измения на серве

Sorka

Старожил
Xardas":30pdqfav сказал(а):
А это будет нечто вроде просмотра того, к чему надо стремиться. Аккаунт я думаю будет общего доступа =) То бишь за чаров можно зайти, посмотреть на них, испытать, но не более. =) З.Ы. Джекпот!
Мну не выставляйте на общее обозрение - я весь шмот убил, голый, неприлично=)

ASsassin

Старожил
впринципе ок, Ксард, согласен и по поводу выставления в музей моего перса( тога перед выставлением прошу, чтоб мне дали возможность  привести некра в соответствующий порядок, арканамейс ксард итп)
по поводу рейтов ( ну как уж все проголосовали, я не против)хотя как гита говорил мона выбрать средние рейты 3х или 5х
да еще напоминаю , хп у рб порежте и п деф если мона снизьте)

geniy

Старожил
Metalist":3v8tlumh сказал(а):
да еще напоминаю , хп у рб порежте и п деф если мона снизьте)
Согласен ХП, защиту и атаку у рб попросили бы порезать я пологаю весь сервер будет не против!!!!

ASsassin

Старожил
атаку не режьте( это уж слишком), а защиту на усматрение админов

1

Старожил
Wulkan":leo3z896 сказал(а):
Согласен ХП, защиту и атаку у рб попросили бы порезать я пологаю весь сервер будет не против!!!!
Ага, чтоб можно было килять в одиночку ссаным лоу лвл дварфом ;)

~ASUS~

Старожил
мне кажется можно порезать только хп,ну и дэф на усмотрение)а атк-нах?чтоб как в прошлый раз суманёры могли спокойно в попу тыкать рб?

geniy

Старожил
Я бы смел ешо предложить немного резануть по некоторым пораметрам файтеров с рб, а то он оч круто отхиливаются за счёт них, а так же животные оч больно бьют!
ну это уже конешн как хотите=)

ASsassin

Старожил
ты че савсем губу раскатал,
я сорка вано и дарт, помню, завалили Эмбера ( рб 80+), такчто все они были убиваемые
и никто не плакался по поводу их атаки а файтеры там былы ( 90к хп и 17к п атака 4 штуки)
гита не слушай плиз этот бред, реж тока хп и все ( п деф тож мона немнога)

Butterfly

Бывалый
Я вапще в этих цифирках и букавках не разбираюсъ. Делайте чё хотите, но тока побыстрее ;)

ASsassin

Старожил
Гита, ответь плиз по поводу снижения хп у рбосов и п дефа и по поводу рейтов( может 3х поставишь, а то 1х это ваще срач)

geniy

Старожил
Metalist":36iwstzu сказал(а):
Гита, ответь плиз по поводу снижения хп у рбосов и п дефа и по поводу рейтов( может 3х поставишь, а то 1х это ваще срач)
не тупи в патти же качаться будим!
а на счёт боссов и правдо гитао скажи!

NecroSkin

Старожил
По поводу голосования: 1 вариант лучше и для одиночного и для массового кача.
По поводу обнуля: делайте полный вайп без всяких там читерных турниров с халявной раздачей шмота. Пусть будет только то, что выпадет. Иначе в недалеком будущем онлайн на сервере будет снова 3-4 человека, где будут бегать только 3-4 обвешанных как ёлка перса.
По поводу рейд-боссов: народ их делал и в новых хрониках. Валить стало тяжелее по сравнению с 5 хрониками, но интереснее. В новых хрониках РБ оправдывает свое название.

geniy

Старожил
ты пойми то что весь шмот падает =)))
то что 1 вариант лучший это и так всем понятно!!!
а боссов полюбе резать над!!!=)

NecroSkin

Старожил
ты пойми то что весь шмот падает =)))

А я ничего не имею против того шмота, что падает. Я против его внедрения извне путем вытаскивания из "волшебного кармана" ГМ'а.

А насчет РБ: зажрался народ - привык, особо не напрягаясь, рары и опыт выбивать.

geniy

Старожил
Это прально просто надо призы обдуманно давать!!!
ну извини еси приблизить к оффе то м вообще не одного босса не убьём!!! так как онлайн всего несколько человек и больше 16 я уверен не будет!!!
а еси будет то и хорошо полюбе боссов надо резать!

ASsassin

Старожил
Некроскин, ты прав по поводу, что на турнирах не должно быть такой халявной раздачи шмота я за;
но по поводу урезки рб соглашусь с вулканом ибо народ всетаки должен доставать шмотки както, а такие рб как щас были по силам тока батям с хорошим шмотам ))) Поэтому режем тока хп

Верх