Качество топлива и выбор заправки

_Шумахер

Старожил
Фаэтон,когда много надо,тк и бензин вроде неплохой и карточка клиента есть,скидочки=)

А чаще всего Башнефть,ближе всего,всегда по пути на выезде с аэра=)

МАТрос

Старожил
_Шумахер":1vli9515 сказал(а):
Фаэтон,когда много надо,тк и бензин вроде неплохой и карточка клиента есть,скидочки=) А чаще всего Башнефть,ближе всего,всегда по пути на выезде с аэра=)

На фаэтоне НЕЛОХОЙ? По-моему там ваще Г, но со скидкой самый дешёвый получаетца ...

alvin

Старожил
Хм.. ПО поводу самого дешевого. У варшавского вокзала стоят цистерны, перед переездом, вот там реально дешево, по 17 руб за аи-92 было, когда я там последний раз заправлялся, да и бензин вроде бы как вполне нормальный, месяца 2 только на их бензине ездил...

Mx

Старожил
alvin":1l0o78pd сказал(а):
Хм.. ПО поводу самого дешевого. У варшавского вокзала стоят цистерны, перед переездом, вот там реально дешево, да и бензин вроде бы как вполне нормальный
На мой взгляд полная лажа: заправились там один раз, проездили полдня, заправились на Neste, проездили полтора дня, а разница вышла всего в 25-35 рублей, щас точно не помню, да и машину тянуло лучше и движок ровнее работал, так что вот так...

МАТрос

Старожил
Так если каждый день заправлятца, каму в универ, каму на работу, литров 13-15 в день, так за месяц вон скока набегает

Mx

Старожил
МАТрос":tsb473jd сказал(а):
Так если каждый день заправлятца, каму в универ, каму на работу, литров 13-15 в день, так за месяц вон скока набегает
Зато машина целая и не надо чистить ни карбюратор, ни инжектор...Я бы заправлялся на Нэстэ :wink:

gram

Старожил
МАТрос":3q3dx96o сказал(а):
ну дорого - езди на метро, а то потом экономия может повернуться так сказать задом...
у меня в день порядка 10-12 литров киришского 95, заправляю до полного бака раз в 4-5 дней

A

Anonymous

На NESTE мя убивает девиз "сначала заправил потом заплатил"
его бы переделать сначала заправил потом уехал :lol:

gram

Старожил
вот из-за таких только у несте и есть такой девиз :)
знаешь как гиморройно полный бак на киришах заливать? вставил пистолет, пошел на кассу, дал денег, вышел, постоял, вынул пистолет, закрыл, пошел на кассу, получил сдачу, вышел, уехал

X-RAY

Старожил
Про Несте Я слышал, что они бенз перекупают у Лукойла, а потом сами знаете куда они его девают.

NeO[k]

Старожил
Скорее наоборот...
НЕСТЕ я считайу самайа наманайа АЗС... Карта скидок тоже имеется...
Цены вроде приемлимые да и недалеко и качественно...

А патом уже ЛУКОЙЛ... ФАЭТОН.. и другайа шалупонь...

McLoud

Старожил
NeO[k сказал(а):
":xkm95j2n]Скорее наоборот... НЕСТЕ я считайу самайа наманайа АЗС... Карта скидок тоже имеется... Цены вроде приемлимые да и недалеко и качественно... А патом уже ЛУКОЙЛ... ФАЭТОН.. и другайа шалупонь...

видимо поэтому мастера на официальных сервисных станциях не советуют заправляться на несте... :)
а по поводу качества - шел, но там цены другие...

Largo

Старожил
то,что говорят мастера зачастую НАСТОЛЬКО неправдивая инфа.это раз.
второе-ВСЕ мастера хаят разные заправки.
для древних уродских тачек Лукойл тоже будет фуфловым топливом,ибо якобы "вредные" присадки там.....
на кароч думаю поняли..

gram

Старожил
современные инжекторы адаптируются к вливаемому топливу и через несколько баков будут ездить отлично (если не полное Г, конечно, льете). Ну а если постоянно заправляться то там, то сям, то фаетоном баловаться, что конечно машина будет как тормоз ездить, плохо заводиться и прочее. Поэтому я всегда проезжаю пару раз в неделю альтернативной дорогой домой (по расстоянию - на пару км дальше) через кириши на песочной, ну а если совсем не по пути, а надо, то так уж и быть, несте или шелл.

sormi

Старожил
заправляюсь, когда бизин заканчивается ... на соседней заправке ...
но стараюсь терь на ПТК заправляться ... башнефть поездил - свечки выкинул ... =)
а вообще все кириши хвалят, но у меня по курсу киришеской заправки нету ...

aphrodite

Старожил
Говорят, что нефть скоро резко подешевеет. Никто подробнее об это ничего не слыхал? :roll:

Koder

Старожил
aphrodite":2re71oz6 сказал(а):
Говорят, что нефть скоро резко подешевеет. Никто подробнее об это ничего не слыхал? :roll:

Опять фигня всякая начнется. Всегда что-нить происходит когда нефыть дорожает или дешевеет. :?

gram

Старожил
думаю, на цене бензина в сторону её снижения это не скажется, так что не беспокойся :)

Верх