качалка

как относитесь к допингу?

• положительно, какой же ты качок без таблетки???

Голосов: 4 16,0%
  • пусть другие жрут, что хотят - мне по фиг

Голосов: 15 60,0%
  • отрицательно

Голосов: 6 24,0%

• Всего проголосовало
    25

профи

Старожил
понял, короче вся светскость состоит в более высокой цене...

профи

Старожил
Hooch":384mom3k сказал(а):
кроме того, вроде бы около Кирхи есть еще качалка?
да, там вроде в подвале есть... но мне говорили, что там не простые люди качаются. так что там никто НЕ потянет... :lol: :lol: :lol:

Hooch

Старожил
чем же они такие не простые?
знаю одного человека, который там качается, дествительно не простой - редкостный дятел =)

SteelRat

Старожил
профи":3pu7ptpd сказал(а):
Hooch":3pu7ptpd сказал(а):
да, там вроде в подвале есть... но мне говорили, что там не простые люди качаются. так что там никто НЕ потянет... :lol: :lol: :lol:
нормальная качалка там приходи кто хочешь и плата низкая. куча знакомых туда ходила и ходят.

SteelRat

Старожил
Если стоять сзади кирхи к ней спиной, то подвал дома слева - это оно самое. Вход во дворе.

A

Anonymous

хоть бы кто о своем отношении к допингу высказался...кстати, что под сим страшным словом автор темы подразумевает?

профи

Старожил
Ляпа":136sj0sk сказал(а):
хоть бы кто о своем отношении к допингу высказался...кстати, что под сим страшным словом автор темы подразумевает?
под допингом я имел ввиду любые мед средства, способствующие улучшению физ формы, но в качестве побочных действий обладающие негативным влиянием на здоровье (печень, сердце, потенция и т.д.).
свое отношение выскажу так: в спорте высших достижений без него никуда! их судить не будем. а вот те, кто едят всякую дрянь, чтобы лучше выглядеть, нарастить, увеличить и т.д., достойны сочувствия. :!:

Art

Старожил
профи":3meg83fm сказал(а):
Hooch":3meg83fm сказал(а):
вот приди туда силач и мы на тя посморим!!! :lol: А ваще ето единственный зал для пауэрлифтеров, и спроси каво угодно из спортсменов в гатчине они те скажут что вы в галимых местах тернируетесь и сморите тока на оснащение, а в сизифе настаящие качки, кто не верит добро пожаловать с понедельника по пятницу, с 5 часов и до 9 вечера

r1p

Старожил
есть мнение что "володарка" ето ДСКовский зал а не бывший бассейн МАЯК

профи

Старожил
Art":105rhjim сказал(а):
вот приди туда силач и мы на тя посморим!!!
я совсем не это имел ввиду. просто раньше считалось, что там одни бандюки качаются. сам не знаю, просто слухи ходили... вечером приезжали непростые люди на непростых машинах. а про оснащение ничего сказать не могу - я внутри не был...
п.с. а качком меня можно назвать с большой натяжкой... :lol: :lol: :lol:

Art

Старожил
профи":1n346vvf сказал(а):
Art":1n346vvf сказал(а):
вот приди туда силач и мы на тя посморим!!!
я совсем не это имел ввиду. просто раньше считалось, что там одни бандюки качаются. сам не знаю, просто слухи ходили... вечером приезжали непростые люди на непростых машинах. а про оснащение ничего сказать не могу - я внутри не был... п.с. а качком меня можно назвать с большой натяжкой... :lol: :lol: :lol:
на самом деле ето все слухи, там есть люди непростые, но подавляющее большинство там простые ребята, и уже старые спортсмены

Hooch

Старожил
Art":1e42dhx1 сказал(а):
вешу 75, жму 110, и занимаюсь пока что год , ничего не употребляю

с таким настроем на "пауэрлифтинг" скоро начнешь употреблять. Химический спорт по своей сути..

Скажи кстати, сколько стоит ваша качалка и что там за оборудование? Сейчас маяк и пияф закрыты, а ходить надо куда-то...

профи

Старожил
можно дурацкий вопрос? powerlifting - это как тяжелая отлетика, когда берут в толчке или это выжимают лежа на спине???

Пряник

Старожил
В Маяке не работает только бассейн. А так - полный букет: фитнесс, аэробика, тренажёрный зал. Тренажёрный зал для М ежедневно 9.00-21.00 (кроме воскр.). Одно занятие 40 рэ, 12 занятий - 350. Хотя с цениками могу наврать. Но совсем недавно было ещё так :)

В ПИЯФе тоже работает тренажёрный зал летом. Пн, четв. 17.00-20.00

Art

Старожил
сизиф 100 р в месяц, платить мона не сразу, 6 дней в неделю открыт

Hooch

Старожил
профи":akqmqnv3 сказал(а):
можно дурацкий вопрос? powerlifting - это как тяжела отлетика, когда берут в толчке или это выжимают лежа на спине???

да нет, это когда в отличие от простого бодибилдинга идет ориентация на максимальные разовые веса. Основные соревновательные упражнения - жим лежа, становая тяга и присед.

Hooch

Старожил
Пряник":13sg8o3y сказал(а):
В Маяке не работает только бассейн. А так - полный букет: фитнесс, аэробика, тренажёрный зал. Тренажёрный зал для М ежедневно 9.00-21.00 (кроме воскр.). Одно занятие 40 рэ, 12 занятий - 350. Хотя с цениками могу наврать. Но совсем недавно было ещё так :) В ПИЯФе тоже работает тренажёрный зал летом. Пн, четв. 17.00-20.00

хех, а ты про какой маяк говоришь =)
а то их много...

Hooch

Старожил
1. Тот который на володарке, двухэтажное здание. Кафе "Эликорт", тренажерный зал + футбольный зал. Все вместе называют "Маяком".
2. Бассейн Маяк в районе "Буревестника".

Верх