sadama3axist
Старожил
Насколько я знаю на лукойле оч много присадок.
и о чем это говорит на твой взгляд?sadama3axist":14o93ui9 сказал(а):Насколько я знаю на лукойле оч много присадок.
_Шумахер":1vli9515 сказал(а):Фаэтон,когда много надо,тк и бензин вроде неплохой и карточка клиента есть,скидочки=) А чаще всего Башнефть,ближе всего,всегда по пути на выезде с аэра=)
На мой взгляд полная лажа: заправились там один раз, проездили полдня, заправились на Neste, проездили полтора дня, а разница вышла всего в 25-35 рублей, щас точно не помню, да и машину тянуло лучше и движок ровнее работал, так что вот так...alvin":1l0o78pd сказал(а):Хм.. ПО поводу самого дешевого. У варшавского вокзала стоят цистерны, перед переездом, вот там реально дешево, да и бензин вроде бы как вполне нормальный
Зато машина целая и не надо чистить ни карбюратор, ни инжектор...Я бы заправлялся на Нэстэ :wink:МАТрос":tsb473jd сказал(а):Так если каждый день заправлятца, каму в универ, каму на работу, литров 13-15 в день, так за месяц вон скока набегает
ну дорого - езди на метро, а то потом экономия может повернуться так сказать задом...МАТрос":3q3dx96o сказал(а):Так если каждый день заправлятца, каму в универ, каму на работу, литров 13-15 в день, так за месяц вон скока набегает
NeO[k сказал(а):":xkm95j2n]Скорее наоборот... НЕСТЕ я считайу самайа наманайа АЗС... Карта скидок тоже имеется... Цены вроде приемлимые да и недалеко и качественно... А патом уже ЛУКОЙЛ... ФАЭТОН.. и другайа шалупонь...
aphrodite":2re71oz6 сказал(а):Говорят, что нефть скоро резко подешевеет. Никто подробнее об это ничего не слыхал? :roll: