измения на серве

ASsassin

Старожил
антараса мы не долбали, ето сорка на турнире се приз такой взял ( ксард просто щедрый оказалсо)

geniy

Старожил
Metalist":1cj8e8gc сказал(а):
антараса мы не долбали, ето сорка на турнире се приз такой взял ( ксард просто щедрый оказалсо)
когда вы люди поймёти что от лвл мало что зависит!!! ешо бати ёпт
обнуль и без всякого!!!а то ты так и будешь всегда 2!!!
да и Такой шмот давать на пвп, это просто черезчур!!!

~ASUS~

Старожил
кароч я прочитал весь ваш флуд,вам не кажется,что луше в обсуждение пойти?тут чёткое голосование проголосовал оставил комент своего голоса и ждита результатов,соров пойми кайф в линейке это кач на рб,а не в жало кач и потом целый год х****й маятся,если ты батя линейки докажи,для такого класса прокачаться заново-расплюнуть.

ASsassin

Старожил
Гита убери квесты на профы( время нет их проходить),
учеба тяжелая млин, а тут еще время на тупые квесты тратить( на некоторых сервах их и купить мона)
2анти( если рейты 1х будут то мне изза учебы тута в линейке ваще делать нечего буит)

geniy

Старожил
~ASUS~":14ebdtbu сказал(а):
кароч я прочитал весь ваш флуд,вам не кажется,что луше в обсуждение пойти?тут чёткое голосование проголосовал оставил комент своего голоса и ждита результатов,соров пойми кайф в линейке это кач на рб,а не в жало кач и потом целый год х****й маятся,если ты батя линейки докажи,для такого класса прокачаться заново-расплюнуть.
ВО батю вижу из далека=))))

A

Anonymous

Metalist":2bye1wul сказал(а):
Гита убери квесты на профы( время нет их проходить), учеба тяжелая млин, а тут еще время на тупые квесты тратить( на некоторых сервах их и купить мона) 2анти( если рейты 1х будут то мне изза учебы тута в линейке ваще делать нечего буит)
1х конечно жестоко, мне казалось, что на 3х уже не особо напряжно, дальше рейтами ксард занимался. квесты на 2 прову задротные, согласен, че нить придумать можно. 3я профа полюбому за деньги, там квесты не сколько сложные, сколько бажные...

Keil

Старожил
для второй профы чтоб уж совсем халявно не было можно поставить трейдера с вещами для квеста тоесть всё также чтоб делалось но там где что-то не получалось просто покупать вещь от этого пункта. как то так.

1

Старожил
Metalist":il5by2jt сказал(а):
Гита убери квесты на профы( время нет их проходить), учеба тяжелая млин, а тут еще время на тупые квесты тратить( на некоторых сервах их и купить мона)
Какие все ленивые :)

Scar

Старожил
1. Чары, особенно дорогие своим владельцам как память, будут перекинуты на спец акк, естественно передача с него вещей, денег и т.п. будет невозможна(караться).
2. Никакой халявной 2ой профы. Побегать 2-3 часа это вполне нормально.
3. Рейты(XP/SP): solo 1x/1.5x
                        party 5x/7x

geniy

Старожил
Ну впринцепе :-\ :-\ :-\
ксар ты же наешь что такое обнуль=)))
удаления под корень!!!=)) не надо выдумавать спец аккаунты!!!! я согласен с асусом!

~ASUS~

Старожил
нафиг блин както спец акк,мне тоже дорог каватари я же не говрю чтоб его осатвили,квест на 2 профу(для нубов особенно)помогает показать мир линейки и набраться опыту,а не пришёл получил и ушёл,рэйты норм(только будут жестокими нубам и привыкшим к халявам),кароч поскорее бы железо пришло))

Scar

Старожил
тебе кто-то запрещает сказать, чтобы его оставили? =) Нет. В чем проблема?
И кто вам сказал, что чарами с этого аккаунта можно будет играть? =))

geniy

Старожил
Xardas":i131uan2 сказал(а):
тебе кто-то запрещает сказать, чтобы его оставили? =) Нет. В чем проблема?
ксар обнуль есть обнуль!!!и пора людям привыкнуть к этому!!

Scar

Старожил
А это будет нечто вроде просмотра того, к чему надо стремиться. Аккаунт я думаю будет общего доступа =) То бишь за чаров можно зайти, посмотреть на них, испытать, но не более. =)

З.Ы. Джекпот!

geniy

Старожил
тогда можно было бы их в шмоте оставить только чтобы люди не могли за них заходить! ТОгода норм будет!
а Потом не понимаю кому это надо я и так наю к чему стремится надо, да и другие я думую тоже, а смотреть и скучать что это был их чар так чтоб выпендртся=)?

~ASUS~

Старожил
кароч бред какайто как в эрмитаже на ископаемых смотреть))

Scar

Старожил
~ASUS~":1ldi2y7n сказал(а):
кароч бред какайто как в эрмитаже на ископаемых смотреть))
хах, ну хоть кто-то догнал мою глубокую мысль. А ты ожидал что ими можно будет 100% играть? =)

Верх