Sour":2e7l5kii сказал(а):да ну я думаю будущее за НDD девайсами
С чего это вдруг? Единственный плюс - емкость, остальное - сплошные минусы, скорость здесь не критична.
Sour":2e7l5kii сказал(а):да ну я думаю будущее за НDD девайсами
1. Какой-какой формат??? При одинаковом битрейте mp3 однозначно проигрывает в качестве.Reefer":1pu5rbyg сказал(а):минусы очевидны: -пропиетарный формат (ATRAC) -работа только со свои софтом -слишком ярая защита копитрайта, которая с русским менталителом, вообще идиотизм чистейшей воды
ты, наверное, не так понял....я думаю, он имел ввиду, что ты не можешь мп3 с плеера на комп перекачать,если конечно у тебя нет UMS прошивки...так на всех флэш плеерах=)Серёга":226r94kn сказал(а):3. Нет там никакой защиты. Соневский софт позволяет заграбить любой диск Audio диск - даже самый что ни на есть лицензионный.Reefer":226r94kn сказал(а):-слишком ярая защита копитрайта, которая с русским менталителом, вообще идиотизм чистейшей воды
ну... mp3, записанное на минидиск (в целях прослушивания!!!) с помощью соневского софта, я действительно не смогу перекатать на HDD обратноShout_Of_The_Soul":1m19kx90 сказал(а):ты, наверное, не так понял....я думаю, он имел ввиду, что ты не можешь мп3 с плеера на комп перекачать,если конечно у тебя нет UMS прошивки...так на всех флэш плеерах=)
могу свои айриверовские загнать...которые в стандартной комплектации идут.. юзались около двух месяцовDiabolic":1cxz4d8z сказал(а):кстати, мож кто подскажет где еще их можно купить и подешевле.
да, есть специальная прикручивающаяся насадка для одной АА батареиGpuxa":2c98b3ey сказал(а):2Серёга, в нём кстати есть возможность питания от пальчиковых батареек.
ну не знаю... мне, например, чтобы единожды разрядить встроенный аккумулятор (не прибегая к помощи АА) понадобилось около двух недельGpuxa":pv09z8xq сказал(а):для 4х .)
ты слушал свой плеер час в день?Серёга":xiju18li сказал(а):ну не знаю... мне, например, чтобы единожды разрядить встроенный аккумулятор (не прибегая к помощи АА) понадобилось около двух недель
23 часа - время работы от аккумулятора в экономичном (в нём плеер дольше разогревается перед началом работы) режимеShout_Of_The_Soul":15nd6md0 сказал(а):ты слушал свой плеер час в день?Серёга":15nd6md0 сказал(а):ну не знаю... мне, например, чтобы единожды разрядить встроенный аккумулятор (не прибегая к помощи АА) понадобилось около двух недель
В инструкции сказано, что можно, но сам я не пробовал.Pit":ha03qows сказал(а):У меня MZ R410 но нет дата кабеля. можно ли закачивать музыку через оптику? И где найти гиговые диски?