Ищу

SportsMen

Старожил
Есть у кого нибудь на фтп сборник классической музыки,БАХ,БЕТХОВЕН,ШОПЕН и т д???????

Bioshock

Старожил
Буду оч благодарен если ктонить скачается вот это http://rapidshare.com/files/15663901/BCR-BCR02.rar.html

Kalabaha

Старожил
ищу трансмиссию 4!
ни у кого старого альбомчика не заволялось? :)

MURaDER

Старожил
Kalabaha":lr9t17a3 сказал(а):
ищу трансмиссию 4! ни у кого старого альбомчика не заволялось? (:
ftp://mar.gtn.ru/musik/S-T-U/TRANCEMISSION%20-%20Трансмиссия/Трансмиссия_IV/ - к сожалению без треклиста

Enkeli

Старожил
ищу песенку, крутят по радио, но к сожалению не знаю, кто исполняет, мужчина точно, в припеве слова round round baby round мелькают. мелодия живенькая. кто поможет, буду благодарна

Артур

Старожил
Enkeli":25d907im сказал(а):
ищу песенку, крутят по радио, но к сожалению не знаю, кто исполняет, мужчина точно, в припеве слова round round baby round мелькают. мелодия живенькая. кто поможет, буду благодарна
Dead or Alive – You Spin Me Round (Like a Record)?
возможно по радио крутят ремиксы

geser

Старожил
Кто-нибудь знает, есть ли у группы "Телевизор" альбом "Перекресток" 2002 г. в другом исполнении. Возможно симфоническом. Когда-то давно скачал этот альбом, он поразил меня мощью звучания. Но диск к сожалению потерян. Теперь скачиваю с разных источников в интернете, называеться "Перекресток - Электроакустика", сыгранный на синтезаторе Korg, но как-то все не то, мне кажется, что прежний альбом был другой :-\

Environ

Участник
Народ, по студио слышал трек, зашел на piter.fm посмотреть название, бот не определил его, никто не подскажет название?
ссыль
Заранее спасибо!

Grand

Старожил
Ищу альбомы композиторов в хорошем качестве:
Wolfgang Amadeus Mozart - Requiem
Ludwig Van Beethoven - Moonlight, Symphony №9
Johann Sebastian Bach - Adagio
Pyotr Ilyich Tchaikovsky - The Nutcracker

fixer

Старожил
Grand":2lhnspbl сказал(а):
Ищу альбомы композиторов в хорошем качестве: Ludwig Van Beethoven - Symphony №9
ftp://10.1.3.11/Pub/music/lossless/Beethoven.Symphonies.Abbado/CD5.ape

moonlight в таком варианте есть) ftp://10.1.3.11/Pub/music/lossless/DEPECHE MODE/1987.09.28 - Music for the masses/15 - Sonata No. 14 In C#M [Moonlight Sonata].Flac

Вудлер

Бывалый
Ищу название песни:
"Не говори, что не твоя, я ведь так люблю, люблю тебя"
"Самый лучший клуб сегодня наш, а на afterparty ты мне дашь"

2nipel

Старожил
Ищу трек который играет в фильме Тариф новогодний на 26 минуте когда она в клубе были) возможно кто нибуть его знает

Верх