3ло":3thrdroh сказал(а):
Петрол !
(и не только за 40 л. 92-го "вычитают" из стоимости 40 руб, но и за 95 !!!) 8)
Заправляюсь всегда там (уже пол года, как правило до полного бака) литров по 50-60 ... 92-го, на "Пассат" :oops: :lol: ... пока доволен! Бензин хороший.
мдаа... там хороший бензин??... ну..ну... удачи :lol:
а по теме - блин, тут заправился в ВС на Лукойле - у поворота в Пулково 1 которая.... кароче доехал до дома.. всё ок... вчера утром поехал в питер - и блин, машина рывками едет....сначала еле заметно было, просто неприятно ехать.... потом как то всё сильнее....
ну тполивный фильтр поменял - всё таки 25т. откатал (забыл про него :wink: ).. но лучше не стало... ну думаю, всё блин... нада разбирать смотреть... в общем до выходных - без машины буду - так стрёмновато ездить, особенно когда она на 120 км/ч начала подёрнгиваться под конец - стало страшно руль держать.... но сёдня просто очень нужна была машина - поехал не ней, бедолаге... ехала всё также - через жопу т.е.... ну тот Лукойловский бензин уже заканчивался... решил заехать по пути на лукойл, что на пулковском - там за ЖД мостом сразу... заправился... поехал - сначала ничё не поменялось, но мин. через 20 вроде бы очухалась моя ласточка и попёрла как надо.... я ещё погонял её на высоких оборотах - бензин пожёг, чтоб та шляпа сгорела, что я позавчера залил.... в общем видимо всё дело было в бензине (я надеюсь)...
отсюда мораль - где ни заправляйся - всё равно это как лотерея, никогда неугадаешь...
p.s. недавно (гдето мес. назад) у коллеги на работе - похожая машина (ну тока 10-ка) - тож залил какого то гавна на лукойле - так у него ваще машина не ехала... еле еле.... ну они чёт там меняли даже... но ничё - отремонтировали.... попал он тогда почти на 2000р.