качалка

как относитесь к допингу?

• положительно, какой же ты качок без таблетки???

Голосов: 4 16,0%
  • пусть другие жрут, что хотят - мне по фиг

Голосов: 15 60,0%
  • отрицательно

Голосов: 6 24,0%

• Всего проголосовало
    25

SandeM

Старожил
А зачем себя сразу на что-то сажать? Пока организм не вышел на свои природные пределы это просто ненужная трата денег. А выходить на эти пределы, при регулярных тренировках и правильном питании придется 2.5-3 года!

Art

Старожил
это про химию верно. а протеин можно жрать даже не занимаясь, я повторяюсь побочные эффекты только не все 100 процентов усваимости и следовательно запоры))))

derek

Старожил
http://FlexGym.gtn.ru - кому интересно, если есть какие то предложения по поводу какой информации добавить на сайт,учту. лучше хдесь в личку или в аську

kenZZZo

Старожил
а в Гатчине сейчас есть качалки приличные? вроде Фитнесс-Галереи, которая была в здании Меркурия на Хохловке?

amazing

Старожил
На аэродроме нормальная, если веб камер не стесняешься. В бывшем "Журавушке".

Стриж

Старожил
Где можно купить скамейку и стойки для штанги, но не такие, как в спорт мастере или у нас в культоварах, они там очень грамоздкие, а места мала... Нужна скамейка и стойки советских времен или просто не больших размеров???

RAT

Старожил
задумался над необходимостью посещения качалки. Сколько и где абонимент/разовое посещение. Впринципе хотелось бы узнать где по-дешевле и коллектив более или менее нормальный.

SandeM

Старожил
Если ты в качалку спортом заниматься-(методично гробить здоровье :twisted: ) идешь, то коллектив роли не играет. Главное чтоб в зале было все необходимое! А если не спортом, то зачем идти в качалку? :lol:
На сколько я знаю, самое дешевое в Маяке

dominik

Старожил
А "Арена",вроде,- новый спорткомплекс на Аэродроме, вообще открылась?
Чего там есть. Что стоит?

Saphire

Старожил
а в гатчине есть качалки с инструкторами, что бы объяснили как что делать и с какой нагрузкой работать?

Dan

Старожил
хз. если не найдёшь, могу книги посоветовать

Saphire

Старожил
а вообще где неплохие качалки я кроме пияфовской ничего не знаю=)

Dan

Старожил
да без разницы, железо везде есть
а вот контингент мне в Маяке нравится. в основном, молодые нормальные парни, без понтов и грамотные

Гаврик

Старожил
можно поподробней про "маяк" слышал, там недавно делали ремонт, затронул ли он тренажёрный зал? что-почём?

ReQ

Старожил
в бывшей журавушке на аэродроме приличная качалка с тренерами. общие рекомендации дадут бесплатно, а если этого мало, то за отдельную плату могут составит индивидуальный долгосрочный план в зависимости от поставленной цели

Dan

Старожил
Гаврик":1nwwoo6k сказал(а):
можно поподробней про "маяк" слышал, там недавно делали ремонт, затронул ли он тренажёрный зал? что-почём?
хз, после ремонта не был, а раньше 450р. за 12 занятий

SandeM

Старожил
Гаврик":13fe3gm0 сказал(а):

Затронул! Зал "переехал" в помещение напротив, где раньше играли в футбол. Зал условно делится на две части: мужская; женская. Женская часть - велотренажеры, батарея из гантелей от 0 до 3 кг. и т.д., и т.п. Про мужской, думаю, говорить не надо. "Железа" в два раза больше - толкаться попами и занимать очередь :) не придется! Раздевалка сделана по уму. Для тех, кто оформил абонемент выдается карта и ключ от шкафчика. Те, кто заплатил за одно занятие – ютятся на лавочке. Единственное, что пока расстраивает, так это душ – нормальный страшненький советский душ на 2 человека… Но дядя Дима, думаю, скоро решит и эту проблему :wink: .

P.s. Абонемент выдается строго на два месяца-12 занятий. Цена 1000 руб.

Верх