определено

правда и у компов есть свой юмор:
- Здравствуйте! У вас мониторы жидкие есть?
- Есть! Вам сколько литров 15? 17? 19?

Para3it

Старожил
Не надо путать форум с чатом, это первое. Второе, то что ты пишешь не в топик - есть офтоп, за который есть наказание. То что люди не будут писать в форуме - не переживай, будут, только правильно подбирая выражения. Такой помойки как была, больше не будет.

Аленка

Старожил
а сколько предупреждений до бана можно получить в разделе Любовь?

Para3it

Старожил
Аленка":2n5mtq07 сказал(а):
Завтра-послезавтра будет определена система наказаний.
Имхо, будет так - 3 педупреждения -бан на месяц, при рецидиве прощаемся с человеком навсегда
зы. Касается не только раздела Любовь, а и всех разделов форума

ALEXIX

Старожил
Para3it":1xwi4h83 сказал(а):
Аленка":1xwi4h83 сказал(а):
Завтра-послезавтра будет определена система наказаний. Имхо, будет так - 3 педупреждения -бан на месяц, при рецидиве прощаемся с человеком навсегда
а можно поинтересоваться насчёт банов,
Может быть бан будет только на определённый раздел, вот допустим на Любовь мне побоку
а на CS, Другие игры, Програмное обеспечение - нет

SteelRat

Старожил
Ну тогда и не заходи в разделы, которые тебе и так побоку.

Para3it

Старожил
Угу, может еще бан на определенную тему ввести?
Бан - общий, на весь форум

ALEXIX

Старожил
еще вопрос, а замена нецензурных выражений "другими"
типа вместо "пи" - 3.14, вместо "x" - "к"
это как будет расцениваться :!: :?:

жЫвое

Старожил
как и вся эта тема - аффтоп, в личке не выяснить всю эту хрень? а паразит бы кинул потом в правила выдержки с вашего диалога

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Чтобы не хватать предупреждения и баны, можно будет консультироваться у тебя (Паразит) по поводу проблемных сообщений?

Stepashka

Старожил
а возможны случаи когда я буду писать что-то очень серьезное для себя, ну там, свои переживания, и т.д....
а премногоуважаемый модератор расценит это как бред, и поставит бан? что тогда делать? может у меня будет тяжелая психологическая травма, что меня не поняли :cry:

Аленка

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":14e44vzh]Чтобы не хватать предупреждения и баны, можно будет консультироваться у тебя (Паразит) по поводу проблемных сообщений?
сначала проконсультироваться, а потом написать??? ребят, вы его за пару дней так доканаете, что все дружно пойдем в сад...

ALEXIX

Старожил
жЫвое":21j1kv1i сказал(а):
как и вся эта тема - аффтоп, в личке не выяснить всю эту хрень? а паразит бы кинул потом в правила выдержки с вашего диалога
эту тему посмотрят и поймут как надо писать, чтоб не оказаться в бане за самое смешное на ваш взгляд, но самое оффтопное или нецензурное на взгляд модератора ПАРАЗИТА, впрочем как и других тоже

жЫвое

Старожил
Леша, зря ты этот гавняный раздел все таки взял. =) достанут теперь всякой лажей. :lol:

Para3it

Старожил
Так, еще раз говорю, щемить никого не буду, но все должно быть в рамках приличия.
ту Алексис, замены не катят, учись выражать свои мысли без мата.

A

Anonymous

тупые вопросы,
просто пишите как раньше, исключая мат
и бред явно не относящийся к теме....

Para3it

Старожил
Бурундучёк":1icueipn сказал(а):
тупые вопросы, просто пишите как раньше, исключая мат и бред явно не относящийся к теме....
Золотые слова =))) Этим все сказано

Stepashka

Старожил
ну Гаечка у нас самый дисциплинированный член форума теперь, а награды за хорошее поведение будут?

ALEXIX

Старожил
Stepashka":2aow6huc сказал(а):
ну Гаечка у нас самый дисциплинированный член форума теперь, а награды за хорошее поведение будут?
может её модератором назначат :!:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх