Ищу

moto_aNGel

Старожил
у когонить есть песня "тайный знак" с аналогичного названия сериала, который шел года 3 назад....?!?!?!?
ну или где моно поискать?! :roll:

Boombast

Старожил
у кого есть песьня с которой Серебро поедет на евровидение.
извеняюсь, мне просто лень темы читать. :oops:

amazing

Старожил
Вышел новый альбом The 69 eyes - Angels. Есть в хорошем качестве, кого интересует - поделюсь.
Качать придется с инета.

Art

Старожил
муслим магомаев- лучший город земли в драмовом миксе есть у кого нить? :lol:

moto_aNGel

Старожил
moto_aNGel":wftzocno сказал(а):
у когонить есть песня "тайный знак" с аналогичного названия сериала, который шел года 3 назад....?!?!?!? ну или где моно поискать?! :roll:
и еще....воть это..подскажите кто поет ну или где искать? попсовая песенка...какая то... :roll: там такие слова есть..но вроде не из куплета.... BABY, CAN YOU LISTEN TO ME.... I WANT JUST TO YOU THIS TIME I LL BW TRUTH!
что то вроде этого...найти попросили

GeshMAn

Старожил
Ищу группу all american saints или чтото в этом роде, не помню точно название

Druid

Старожил
Ищу песню, там где ещё Eminem и 50cent поёт. Клип у них ещё тюремный такой.

strannaya

Старожил
ищу песенки:1)там такие слова "Забири солнце,оно меня больше не греет..."
2)а вторую поёт парень:"Ты создана из огня,ты соткана из цветов,ты создана для меня"
если кто понял о чём я,то помогите! :roll:

Mx

Старожил
strannaya":346w9k8g сказал(а):
ищу песенки:1)там такие слова "Забири солнце,оно меня больше не греет..." 2)а вторую поёт парень:"Ты создана из огня,ты соткана из цветов,ты создана для меня" если кто понял о чём я,то помогите! :roll:
1. Елена Терлеева - Солнце
2. не знаю :p

Nbd

Старожил
Вени Д'ркина ни у кого не осталось чтоль? Поисковик молчит.
Выложите кто-нибудь, если есть :)

[Wulf]

Старожил
strannaya":2be9psa1 сказал(а):
ищу песенки:1)там такие слова "Забири солнце,оно меня больше не греет..." 2)а вторую поёт парень:"Ты создана из огня,ты соткана из цветов,ты создана для меня" если кто понял о чём я,то помогите! :roll:
Перавая тема есть у меня ftp://Wulf.gtn.ru/pub/музыка/terleeva_elena_-_solnce

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Ищеться тема clubreiders - move you !

A

Anonymous

tata young - "el-nin-yo" fatboy slim - "are we having fun yet" sophie ellis bextor - "catch you" rockefeller - "do it 2 nite" paul oakenfold feat. pharrell - "sex & money'

Верх