измения на серве

ASsassin

Старожил
Мдееее, жаль маего некра 78лвл( а и s грейд)/ аркана лорда 77 лвл, не знаю буду ли играть ваще после такой утраты, но раз нупки у которых персы и шмот левые( анти к тебе это не относится) проголосовали за обнуль, то извините. Печально очень :( :( :eek: :(
Не удаляйте плиииз Sorrowа ((((( - повешусь  :( :( :(
А так голосую за теже рейты, что и были 10х + Гита у рб уреж хп как было в 5 хрониках !!!

Keil

Старожил
Metalist да не парься ты так вон у вовцев раньше чутли некждую неделю обнуль делали не ктож не ныл, а тут ты им 1год ганял не надоело ещё?)

geniy

Старожил
Metalist":zllvamol сказал(а):
но раз нупки у которых персы и шмот левые( анти к тебе это не относится) проголосовали за обнуль, то извините. Печально очень :( :( :o :( Не удаляйте плиииз Sorrowа ((((( - повешусь  :( :( :( А так голосую за теже рейты, что и были 10х + Гита у рб уреж хп как было в 5 хрониках !!!
НУ наешь тут не нубы далеко голосовали!!!
а в линейки вся прелесть только в том чтобы качатся и пати на боссов ходить так что не чего не умрёшь=))

ASsassin

Старожил
Keil":1w9djezd сказал(а):
Metalist да не парься ты так вон у вовцев раньше чутли некждую неделю обнуль делали не ктож не ныл, а тут ты им 1год ганял не надоело ещё?)
ты шмот мой видел? была бы у тя эс бижа + аркана мейс + перчи аркана, все остальное а ты бы не ныл? причем это все не на турнирах я доставал а сам выколачивал своим потом и кровью

Keil

Старожил
Metalist":2mczq343 сказал(а):
но раз нупки у которых персы и шмот левые( анти к тебе это не относится)
тоесть все кто голосовали нубы кроме тебя и анти?)

ASsassin

Старожил
давай так, может и не нупки, но да будет тебе известно на турнире последнем меня тока сорка выиграл 3-0, с дартом мы на равных сражались, ну а остальные извини 3-0 в мою пользу

ASsassin

Старожил
хотя лана делайте че хотите че мне с вами спорить, зажритесь сваим обнулем и рейтами 1х

geniy

Старожил
Metalist":2w3qe1ob сказал(а):
онлайн Гита не стирай Сорова !!!!!! ПЛИЗ
Ну наешь помойму нуб ты, если боишься опять с нуля качатся!
самое сложное и бесячие для мя профы остальнрое просто удавольствие и народу в последнее время норм было человек 5 стандартно!
и кеил прально написал ты кроме себя и анти бать не видишь!

Keil

Старожил
Metalist":8lahxmw0 сказал(а):
давай так, может и не нупки, но да будет тебе известно на турнире последнем меня тока сорка выиграл 3-0, с дартом мы на равных сражались, ну а остальные извини 3-0 в мою пользу
и? как ты некром умудрился проиграть сорке со своей аркой и S Бижой?)

geniy

Старожил
так у только у вас был шмот самый турнирный и всё, а остальные просто только проигрывали! Конешн вы самые крутые

ASsassin

Старожил
у сорки бижа s на +5 заточена, а бился я мираклсом на нем са стояло, а на аркане нет

Keil

Старожил
так чё там сало +10 проходить должно в лёгкую

кароч делейт всё это нафик. простите что нафлудил...

Keil

Старожил
во терь всё понятно вот поэтому рубить обнуль не верится что вы антараса далбанули...

Верх