Ищу

rasta

Старожил
Ищу песню, там такие слова: "Милый друг, не скучай, я вернусь ты всё же знай..." :)

rasta

Старожил
Ищу песню со словами: "мужичок неухоженный лет пятидесяти..." :idea:

Igod

Участник
Ищу:
Black Metal,Heavy Metal,Nu-Metal, Doom Metal, Brutal Death Metal,Death Metal,Power Metal
у кого много таково добра?

Вудлер

Бывалый
Стоп ничья, мы никогда не будем вместе ... не говори что не твоя ведь я так люблю, люблю тебя ...

Я готова мой сладкий тедди, я хочу любви что бы слышали соседи ... А на автепати ты мне дашь ... Шевели бедрами, давай, давай, в дикое сафари со мной играй

Ищу эти песни, хотя бы названия и исполнителя, помогите плиз )))

nook

Участник
ищу песню которая играла в фильме шаг вперед 2 где они танцевали на улице

Domino

Старожил
Ищу электрик драм-н-басс проект MING & FS альбом "Beat back". У меня была кассета, но потерял, если есть у кого, то куплю рублей за 50.

hostt

Старожил
У меня только эта песенка и есть с этого альбома. Вроде 10 -й трек с этого сборника. Вообщем в папке Morten Harket

rasta

Старожил
Ищу ремиксы в стиле джангл на классическую музыку :idea:

A((ess

Старожил
Если такое вообще есть, Драм,транс с элементами восточной музыки. И Если у кого что есть в личку кинуть ссылку.

2nipel

Старожил
у кого есть хиты которые сейчас крутят по русскому радио и по телеку? желательно сборник

SWORDFISH

Старожил
Domino":2am9705w сказал(а):
Ищу электрик драм-н-басс проект MING & FS альбом "Beat back". У меня была кассета, но потерял, если есть у кого, то куплю рублей за 50.

MING & FS Beat back
ftp://pip.gtn.ru/Ming_and_Fs-Beat_Back-2001/

правда качество 128

Beat Back (Breakers Mix) 2 Beat Back (Full Version) 3 Brush Fire 4 Hell Kitchen 5 Hi Jack 6 Locus (Meet Dj J-Rocc) 7 Nubm Sector 18 (Ming & Fs vs Om Zone) 8 Ny Luacy Chorm 9 Rock Higher 10 The Human Condition 11 Turn Table To (Breakstuff Remix) 12 Turn Table To (Ming & Fs vs Om Zone)

Верх