когда вы люди поймёти что от лвл мало что зависит!!! ешо бати ёптMetalist":1cj8e8gc сказал(а):антараса мы не долбали, ето сорка на турнире се приз такой взял ( ксард просто щедрый оказалсо)
ВО батю вижу из далека=))))~ASUS~":14ebdtbu сказал(а):кароч я прочитал весь ваш флуд,вам не кажется,что луше в обсуждение пойти?тут чёткое голосование проголосовал оставил комент своего голоса и ждита результатов,соров пойми кайф в линейке это кач на рб,а не в жало кач и потом целый год х****й маятся,если ты батя линейки докажи,для такого класса прокачаться заново-расплюнуть.
1х конечно жестоко, мне казалось, что на 3х уже не особо напряжно, дальше рейтами ксард занимался. квесты на 2 прову задротные, согласен, че нить придумать можно. 3я профа полюбому за деньги, там квесты не сколько сложные, сколько бажные...Metalist":2bye1wul сказал(а):Гита убери квесты на профы( время нет их проходить), учеба тяжелая млин, а тут еще время на тупые квесты тратить( на некоторых сервах их и купить мона) 2анти( если рейты 1х будут то мне изза учебы тута в линейке ваще делать нечего буит)
Какие все ленивыеMetalist":il5by2jt сказал(а):Гита убери квесты на профы( время нет их проходить), учеба тяжелая млин, а тут еще время на тупые квесты тратить( на некоторых сервах их и купить мона)
ксар обнуль есть обнуль!!!и пора людям привыкнуть к этому!!Xardas":i131uan2 сказал(а):тебе кто-то запрещает сказать, чтобы его оставили? =) Нет. В чем проблема?
Вот Вот!!! ксар чёт темнит наерно чтото пакостное сделать хочет!!~ASUS~":1ghcrd8c сказал(а):кароч бред какайто как в эрмитаже на ископаемых смотреть))
хах, ну хоть кто-то догнал мою глубокую мысль. А ты ожидал что ими можно будет 100% играть? =)~ASUS~":1ldi2y7n сказал(а):кароч бред какайто как в эрмитаже на ископаемых смотреть))