Привет. Что ее фоткать. Обыкновенная пластмассовая коробка, в которой устанавливаются четыре пальчиковых батарейки и соединяются между собой последовательно. Таким образом общее напряжение равно 6 в. Коробка, чтобы особо не напрягаться, была взята мной от старого транзисторного приемника, вернее просто отрезана от негопоэтому все свелось к тому. что я ее отрезал и немного подравнял напильником. Все дело в правильности подключения к разъему mini-USB-5pin. Ведь если перепутать полярность, то можно спалить плейер, поэтому тут надо проявить максимум внимательности.
На счет прошивки у меня самая последняя, которая была опубликована (номер не помню). Пока особых багов не заметил. Правда мне не нравится, да и не нравилась работа в режиме случайного проигрывания файлов. К сожалению при выключении и повторном включении плейера порядок проигрывания файлов не меняется. Т.е. файлы проигрываются в случайном порядке, но этот порядок всегда один и тотже. Потом в силу не понятых мной причин порядок этот вдруг может измениться, а потом снова вернуться. Вот скажем па простом МР-3 CD плейере порядок проигрывания всегда разный от включения к включению. Его совершенно невозможно предсказать. Так и должна работать эта функция проигрывания.
Всем всего доброго. =FPS=Gena