A
Anonymous
1х и 5х. споил/адена/дроп-10х
НУ наешь тут не нубы далеко голосовали!!!Metalist":zllvamol сказал(а):но раз нупки у которых персы и шмот левые( анти к тебе это не относится) проголосовали за обнуль, то извините. Печально очень :( :( :o :( Не удаляйте плиииз Sorrowа ((((( - повешусь :( :( :( А так голосую за теже рейты, что и были 10х + Гита у рб уреж хп как было в 5 хрониках !!!
ты шмот мой видел? была бы у тя эс бижа + аркана мейс + перчи аркана, все остальное а ты бы не ныл? причем это все не на турнирах я доставал а сам выколачивал своим потом и кровьюKeil":1w9djezd сказал(а):Metalist да не парься ты так вон у вовцев раньше чутли некждую неделю обнуль делали не ктож не ныл, а тут ты им 1год ганял не надоело ещё?)
видел.Metalist":25h8v5rd сказал(а):ты шмот мой видел?
и такое тоже было. и чтоб всё это раздобыть тебе потребовался 1год?)была бы у тя эс бижа + аркана мейс + перчи аркана, все остальное
занервничал?)Metalist":2f09l4g1 сказал(а):учитывая наш РНЛАЙТ, то да
тоесть все кто голосовали нубы кроме тебя и анти?)Metalist":2mczq343 сказал(а):но раз нупки у которых персы и шмот левые( анти к тебе это не относится)
Ну наешь помойму нуб ты, если боишься опять с нуля качатся!Metalist":2w3qe1ob сказал(а):онлайн Гита не стирай Сорова !!!!!! ПЛИЗ
и? как ты некром умудрился проиграть сорке со своей аркой и S Бижой?)Metalist":8lahxmw0 сказал(а):давай так, может и не нупки, но да будет тебе известно на турнире последнем меня тока сорка выиграл 3-0, с дартом мы на равных сражались, ну а остальные извини 3-0 в мою пользу
у сорки скилы все точеные были и антарас эарринг на +5 и пуха на +5Keil":2bok8872 сказал(а):или у сорке антарас был?)