я выбрал Hi-MD, а вы???

Какой тип плеера вы используйте в дороге???

• CD/MP3

Голосов: 0 0,0%
  • Flash

• HDD

• MD

• Мобильник с поддержкой MP3

• Кассетный плеер

• Всего проголосовало
    0

Crash

Старожил
По Московскому проспекту, если стоять спиной к м. Парк Победы, влево 300 метров.

dookie

Старожил
кто поможет инфу с MD слить, диск есть, а чем читать нету...

Flame

Старожил
У меня Nexx NF-450 1гб. Никаких проблем пока небыло.

3ло

Старожил
Flame":2m8471v3 сказал(а):
Правильнай выбор ! У меня тоже этот агрегат, купленный летом... 256 Мб + 512Мб(флеш карта)

Ты что-то с зарядкой придумал ? или нет надобности..?

(месяц назад замечал странный глюк, когда аккумулятор разряжет до ~30% воспроизводимые песни начинают немного подтормаживать...у ты такое не замечал?)

Какая версия прошивки? (у меня 1.12)

killed

Старожил
мм.. и сколько времени нада чтоб полностью забить 1гб?

3ло

Старожил
killed":3sby6w4n сказал(а):
мм.. и сколько времени нада чтоб полностью забить 1гб?
25 мин.

... всё равно заряжать нужно, пока заряжается от компа можно и скопировать инфу...

Ven0m

Старожил
bshp":2fhc15qv сказал(а):
кассетный плеер, дешево и сердито. Но главное, что звук есть. А что еще в дороге надо? Нафиг все эти мп3 плееры, мд, хдд, сд... в дорогу надо брать то, что не жалко) А то подстрелит кто-нить, как в Брате, или в Брате-2, не помню уже, и все)
согласен

Артур

Старожил
у меня iriver IFP-890
катастрофически не хватает памяти, всего 256mb
когда только приобрел было прикольно...
думал подкопить денег на iriver не помню модель, с цветным экраном и 5Gb
правда, если говорят c HDD проблемы бывают, уже не знаю, может и md куплю

поневич

Старожил
Был у меня iriver IFP-890, :) здохла память, кстати ее тоже катастрофически не хватало
Купил обычный cd/mp3 плэер, сейчас вполне доволен 700 метров вроде как хватает.

RAT

Старожил
сейчас смамсунг yp-u1 памяти 256 и мне хватает

Visual

Старожил
У меня Cowon iAUDIO A2. 30 Гб хватает за глаза :D . Можно не только музыку слушать, но и фильмец какой-нить посмотреть.

Flame

Старожил
3ло":29rchlb9 сказал(а):
Flame":29rchlb9 сказал(а):
Правильнай выбор ! У меня тоже этот агрегат, купленный летом... 256 Мб + 512Мб(флеш карта) Ты что-то с зарядкой придумал ? или нет надобности..? (месяц назад замечал странный глюк, когда аккумулятор разряжет до ~30% воспроизводимые песни начинают немного подтормаживать...у ты такое не замечал?) Какая версия прошивки? (у меня 1.12)
Зарядка продаётся в КЕЙ, я нашел в том который на техноложке! Прошивка 1.12. Я замечал токо то, что когда во время воспроизведения лазишь по папкам появляются шумы и песня подтормаживает!

SWORDFISH

Старожил
у меня creative MuVo Micro N200 512 Mb
доволен! прошывка есть если что перепрошить можно а так один раз перепрошивал за все ето время как он есть у меня (больше полгода)

Gena

Новичок
Привет народу. У меня тоже Nexx NF-450 512мб и 1гб флэш карта. Проблем пока не замечал. Зарядку сделал сам из блока питания на 5 вольт у которого штеккер заменил разъемом mini-USB-5 pin. К тому же сделал ему еще и переносную кассету для батареек, чтобы пользоваться плейером во время дальних путешествий. В кассете находятся 4 пальчиковые батарейки Duracel. Это позволяет не только без остановки играть музыку, но и автоматически от батареек подзаряжать внутренний аккумулятор плейера примерно три раза от одного комплекта батарей. Таким образом питания хватает примерно на 50 часов непрерывной игры. И решается вопрос с зарядкой плейера в отсутствие компа.
Всем всего самого доброго. =FPS=Gena.

3ло

Старожил
Gena":24e9pssb сказал(а):
Привет народу. У меня тоже Nexx NF-450 512мб и 1гб флэш карта. Проблем пока не замечал. Зарядку сделал сам из блока питания на 5 вольт у которого штеккер заменил разъемом mini-USB-5 pin. К тому же сделал ему еще и переносную кассету для батареек, чтобы пользоваться плейером во время дальних путешествий. В кассете находятся 4 пальчиковые батарейки Duracel. Это позволяет не только без остановки играть музыку, но и автоматически от батареек подзаряжать внутренний аккумулятор плейера примерно три раза от одного комплекта батарей. Таким образом питания хватает примерно на 50 часов непрерывной игры. И решается вопрос с зарядкой плейера в отсутствие компа. Всем всего самого доброго. =FPS=Gena.

был бы очень благодарен, если бы ты сфоткал сие устройство(кассету) и выложил к примеру в локалку(или к Гуку).

КСТА, на офиц. сайте с месяц назад появилась новая прошивка 1.13 !!!

Ты больше никаких прог для него не находил? к примеру шрифт менять или что ещё?

Gena

Новичок
Привет. Что ее фоткать. Обыкновенная пластмассовая коробка, в которой устанавливаются четыре пальчиковых батарейки и соединяются между собой последовательно. Таким образом общее напряжение равно 6 в. Коробка, чтобы особо не напрягаться, была взята мной от старого транзисторного приемника, вернее просто отрезана от негопоэтому все свелось к тому. что я ее отрезал и немного подравнял напильником. Все дело в правильности подключения к разъему mini-USB-5pin. Ведь если перепутать полярность, то можно спалить плейер, поэтому тут надо проявить максимум внимательности.
На счет прошивки у меня самая последняя, которая была опубликована (номер не помню). Пока особых багов не заметил. Правда мне не нравится, да и не нравилась работа в режиме случайного проигрывания файлов. К сожалению при выключении и повторном включении плейера порядок проигрывания файлов не меняется. Т.е. файлы проигрываются в случайном порядке, но этот порядок всегда один и тотже. Потом в силу не понятых мной причин порядок этот вдруг может измениться, а потом снова вернуться. Вот скажем па простом МР-3 CD плейере порядок проигрывания всегда разный от включения к включению. Его совершенно невозможно предсказать. Так и должна работать эта функция проигрывания.
Всем всего доброго. =FPS=Gena

Верх